![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот молодец!!! (Не скажу конечно) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, если у меня право первой ночи, тогда хочу рассказ про вампиров - все равно собиралась написать, сойдет готовый:) Upd: мне нравится число 42:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот мне лестно:) я публично во флудилке плакала, что боюсь пролететь мимо преноминации, так теперь Уши жалятся, что писали через силу, а я, оказывается, написала что-то симпатичное (сейчас схожу, кстати, почитаю).
Ушки, приходите ко мне в аську, устроим приватный чат для завсегдатаев флудилки, не прошедших преноминацию:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 20.02.2012 в 15:32. |
|
|||
|
|||
По просьбе одного из авторов, признаюсь публично здесь в собственном алкоголизме. Это я к чему - типа попутал, не то имя, не то произведение, и, вообще, все авторы - анонимы. (Круа-сана на вас нет - он и без алкоголизма все вечно путает :) Ну, дык, для интересности же...)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: