|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поэтому брать для сравнения надо равноудаленные точки, например, полюса
|
||||
|
||||
Господа поэты, скажите гордость может быть выставлена положительным качеством в стихотворении?
Т е если я напишу: Прекрасна ты как маргаритка, И гордая как эдельвейс Как это будет выглядеть?
|
||||
|
||||
Цитата:
А гордость качество положительное. В отличие от гордыни. Сечёшь разницу? |
|
||||
|
||||
Эдельвейс не гордый, а горный
Фтопку.
|
|||
|
|||
А я знаю матерный анекдот про Незнайку и Цветика. Но я вам его не расскажу ^___^
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, и не надо. Но спасибо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тяжеловато стих идет пока
|
||||
|
||||
Не пишите стихи. Не надо. Они вам ничего не сделали.
|
||||
|
||||
Хм, то есть, если я был обижен на какой-то стих/поэму, мне можно писать? Приму к сведению, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Чирлидерские стишки-кричалки:
Наша Гёрлум-это сила! Ждет её врагов могила! Это знают даже дети Гёрлум-лучше всех на свете! Динамо Киев-это сила! Всех оно обыграет красиво! Мяч в кольцо Грифоны дружно Победить нам очень нужно.
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 19.03.2020 в 12:11. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Cveтлана, тут у меня четкая уверенность, что в формате кричалок это можно писать. И поймут правильно)))
|
|||
|
|||
Мальчик, мне казалось, мы достигли взаимопонимания.
Кричи про кого-нибудь другого и не марай своим вытворчеством мой ник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гёрлум, мы с Михаилом Афанасьевичем просили его вообще этим не заниматься, но он слышит только себя.
|
||||
|
||||
Я никогда не вкладываю никаких негативных коннотаций. Так что ваш вариант неправильный))).
Да и я смотрел передачу, что в чирлидерских кричалках главное- прилипчивость и боевой заряд, а также неободимость их быстро придумывать А коасотой слога можно пренебречь Не смог сдержать радости. Простите
|
|||
|
|||
Хороший мальчик.
|
|
||||
|
||||
А вот стих, который я накалякал в 2014 году. Один из первых стихотворных опытов вообще:
Шумел камыш,деревья гнулись. И ночка темная была И все в мозгу перевернулось, Когда купил я ЧП 2 Купил,включил и... Что за шутки? Зачем вы мучите меня? Пират забыл, что ЧП -утка! А не ковбой,ковбой,друзья. И Антиплащ тут появился ЧП напарником он стал Видать, уж мир так изменился... Ох-ох-ох что-то я устал. Но все-же, все-же я считаю, То, что пиратство-это гуд Пойду-ка лучше, я к Мамаю Чтоб не попасть под самосуд)))
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Хочу внести рацуху. Раз уж тред скатился в театр одного актёра, не стоит ли объединить его содержательную часть вот с этим?
|
|
||||
|
||||