|
||||
|
||||
Дискотека 80-х на Авторадио. А, вообще я в принципе всеяден(почти). У каждой группы или певца/певицы есть 1-2 песни которые я с удовольствием послушаю.
|
||||
|
||||
Слушаю практически всё!
Особо выделяю: HIM, Evanescence, Linkin Park, The Rasmus. Последнее что заценил - это саундтрек к "Тройному форсажу", просто супер!!!
|
||||
|
||||
А я практически всеядна. Исключение составляет откровенная попса типа "крюки вниз" всяких придурков из будущего.
Из очобо предпочитаемых: Stratovarius, Nightwish, Rhapsody, Era, Enigma, Scorpions, некоторые классические вещи (в частности Вагнера и Чайковского), саундтрек к ЗВ и не только, а также отрядные песни.
|
|||
|
|||
Слушаю много разной музыки, но вот список групп, который может, только пополнятся:
Enya - обожаю; Nightwish – любимое; The Beatles - слушаю с детства; Ария - до распада; Кипелов - нет слов; Белый острог или Two Siberians - дуэт из иркутской области играющие джаз; Стинг - просто приятно послушать; Симфоническая музыка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
KoRn, jane air, ##### (5DIEZ), amatory, tracktor bowling, Психея. это основное.:muz:
|
||||
|
||||
...
Я слушаю всё что мне понравится!!! ;;))
Всегда открываю для себя что-то новое. :muz: Раньше ещё придерживался каких то рамок, а сейчас ни в чём себя не ограничиваю. Если я буду слушать с десяток или меньше (как многие здесь перечисляют) одних и тех же групп, то я просто СВИХНУСЬ!!! :crazy2: :tik:
|
||||
|
||||
В настоящий момент слушаю "Александр Невский" Прокофьева. Помогает в работе...
|
||||
|
||||
Сушаю все направления в музыке,но самые-самые это:
-Бах, Бетховен и Шопен -The Beatles-обажаю с пеленок -Pink Floid-тоже с пеленок -Metallica-Тащусь от нее -Abba-с пеленок -Enigma -Limp Biskit -Scooter -Lipkin Park -Rammstein -Slipknot -System of a Down -Rob Zombie -Black Eyed Peas -50 Cent- готовлю под нево танцывальное шоу Ну это не полный список. P.S. Блин забыла Арию и Высотскова |
|
||||
|
||||
Мине очень нравится альбомчик "Ozzmosis", советую!
|
||||
|
||||
Ancient, Empyrium, King Diamond, Therion, Ulver, Butterfly Temple, Cruachan, Dead Can Dance, Finntroll, Otyg, Темнозорь, Мельница, Rhapsody, Blind
Guardian, ГрОб, Richard Wagner и ещё кое-что. |
|
||||
|
||||
Стиль? фиг знает. Я не стану причислять их к какому либо стилю. Tool это мрачная тяжелая музыка, но никак не готика (фууу) да и не метал. В a Perfect Circle поет вокалист Тул, их музыка это очень мелодичный Тул. Блин, объяснять как они звучат, то же, что пытаться выпить океан. Лучше послушать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слушаю "Эльфийскую Рукопись".
А также: "Найтвиш", "Раммштайн", "Линкин Парк", "Дрозды" (христианский рок), "Холи Блад" (христианский фолк-блэк-метал), "P.O.D", "Evanescence", "Пророки" (христианский треш-метал), "Водолечебница" (христианский панк). Это основное. |
|
|