![]() |
|
|||
|
|||
*направила магнум на Дрэйка*
- А вот это ты зря сделал... револьвер-сцуко, вещь ценная... будем препарировать и доставать игрушку... тебе как анестезию делать? *Валяется на ковре, подложив подушку под живот и допивая трехлитровую бутыль спирта* - С прикуром Лаик!!! *швырнула бутыль в камин* |
|
||||
|
||||
*шлепнувшись на диван,с удовлетворением слушая звук "Ы-ыыы" доносшийся из под мебели*
Одна есть. *тихой сапой сожрав ствол Алекс* Кстати,магнум - это марка патрона. *зевнув*
|
||||
|
||||
Эльфка подрывается из-за дивана и с диким воплем кидается на этого..... ыыыыы! Не стоило ее злить... Черты ее лица становятся острыми, злыми. Появляются клыки. В глазах плещется сумасшествие... А вокруг разливается магия.
*О черт..." - только и успевает подумать ушастая перед тем, как окончательно распотрошить Дрейка. Вырвать его кишки и достать свой бесценный револьвер... Сознание уходит. Она очнется только через несколько секунд, на окровавленном ковре...
|
||||
|
||||
Я-то здесь при чем,в натуре?Я вас,млин,от смерти спас - револьвер скушал!
*метнув в неблагодарную Нефертити млеющую Лайк* Кстати,Лайк,где вы берете такую забойную траву?Я смотрю,даже глюки пошли.Правда мрачные какие-то - кишки,револьверы,прочая дребедень...
|
||||
|
||||
*вылезая из под стойки с пустым ящиком и на не твердых ногах*
-Ик, бедный Дрейк,ик хороший был он волк, ик , Жаль паренька *отрывает от него кусок мяса и засовывает в рот , жует ,запивает ромом* -ей подруга подем. *начинает петь гимн Гондураса и дергать Лаик * -Давай выпьем |
|
|||
|
|||
*облизнувшись, поедает свою вырезку, вымазавшись в крови по уши*
- Красиво... Неффиии... ты там что, окопалась? И куда ты уперла мой ящик рома?! *обернулась к Дрэйку, вынула беретту* - Симпатяга, ты еще живой?! *разрядила весь магазин в оборотня* |
|
||||
|
||||
"Интересно, как это потроха могут двигаться и даже говорить?" - задумалась Лаик, спокойно очищая свой револьвер и укладывая его в одну из кобур... "Мистика какая-то... Надо запить коньяком..."
Сосредоточенно курит, пытаясь понять, что случилось... -Неффи, полушай, потроха ведь не говорили, правда?! - умоляюще смотрит на собутыльницу и подумывает о том, чтобы бросить пить... - Откуда потроха, я не знаю, но они не говорят. Вот и револьверчик мой нашелся в потрошках...
|
||||
|
||||
Ни хрена себе торкнуло.
*выгнув брови,наблюдает за Нефертити,жующую кусок барной стойки* Може вам завязать с наркотой? *укоризненно глядя на Алекс* Не стыдно?А я еще вас угостить хотел.
|
|||
|
|||
*хмуро*
- И что эт такое? Он что, пуленепробиваемый?! Так, где мое мачете?! *достала еще один ящик рома из камина, посасывая абсент из горла* - Дрэйк, поздно спохватились, я уже сама угостилась... *оскалилась* |
|
||||
|
||||
*сожрав заодно и стул*
Ух.Где же вас таких делают.Грубиянка. *демонстративно поворачивает ко всем присутствующим хвостом и уходит,показав фигу Алекс*
|
||||
|
||||
Непонимающе наблюдает за Неффи, размазывающей стулом потроха...
-Ну вот, испортила такой красивый ковер.... а я на нем поваляться хотела, - эльфка все-таки заползает на высокий стул у барной стойки, потом тихонечно, закрыв глаза залезает на саму стойку, садится по-турецки. Прикуривает любимую марку сигарет и, посмеиваясь, наблюдает за Неффи.
|
||||
|
||||
-Дааааа?! - отзывается ушастая, - У нас был один глюк на всех, да? Аааааааа!!!! Потроха говорили!!!!! ААААА!!! Иииик! - зажав ладонью рот, эльфка смущенно покраснела. Не надо было курить и орать одновременно...
|
|||
|
|||
- А глюки такие бывают? *подошла к стойке, облокотилась на нее, уклонилась от куска мяса, укоризненно* Неффи, что за извращение!!! На кой черт тебе эта хреновина?! Лаик... у тебя еще патроны остались?
|