![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 13.12.2006 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Alex J. Larva предоставила свое произведение и сообщений наброно нужное колво. Прошу лордов и леди сказать свое веское слово)))
Valor - за Farsi - за
|
||||
|
||||
А ведь как счас помню, ведь сразу к нам звала, хороший оружейник - великая вещь!))))) Я за!
|
||||
|
||||
- Спасибо, Евгений!
*склоняет голову. В руке появляется нечто вроде листа пергамента* - Ввиду того, что я являюсь Главой Ордена Темных Магов, в том числе и алхимиком, я хочу огласить некоторые свои недавние эксперименты, вернее их результаты! Итак, мои советы и рекомендации: 1. Не смешивать драконью кожу с карликовой мятой, цветки которой распустились в первый день марта. 2. Не переливать ящерную кислоту чаще 2-х раз в месяц из одной колбы в другую. (Будет та-а-акой взрыв!) 3. Мыть руки перед едой.
|
||||
|
||||
Ммм... Темной ночи... Давненько меня не было...
эх... *вздохнула* Воть... Сегодняшнее... Хозяину Ветров Ветра утреннего колыбелные, Между пальцев медленно струясь, Напевают все одну мне песню древнюю, Как душа их где-то родилась. Как меж горными далекими вершинами Зародился бурный ураган, Проносился яро над долинами, Облетел всю землю, океан. Поиграл в зеленых кронах с птицами, Отражаясь в утренней росе. Меж моими длинными ресницами Трепетал, дремал в моей косе. Но боялся он взглянуть в глаза мои - Отражение свое на дне узреть, Поделиться тайными мечтами самыми И понять, что это - покраснеть... И забыл Свободу свою вечную, Стать Владельцем Неба пожелав, Пожелал проснуться Силой млечною, Мириадами ветров мгновенно став. Господит небес, ты обезличенный, Сердцем Воздуха, биеньем жил Ты пожертвовал, стал безразличным ты, Отдал Волю, Разум, крик Души. Медленно струясь, волной накатишься, Путаясь в моих же волосах, - Ты не понимаешь, злишься, прячешься, В этих золотых густых песках. Почему, скажи, взглянуть боишься ты С двух сторон на нашу - злую?- Жизнь? Сторону одну лишь можешь выбрать ты... И ошибке здесь не должно быть. Ошибешься если - будешь вечно гнить, Не своей Судьбою будешь жить, Не потоки ветра будут мерно плыть - Будешь камнем в небе мертвым стыть! Выбирай свой Путь, Хозяин Воздуха! Выбирай Судьбу, не ошибись! Выбирай свой первый и последний вздох! И своею жизнью мне клянись! Поклянись, что выбор твой осознанный, Поклянись, что он - и вправду твой! Поклянись, мой ветер жизни ломанной, Что пойдешь своею ты судьбой!.. P.S. Вот "это" я хочу на музыку положить... Уж очень хорошо "кладется")))) |
|
|||
|
|||
*появилась из вихря темного пламени, возникшего из ниоткуда посреди залы*
Темной ночи... Так значит я принята? - девушка достала из кармана пчку сигарет, зажгла одну из них, даже не глядя, и затянулась - надеюсь, курить у вас позволено? Интересно, чего Эребу не хватает, чем я могу заняться? Хотелось бы все-таки работать по основной профессии - легкая усмешка - Есть ли у вас нечто схожее с оружейным делом? |
|
||||
|
||||
можешь сама себе должность предложить. Типа главный оржуйник Эреба.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что же это, никого, кто бы обеспечивал Эреб оружием, нет, что ли? Весело... Что ж тогда Главный Оружейник Эреба в принципе подходит (не важно, как называете, главное, чтобы было где заняться любимым делом :Laughter: Хм, а кузницу мне обеспечат, или придется "растить вулкан на заднем дворе"? |
|
||||
|
||||
э-э на каком заднем? Посреди города? Чем тебе не понравился оржуйник - когда прочел и понял, чуть не стал кататься по полу от смеха.
Загляни на http://www.vanikitina.narod.ru там карта города. на примете пара мест где можно устроить кузни. |
|
||||
|
||||
*всё также за чертежами, в своём кресле в камине*
-Оружейник - нужная вещь. Вот моим центурионам нужно оружие и доспехи. Я - твой первый клиент. Мне нужно 500 мечей(одноручных), 500 щитов(высоких, прямоугольных, для организования блокад и "черепахи"), и полных доспехов столько же. Вознаграждение - любое(деньги, артефакты, книги, механизмы или механические существа любых форм). |
|
||||
|
||||
Хех, давно сюды не заглядывал... Приветствую всех...
Цитата:
|
||||
|
||||
-Еще, я тут поразмыслил... *Наконец закончил свою вещь, над которой так долго работал*
- Я хотел бы открыть лавку... Механических дел лавку... Продавал бы всё механическое - от обычных часов до големов... Тем более, надо слегка техноизировать(не знаю как правильно пишется) наш город, ибо он не только фентезийный а и фантастический... *встал двинулся к двери* - и еще... Там светлые на кого-то напасть хотят... Короче как обычно, "выкорчёвывать ересь", хотя тут ею и не пахнет. Отговаривать их безполезно, так хотябы подготовьте свои армии. *вышел за двери, начал отдавать команды центурионам* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
- Евгений, большой заказ, - девушка выпустила колечко дыма и оно поплыло под потолок... - Интересно, когда он должен быть закончен? Помощников-то маловато... впрочем, с этим попробую разобраться сама.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.12.2006 в 20:49. |
|
||||
|
||||
* С потолка срываюсь я в изодранном черном платье, отороченом мехом. Из дыр на нем видны раны.. Медленно сажусь в ближайшее кресло, на лбу выступает кровавый пот* Темной всем ночи, господа...