![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пираты "Чёрной лагуны" 

Призрак в доспехах(фильм) Манускрипт ниндзя Паприка Тетрадь смерти Сейлор мун Ганц 

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Все мульфильмы Миядзаки. 

Технолайз, Призрак в доспехах (сериал), Ковбой Бибоп - люблю киберпанк. Берсерк - люблю мрачные и серьезные вещи. Черная Лагуна - иногда неплохо посмотреть гонконские боевечки для расслабления мозга. Так же хватило сил (и желания) досмотреть до конца Тетрадь Смерти и Цельнометаллического Алхимика (первого). Все остальное в основном вызывает исключтельно негативные эмоции - от желания вырубить после первой серии или уснуть после третьей до желания стерелизовать Японию массированным ядерным ударом...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Все творения Миядзаки. Особенно "Унесенные призраками". Это для меня какой-то особенный мульт. 

"Паприка" - безбашенно-безумный, яркий, красочный и увлекательный карнавал в мире снов. Работы Макото Синкая: "5 см в секунду" и "Голоса далеких звезд". 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я не буду слишком оригинален ) 

Evangelion, исключительно старый (самотерзания высшего качества, да и такой конец света мне по вкусу) Black Lagoon (кто назвал боевиком?! поверхностный это взгляд) Claymore (хорошее аниме, хоть сюжет и немного вторичен) Full Metal Panic (-ты не представляешь как важна для меня... - как же? -как политическое значение спутника шпиона! )))) Гайвер (нашел и безжалостно пересмотрел все с этим названием) Rosario+Vampire (нужно оставлять место для юмора) Напоследок...) Фури-кури (безумные японцы))) 

Если есть сказочники, то должен же их кто-то слушать. Какие мы проницательные =Р (с) Alex S.S. 
			Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 11.01.2011 в 22:45.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Граница Пустоты:Сад Грешников.Сказать,что это великолепная вещь,значит ничего не сказать.Ни одно аниме не вызывало у меня такую бурю эмоций.после которой я начал дотошно разбирать каждый поворот сюжета и диалог персонажей.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Амишима, Милый комплекс, Школьный переполох, Счастливая звезда, Гуррен Лагган, Сильнейший в истории ученик, Бек, Боец Баки .)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Для меня наверное самое любимое аниме - Ouran High School Host Club. 

Безумно позитивное, красочное и очень запоминающееся! =) Даже пересматривала его пару раз. Хотя...мне еще пара анимешек сильно нравится. Это Devil May Cry и просто вечное Sailor Moon. Вот такое мое скромное мнение) 

- Кофе какой предпочитаешь? - Черный как ночь, сладкий как грех.(с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Цельнометаллический Алхимик" - захватывающая, поучительная, добрая и очень печальная история, заставляющая о много задуматься и на многое взглянуть по новому, возглавляет топ нашего семейства. 

"Тетрадь Смерти" - невероятно напряжённая история об извечной борьбе добра со злом и о том, как легко и незаметно одно перетекает в другое - почётное второе место в моём личном топе. 

Я думал, что смел, Я думал, что горд, Но я только лишь лакей Узаконенных держиморд.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Давно не писала список аниме которое мне понравилось за последнее время. 

1. Наруто 2. Темнее черного 3. Detroit Metal City 4. Блич (стала недавно смотреть, и уже как бы прониклась симпатией) 5. Темный дворецкий 6. Псы  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кстати да! DMC рулит!  Go to DMС! Недавно взял у друга их альбом теперь слушаю:)

Подпись курсивом  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пока у меня небогатый опыт по части просмотра аниме, но я помаленьку это исправляю. 

На данный момент выделяю для себя и считаю шедевральными: а) Berserk (по-моему, идеальное темное фэнтези); б) Elfen Lied (душераздирающая история, заставляющая серьезно задуматься); в) Death Note (в комментариях не нуждается). 

Dum Spiro Spero.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Из полнометражек, у меня любимые Ведьмина служба доставки и Унесённые призраками (как ни посмотрю - обязательно глаза на мокром месте). 

Из сериалов - Принцесса Тютю, Розарио + вампир и Ну и ну! Земляничные яйца. 

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

О, я обожал "Сейлор Мун"! И "Покемонов" тоже смотрел! Так и не допоказали "Алмаз и Жемчуг". 

Так же нравиться "Шаман Кинг" - и смешно, и драк много. Естественно понравился "Наруто". А недавно смотрел аниме "Убойный Антел" и "Мабурахо". Очень классное и весёлое аниме. 

Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет!  |