![]() |
|
||||
|
||||
-А кто тогда говорит? - задумчиво спросила себя эльфка, направляя ствол куда-то в пустоту. Выстрел, вопль, кровь. "Теперь точно нет. И не будет.... Утащил свою раненую задницу куда подальше..."
|
||||
|
||||
А я никуда не ходила. Они разрушили мой склеп... они украли мой череп и все, что у меня было...*потихоньку сползаю со стула, глаза закрываются..*
|
||||
|
||||
*покачал головой в шлеме и протянул* жестокооо...
*потом подошёл к Каэльдане и придоднял на руки и положил на коженный мягкий диван появившийся перед ним, потом ешё раз пнул шпика, на этот раз просто так* что с тобой, не растраивайся...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 24.02.2007 в 01:14. |
|
||||
|
||||
*Открыла глаза* я просто очень устала. их было так много, там были.... неважно. я не могла так просто убивать..
|
||||
|
||||
-А как ты их убивала, - глаза эльфки зажглись недобрым светом, - Расскажи поподробнее, бледнолицая!
Ушастая поудобнее устроилась на барной стойке и даже попыталась налить коньяк в бокал. У нее ничего не вышло, поэтому Лаик пришлось снова пить из горла...
|
||||
|
||||
*снова прикрыв глаза* Сначала...это казалось удовольствием. Потом...Вспышка, заклинанье... и я больше не смогла убивать - мне их жалко стало...*скривилась, презирае свою слабость* мне пришлось бежать. Теперь у меня ничего нет...
|
||||
|
||||
'Лукаво и добро улыбается'
- Ну, это я слышу постоянно - количество не очень умных людей, желающих подискутировать с тобой в споре железа и крови не уменьшается... 'обернувшись к Хэлу' - Дела? У меня - достаточно неплохо, все работает как часы и почти готово к завершению плана... 'кот перепрыгивает на диван к Каэльдане и Хэлу, поднимает хвост, небольшая кисточка на нем раздвигается, обнажая небольшое жало, что впивается ей в предплечье. Резким движением кот выдергивает жало и вспрыгивает назад на стойку. Рана от укола практически сразу зарастает, тело вампирессы наполняет энергия' *Вот так-то лучше.* *А кто-то не так давно делал весьма многозначительные намеки насчет влезания в чужие дела?* *Дела наших друзей не могут быть чужими.* *А я что тебе тогда говорил?*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-Ыыыыыыы?! - эльфка непонимающе уставилась на кота и вампиршу. "Яйца, у меня весь день глюки, да?! Я сошла с ума, я сошла с ума. Впрочем, неужели я только сейчас это осознала? Очень давно сошла с ума. Прям тогда, когда..." Ушастая зажмурилась и обхватила голову руками. Стала тихонько раскачиваться и напевать что-то про дорогу...
|
||||
|
||||
*Влитая энергия наполнила жили, заодно потихоньку выветривая остатки последствие заклинание* Я думаю....Ненадо.*улыбаюсь* Старые вещи не надо возвращать. а вот склеп построить... я думаю, лучше замок. как ты считаешь? *положила руку на плечо, посмотрела в глаза*
|
|||
|
|||
*ответила на улыбку*
- Ну, ты же знаешь, что на самом деле я добрая и пушистая. И никого не хочу убивать *поморщилась* если только не просыпается моя "плохая" сторона... *посмотрела на кота, изогнула бровь* Я не знала, что ты способен на такое... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 24.02.2007 в 01:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Смеюсь* Пускай будет Вилла.. в горах или на берегу моря... подальше от людей...*ласково обняла короля* Вместе?
|
||||
|
||||
Цитата:
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 24.02.2007 в 01:50. |
|
||||
|
||||
'подмигнул'
- Вот только не верящих в твою пушистость все не убавляется... Что ж, недоверчивых везде хватает. 'изогнув бровь, направил вопрошающий взгляд на кота. Кот лениво потянулся и ответил утвердительным.' *И сколько у тебя еще сюрпризов наподобие этого?* *Вполне достаточно для относительно безопасной жизни, поверь уж мне...*
|
||||
|
||||
*еще крепче обняла Короля* а ты меня саму там не оставишь?*Умоляюще смотрю в глаза*
|
||||
|
||||
Я так больше не могу,
Заверни меня в фольгу, Прокопти меня в трубе, Раздари по голытьбе... Запиши меня в тетрадь, Убеди не умирать, Замотай меня в сукно, Брось в окно Мне все равно... Научи меня, как жить... Строчки резали горло, но эльфка продолжала раскачиваться и напевать. Изящно соскочила со стойки, крадущимся шагом вышла в центр зала, огибая непонятных гвардейцев... Я болею тишиной... Полечи меня стеной... -Я ведь давно сошла с ума... Ничего не сделать.... Отведи меня к врачу... Подожди меня, я здесь, Только кто-то вышел весь... -Вышла и закончилась... Сошла с ума, - вечная сумасшедшая улыбка отразилась на уставшем лице. А слезы, если есть, то только коньячные. Хорошо, млин.
|
||||
|
||||
Цитата:
*Алекс* Заходите к нам *улыбнулся*