![]() |
|
||||
|
||||
*что то разрезало пространство под потолком, и оттуда выпал Евгений. Его броня была сильно помята но, впервые за пару месяцев, он улыбался(если улыбкой можно назвать то её жалкое подобие, которое отразилось на его "интерфейсе"): он держал в руках два боевых серпа, связаных енергоцепью. одним из них он и разрезал пространство.*
-Kenshi как вы обращаетесь с дамой? *помог Кале встать* Она ТОНКО намекала, что хочет чтобы ты её поднял! Нащёт денег - заработать можешь у меня. Но именно заработать. Мне нужен екземпляр механического дракона. Любого, и из любого мира. |
|
||||
|
||||
* Благодарно смотрю на радостного некрона* Спасибо..
|
|||
|
|||
![]()
/Появляюсь Я. Хомяк принюхивается, высунув нос из кармана, достает маленькое знамя, на котором изображен финский флаг и трубит в маленькую трубу/Ну, здравствуйте, Темные... Не ждали?:Yes: Может начнем маленькую кровопролитную войну?! :mech:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 17.12.2006 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Появляется телепорт. Из него начинает вываливаться еда: Райские яблоки, Жаркое по ангельски в целофановой упаковке и прочие вкусности:Eggs: , которые могут есть только светлые, а для тёмных они хуже горькой редьки.:Laughter: Следом выезжаю я на бульдозере, толкая эту гору перед сбой. Тёмных, остолбеневших от такой наглости, сметает волной еды. Goth вылезает из завала.
|
|||
|
|||
/Отряхиваю пыль с доспехов/
Спасибо, товарищ! Вместе мы свергнем темную диктатуру и весь мир будет озарен мерцанием света! /хомяк трубит в трубу и размахивает флагом/ /поднимаю с пола яблочко, протираю, откусываю/ Мммм... Вкусно... |
|
||||
|
||||
![]()
*Привет, Goth! Маг подарил мне кой-какой светлый артефакт! сейчас всё будет тип-топ!*
Достаю небольшой жезл и взмахиваю им, как волшебной палочкой. Обитель тьмы затряслась от подвалов до верхушек башен. Стены пошли трешинами и начали осыпаться. *АААА! Драпаем через телепорт! Срочно!* Это были последние минуты обители тьмы. Хотя, какая-то башня, кажется, уцелела.
|
|||
|
|||
Цитата:
/Подхожу к уцелевшей башне и с силой пинаю ее закованной в металл ногой. Башня падает. И я с чувством выполненного долга исчезаю в портале/ |
|
||||
|
||||
мдя за такое Лодос всех вешал и сжигал.
|
|
||||
|
||||
*Появилась из камина, подошла к игрушачному беспорядку: сломаный замок, которые маленькие чертяты строили, был полностью разрушен.*
-Так... *принюхавшись* -Хомяк, Гот и затейник-сиротка))) Убрать! *появились скелеты и быстренько привели в порядок гостинную*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 18.12.2006 в 14:39. |
|
||||
|
||||
*смотрю на бедненьких деток Гота и Валари, которые от нечего делать разрушили игрушечный замок, киваю головой* Ай яй яй..темной всем ночи..
|
|||
|
|||
*появляется с сигаретой в зубах*
- Хм, курение вредит здоровью... *смотрит на разрушенный замок* - М-да, как дети малые... неужели больше заняться нечем? Кстати, где Евгений, нужно обсудить его заказ... |
|
||||
|
||||
Темной ночи.... Врядли он скоро появится..
|
||||
|
||||
*из -за окна*
- ааааааргхх!!!!!!!!!!!!!! *Выбивает дверь одним пинком ноги, она летит через весь зал и с грохотом разлетается в щепки, ударившись об стену.* *скрежет стальных зубов* *вхожу в замок, новую дверь вставляют големы: она крепче и лучше* - ну вот, и нервы снял, и дверь новую поставил. Значится так. Я открываю лавку. Список услуг - чуть позже. Алекс, пользуйся асей. Нам нужен Воздвигающий. Срочно. Готов вступить на эту должность временно. Предлагаю основать гильдью Ассасинов. Кенши поставить в её главе. |
|
||||
|
||||
![]()
*проходя сквозь потолок* Приветствую господ Тёмных. *опустившись на пол учтиво поклонился*
|
||||
|
||||
![]()
*Проходит к ближайшему креслу и садится в него. Устроившись поудобнее достаёт из под плаща пакт донорской крови, отрывает шарик затыкающий трубачку и начинает медленно пить*