![]() |
|
||||
|
||||
*Услышав краем уха обрывок разговора* Кому жить а кому нет, мне например *вечная широкая улыбка вампира стала ещё шире*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кандидат на прием в Эрэб должен иметь 50 и более сообщений и предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эрэбу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эрэбу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эрэбу или Тьме.
|
||||
|
||||
Благодарю. Пора приступать...
|
||||
|
||||
*Взрыв в камине*
-улё. Я здезь. Значится так. Лоды чисто проигнорили моё сообщение про Soldat. Я воплотил только Фарси. Бегает такое что-то розово фиолетовое по екрану с шестистволкой и орёт "Cakes?Cakes!"... Плиз лорды откликнитесь! Нащёт моей лавки, вот: Список услуг: 1).Механическая нога (вживляется лишь при наличии справки об инвалидности). 30 золотых. - левая \ правая, возможна балансировка*; 2). Механическая рука (нужно наличие справки) 30 золотых - левая \ правая, возможна балансировка*; *- стандартная балансировка – правая рука\нога - письменная\толчковая 10 золотых – усиление гидравлики (руки\ноги стают в 2 раза сильней) 3). Механический глаз (вживляется при наличии справки) Акция! При наличии справки о полной слепоте – второй глаз бесплатно + скидка 50%! Цена без скидки – 30 золотых Чипсет для глаза (видение в темноте, тепловидение, 16-кратный зум, для воинов – особый чип идентификации врага для скоростного наведения на цель, 6-гигабайтная визуальная память (для студентов – 12 гигабайт)). 4). Поршневое сердце (в экстренных случаях вживляется без справки и оплаты) 15 золотых. 5). Корпус (экстренное) – титановый сплав (стандартный). Начинка варьируется в зависимости от пожеланий заказчика (возможна установка боевых модулей, модулей медика, механика, мага (хранилище для книг, пробирок, свитков и т.д.), алхимика и много – много другого). 50 золотых. Покраска в любой цвет, возможно размещение рекламы, семейных гербов. 6). Восстановление тела (возможно при условии, если мозг не повреждён; экстренное). 60 золотых. 7). Механический помощник Данный механоид подойдёт для любой работы, в которой не требуется творческое мышление. Оператор показывает им роботу, которую они должны выполнять (например, выпекание печенья) и они повторяют её. Роботу можно сохранить в их памяти (до 20 шт.) 150 золотых. 8). Мыслящий мех помощник. Подойдёт для работ, в которых требуется творческое мышление. Например, редактирование текстов. При покупке робота, вы получите диск с информацией по определённой работе. У нас также широкий выбор дисков с работами ( в том числе и редкие, как, например, подниматель пингвинов). Цена 200 золотых. 9). Голлем – охранник. Выполняет любую задачу. Цена 250 золотых. 10) Мы выполним любой индивидуальный заказ – от создания механического пальца, до замены нижней части корпуса на шасси от танка. От механической мухи до механического дракона. Всё, чего только душа пожелает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Может, вставить глазик-то, а то и два? Хочется вспомнить, как выглядят цвета. Хотя вряд ли я это сделаю - мне и так очень хорошо живётся". P.S. Во второй раз обращаюсь с вопросом: кому кого надо убить? Свои заявки присылайте мне в ЛС.
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 24.12.2006 в 00:00. |
|
||||
|
||||
*С незаметной улыбкой*
Kenshi, кого ты хочешь убить? Зачем тебе это? И по чему ты решил, что ты тут один убиваешь на заказ?
|
||||
|
||||
Меня! Меня убейте! Только обычным ножом! Долго пилить будете....
P.S. Кенши могу предложить такие очки. Просто очки, но с теми же возможностями. Последний раз редактировалось Евгений; 25.12.2006 в 16:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не конкурс, не соревнование… Просто, выяснение отношений *Произнося тихо, смотря прямо в глаза* Просто это способ зарабатывать себе на жизнь… * Задумавшись* Смотря, у кого чего болит тот о том и говорит…
|
||||
|
||||
Цитата:
*Смеется, запрокидывая голову*
Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Последний раз редактировалось Lenka; 25.12.2006 в 16:28. |
|
||||
|
||||
*входная дверь резко распахнулась - на пороге, держась за косяк, стояла женская фигура.. Она шагнула внутрь, сделала несколько пошатывающихся шагов... Вся одежда ее была окровавлена. Девушка, очевидно, ничего не видела - слепые глаза уставились перед собой. Из них текли кровавые слезы... Еще один слабеющий шаг и она осела на пол...*
|
|
||||
|
||||
*бегом поднял девушку*
- Лекаря!!! Не вампира какого нибудь, а лекаря! Бегом! Чёрт бы вас побрал всех!*это на центурионов* *достал из рукова шарик, он засветился, отдавая девушке силы* - Всё, теперь ты в безопасности... |
|
||||
|
||||
*стальное лицо слегка изменилось. Но лишь на мгновение*
*обращаясь к лекарю*- Магик, если она не сможет говорить черезь *смотрю на часы* 15 секунд ты - труп. *магик, зная мягкий характер Главного Наблюдателя коротко кивнул, и принялся за работу.* - Как, уже? Молодец, будешь повышен! *повернувшись к Кайе* Просто скажи кто и за что? |
|
||||
|
||||
*Как-то странно улыбнулась... шепотом произнесла, превозмогая боль* Не знаю почему... стихийник....*боль сжала сердце, еще несколько капель кровавых слез скатились по щекам*
Вылечи.. дальше я сама... *она закашлялась* отомщу... Последний раз редактировалось Кайа Lex; 25.12.2006 в 17:22. |