![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Очень даже приятный фильм. Порадовали Пегг и Фрост, но Пол их и правда переигрывает. Один из самых милых пришельцев (исключая Альфа, конечно), которых я видела на экране. Многочисленные отсылки к фильмам (кроме "Близких контактов" и "Секретных материалов" различила еще "Звездные войны" и "Чужие"), не раздражают. Наоборот, выглядят вполне уместно.
Это не фильм. В Неваде на шоссе 375 есть стоящий к гордом одиночестве почтовый ящик, который прозвали "черным почтовым ящиком". Он служит ориентиром для любителей понаблюдать за НЛО, ведь рядом Зона 51! |
|
||||
|
||||
Да он полностью американский - все из-за команды FLAT RACK, которая принимала участие в съемках.
|
|
||||
|
||||
как бы так объяснить....какой бы фильм не был бы американский, но Саймон Пегг дает частичку моего наилюбимейшего английского, даже не юмора...хм....атмосферу он предоставляет отличную
|
||||
|
||||
Этого преступно мало.
|
|
||||
|
||||
Очень милый фильм, над которым можно искренне, по-доброму посмеяться, несмотря на определённое количество жопных шуток. Все персонажи удались на славу, про Пола так вообще молчу - действительно самый шикарный инопланетянин со времён Альфа. Да и несколько неожиданных поворотов в сюжете тоже идут громадным плюсом - для подобных фильмов это обычно не свойственно. Однозначно пересмотрю ещё не раз.
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрел. Ну, в первую очередь смотрел ради Пегга и Фроста, которых просто обожаю))
Очень даже понравилось. Шутки, конечно, ниже пояса, но было забавно. Пришелец порадовал)) Скрытый текст - : Приятное такое кино, за компанию могу и пересмотреть. |
|
||||
|
||||
Герои Саймона Пега и Ника Фроста особо не впечатлили, зато инопланетянин Пол компенсируют все, на нем весь фильм и держится. По обаянию с ним может соперничать только Карлсон из советского мультфильма))) И он самый адекватный персонаж фильма, да.