![]() |
|
||||
|
||||
-Не хочу с привидениями... С ними скуууучно. Лучше буду что-нить пить, а потом бузить... - засунула руку под стул и резко вытянула бутылку с коньяком, - Другое дело. Хоть какое развлекалово.
Вытащила пробку и хорошенько приложилась к бутылке, так, что чуть не упала со стула. -Млин, люблю кататься на стульях, но эти заразы постоянно норовят опрокинуться..... Теперь можно повыть. Вскинула голову и протяжно завыла.
|
||||
|
||||
Да?
*удивлено посмотрела на вновь прибывшего* А где патент? *допив керосин, присоединилась к подвыванию, иногда останавливаясь и опрокидывая еще одну бутылку керосина*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уши,лапы,хвост - вот мой патент! =)))
*присоединяясь к завываниям,не забывая отхлебывать из бутылки с элем*
|
||||
|
||||
*посмотрев на Алекс одним глазом*
Кто сказал что плохо?Вой,между прочим - это еще и выражение радости. =))) *покачнувшись* Чего-то штормит сегодня. :Laughter: :Laughter:
|
||||
|
||||
-Я хочу выть. Мы с леди хорошо спелись. Тут кто-то с ушами, лапами и хвостом пытается подтягивать, но фальшиво. И вообще.... - ушастая сделала пару больших глотков коньяка, - жизнь бьет фонтаном.....прямо по голове. Стану темной и страшной, - угрожающе икнула "потемневшая" эльфка.
|
||||
|
||||
У меня отпуск...Новогодний.
*делает глоток сразу на пол-кружки* Гуляю. *снова завывает,но как-то неубедительно* Блин. :fear:
|
|||
|
|||
- А остальные? - срывает горлышко бутыли, залпом осушает ее наполовину... - Повод есть? Хм... похоже нет... ну ладно, господа хорошие... оставляю вам спиртное, с закусью не орбессудьте...
*испаряется, на полу остается только ящик абсента* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.12.2006 в 01:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Последний раз редактировалось Lenka; 27.12.2006 в 20:13. |
|
||||
|
||||
*после исчезновения Кайи*
- Они забрали мою Тайде! *кашель* вот уж эти девушки! Только появились, сразу изчезают! *огонь в глазах стал мягче* ну и пусть. Так интерестней жить. *оглядел зал вспомнил что было* - Итак. В пылесос я сам душу вселю. Все мои механизмы с душами. *Посмотрел на Ленку* - Приглашаем вас в Эреб! только набери 50 сообщений, и ты с нами! |
|
||||
|
||||
*в зал ворвалось облако тумана, в котором поблескивали болотные огоньки. Облако облетело пустую залу, опустилось на кресло, на котором лежал пушистый плед. Через мгновение облако оформилось в женскую фигуру, обрело плоть. На кресле сидела Кайа Lex в длинном тонком шелковом платье темно-фиолетового цвета. Никаких украшений, только в волосах мелькали серебристые искры. В руках - бутыль тонкого прозрачного стекла с белой жидкостью внутри..*
|
|
||||
|
||||
*слегка сдвинув брови* Это не горилка.. *обиженно взглянула на "механоида"* Это новый сорт Глинтвейна! А тогда... *слегка отвернувшись, горько вспоминая произошедшее* Оказалось, что это просто недопонимание.. Повздорили со стихийником, чуть не разрушили его башню и не осушили мое болото... Брр..
|
|
||||
|
||||
- Это противоречит всем законам об безопасности! Ваша драка - а это только так и называется - несанкционированный мордобой. Первый раз я прощу, но чтоб это не повторялось, житель Эреба.
А теперь поговорим как друзья. За что вы дрались? Судя по твоим ранениям, за что-то серьёзное. |
|
|||
|
|||
*вспышка в камине... выходит, вытаскивает огромную голубую ель...*
- Хм... - пытается поставить ее - Надеюсь, успела... *улыбается* - В Гринпис не жаловаться... я им уже заплатила... *устанавливает ель, снова скрывается в камине* - Я за украшениями... смотрите, чтобы не украли нашу красавицу... |
|
||||
|
||||
*С ярким блеском в глазах*
- Где ты ее достала Alex? *Немного подумав* -А на верхушку поставим луну, чтоб можно было выть… *Облизнувшись и тихонько хихикая* -Надеюсь, свинью ты на праздничный стол не положишь? :Holiday: :zima: :dm: :Gift: