![]() |
|
||||
|
||||
Везёт! Посмотрел! А я тупо заснул. НЕ СТРАШНО.
|
||||
|
||||
Вот и я тоже. Тишина, кругом японские иероглифы в газетах (ака не фига не понятно). Выключила. "Глаза" в этом отношении лучше. Да и "Проклятье" тоже. А вот "Звонок" не страшный соусем. |
|
||||
|
||||
принципиально не смотрю всю эту муть. и смотреть не буду.
а корейское кино... вот "38-я паралель","Шири" - это просто супер! шедевры. а вот почти шизанутый элитарный ужастик "Олдбой",ПМСМ на один раз...
|
||||
|
||||
Звонок, Проклятие что там еще бред полный. Нас пугают, а мы небоимся их мертывых волосытых тетенек. Вот самый класс Один пропущенный звонок. Новенькое и давольно орегинальное. Только ненадо пугать и говорить что это ужастик.
Олдбой Супер, не тронь героя с вырезанным языком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Олдбой" - фильм дикий, но довольно симпатичный.:Laughter: но тем не менее не моё...
|
||||
|
||||
Гадззилла самый дикий в фильме с Ж.Рено.
а вот чисто японские фильмы про мега-ящера я очень уважаю. Душевно смотрятся! ----- + очень люблю кит. фильм "Император и убийца" (ПМСМ он на пару порядков лучше чем "Герой").
|
||||
|
||||
Мне нравится смотреть японские ужасы, т.к. меня больше пугает психологическое давление, внезапность - а этого там в избытке.
|
||||
|
||||
вот новый ирландский ужастик "Грибы" мне в целом понравился...
|
||||
|
||||
не смотрел и не хочу. это же типа японо Мёртвая Девочка (tm)?
зато посмотрел нашего "Путевого обходчика" - муть, но редкие проблески чего-то там сквозь сумерки богов наличествуют...
|
||||
|
||||
довольно душевно. т.е. на один раз.
я досмотрел до конца. сюжет типичен для амерских ужастиков - группа амер. студентов обоего полу приехала на Изумрудный остров искать себе приключений на самую могучую мышцу организма. а потом покушали магических грибочков... грязь,тёмный лес,кровища,напряг... Внушает!
|
||||
|
||||
Цитата:
про "Грибы" с слышала положительные отзывы. И при случае, наверное, даже посмотрю. Я про отечественную поделку спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Тоже самое. Причем все банально кончилось. Народу стандартно объявили о том что ри дня надо положительно вести себя. Один парень замуровал себя на три дня в квартире, вел себя тихо, так на третий взял и включил свой телефон и убил этим всех своих друзей. Надо было еще день просидеть.
Короче так себе. |
|
||||
|
||||
Забавно, тему начали с азиатских ужастиков, переключились на приключенческие боевики, а закончили отечественным трэшем = ))))
По сабжу, смотрел не очень много, но корейский и японский кинематограф уважаю. Посмотрев "Ре-цикл" и "Host" так чуть ли не влюбился в него)) Надо будет как-нибудь пробежаться по их фильмам... |
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли считать Олдбоя корейским ужасником? *Сегодня в дисковом магазине видела роскошное издание - трилогию мести. Помимо только что упомянутого, там еще "Сочувствие Господину и Госпоже Месть". *
А если о канонических ужастиках с дохлыми девочками - поначалу это было новое слово, а сейчас приелись. И еще - японские очень нелогичны с точки зрения европейца. Непонятно, кто, кого, за что. Зато очень видно, как. :)))))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|