![]() |
|
||||
|
||||
*на секунду становясь серьезным*
Знаете,что меня добивает на этом форуме?Потрясающе мрачная,недружелюбная атмосфера. Все,кого я тут встречал так стараются выпендриться друг перед другом,что просто смешно. Лаик,вам никто не говорил,что сочинять посты,не считаясь с мнением другого человека - дурной тон? Алекс,вы так часто говорите что тут скучно...Четырежды,на моей памяти.Так может не стоит размазывать по полу потроха того,кто честно пытался хоть как-то разнообразить и развеселить данный мутный форум? *зевнув* Мне-то все равно.Я свои исследования на этом сайте завершил.А вот на кой вы тут сидите - невнятно.
|
||||
|
||||
Поймав кусок мяса, кинутый Неффи.
-Аааааааа!!! Великие Небесны Яйца! - заорала Лаик, бросила кусок на пол и срочно присосалась к бутылке. "Это были яйца, но не Воплощения...фух... слава Яйцам!"
|
||||
|
||||
*усмехнувшись*
Оригинальный уход. А на случай,если не появлюсь больше - спасибо этому форуму за то,что познакомили меня с идеальной девушкой.:Laughter:
|
||||
|
||||
-Пока, Неффи, - ответила довольная эльфка.
-Алекс, выпьем за сегодняшню ночь?! - и незаметно подмигнула. - Мой пьяный друг, скажи мне, как потроха могут усмехаться?! - выхватывает свой револьвер и выпускает всю обойму в оставшееся на полу... -Доброй ночи, повелительница!
|
||||
|
||||
-Опа! Чеширский хрен!!! - дурным голосом заорала эльфка, - Давно тебя не слышала, старый ты перец, - в качестве приветствия ушастая выпустила на звук обойму второго револьвера. Впрочем, сейчас она хотела не попасть, а поприветствовать. На стене дырки от пуль сложились в человеческую фигуру, тортик завершил картину. - А вот и ты!
|
||||
|
||||
Эльфка расплылась в полусумасшедшей улыбке и бросила хрену уже не чеширскому бутылку коньяка.
-Угощайся, а я пока покурю... - спокойно прикурила и начала разглядывать всех присутствовавших. После пары затяжек она не удержалась, - Эй, здесь кто-нить владеет суперпупермагией уборки?! А то потроха на ковре - это очень креативно, но так неаппетитно... Хотя....если пожарить.... Нет! Я жру коньяк и лембасс! - достала из кармана эльфский хлебец и ожесточенно в него вгрызлась...
|
||||
|
||||
*из портала выхожу я - измученая и растроеная, опускаюсь на ближайший стул, без сил сижу..*Темной ночи..
|
||||
|
||||
'мягко распахнувшаяся дверь таверны пропустила невысокого парня с кошачьими глазами, в сером потрепанном плаще, с простым деревянным посохом, увенчанным фигуркой кота'
- Привет всем! 'незаметным движением перемещается к стойке, рядом с Алекс и немного...ладно, весьма набравшейся эльфийкой' - А тебе отдельное приветствие, чудо мое...Опять пьете? 'деревянная статуэтка на посохе на мнгновение ожила, повернула голову, окинула внимательным взглядом зал, и снова вернулась к прежнему состоянию' *Интересно, это им когда-то надоест?* *Не думаю.* *Ну и ладно - что-то в этом мире должно оставаться незыблемым*
|
||||
|
||||
-Алекс, спасибо! Это было такое искушение! - почти мило улыбнулась своей собутыльнице и выжидающе посмотрела на перца. "Когда же он отдаст мне бутылку?..." - Эй, не чеширский, ты не увлекайся, у меня последняя! Хотя... - Лаик начала что-то усредно искать под барной стойкой, нашла, чуть не уронила, выматерившись, вытащила из=под стойки полную бутылку коньяка. - Живем!
-Приветствую, королева или как тебя там?! Всегда рада видеть свежие лица! хых. - чуть не свалилась со стойки... но удержалась и даже сделала глубокую затяжку. тут в зал вошел новенький старенький. Лаик жопой чуствовала такое. Знакомый хрен... Но хде?.. -Чудо? Ага, чудо-юдо! пью, курю, короче, получаю от жизни удовольствие, - криво улыбаясь, отрапортовала эльфка.
|
||||
|
||||
*Махаю всем новоприбывшим, устало гляжу в окно..." Он прилетит?"* и вам привет, Лаик...* устало кивнула головой..