![]() |
|
||||
|
||||
* Смотрю на Леди и слегка улыбаюсь* Да... Мило покуралесили, не то слово..
|
||||
|
||||
Так-с. Я обговаривал с администрацией размещение произведений Эреба на диске. Это могли видеть. Поступил ответ предлагающий переслать материал, для рассмотрения. Список который отправлю выставляю. Кто не желает, чтобы его работа размещалась на диске, пишите в личку.
1. Кайя Лекс – от 3 до 6 стихотворений. 2. Рыцарь русского рока ^ - 1 стихотворение 3. Евгений – 1 стихотворение 4. Шред – 1 стихотворение 5. Kaeldana -1 – 2 стихотворения 6. Helloween – 1 рассказ 7. Kenshi – 1 рассказ 8. Gabrielle – 1 стихотворение 9. Kampf - 1 стихотворение 10. Alex J. Larva – 1 – 2 стихотворения 11. Маланья – 2 плаката 12. Честер - 1 рассказ Если кто-то хочет добавить что-то или поменять, пишите здесь или в личку. Если добавить, то выставляйте здесь. Последний раз редактировалось Valor; 15.12.2006 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Новых членов принимаете? Условия вступления?..
|
|
||||
|
||||
первое условие - 50 сообщений.
далее, рассказ, стихотворение, рисунок. по обговоренным темам. |
|
||||
|
||||
это не гарантия, что поместят. Просто решили рассмотреть работы. Поэтому они будут отправлены.
|
|
||||
|
||||
рассказ сегодня выложил но пока не окончательный вариант
|
|
||||
|
||||
Могу предложить свое творчество, хотя и не состою в ордене.
|
||||
|
||||
Габриэль, можешь больше. Выставляй здесь.
Евгений - выставление работ на диске, продвижение идей Эреба дальше, а вдальнейшем добиваемость больших льгот на форуме. Отправлю материалы в понедельник, так, что есть желание исправляйте или добавляйте. Астер 1. пока ни чего не известно. 2. Действительно вы не состоите в Эребе. Хотя ваше стихотворение о прошлом Эреба мне понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
Захожу в замок. Сажусь в кресло. Галантный скелет протягивает мне красное вино...
- Мда, надо привыкать к своему второму дому, - говорю сам себе, пригубив кровь земли.
|
||||
|
||||
* В замок врывается я и начинаю бегать по залу, запыхавшись, споткнулась и неловко распласталась на полу плашмя* Темной ночи..
|
||||
|
||||
*лежа на полу и сверкая глазами* Не знаю... А кому они нужны?
|
||||
|
||||
![]()
Они нужны мне. Для обустройства своей гильдии нужно много денег. Мне столько только за полгода непрерывного шуллерства накопить можно.