Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2006, 19:18
Местный

Цитата:
Сообщение от Refisul
Вы имеете ввиду что он играет в Голливуде? насколько я знаю он как и Кира Найтли британский актер
Вспомните его последние фильмы. В британском кино он играл в самом начале своей карьеры, а сейчас в американском. Не думаю, что после этого его можно назвать британским актером, как вообщем-то и Киру Найтли (национальность в данном вопросе не учитывается).
Старый 19.09.2006, 19:33
Местный

Махровое ИМХО:
Не хочу сказать, что Блум бездарь, наоборот - он отлично справился с ролью второго плана, цель которой - оттенить Деппа (а в первом фильме и Раша, во втором - Найти). Но: есть роли и получше. =)
Кира - по-моему, отыграла на уровне, но она актёр ещё молодой, так что не слишком строго судю.
Депп не сдал - он начал играть по-другому. Стал более комедийным, стал больше "кривляться", но! На мой взгляд это никак не противоречит "чудному" характеру Джека.
=)
Старый 19.09.2006, 19:46
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Цитата:
Сообщение от леди Кира
Вспомните его последние фильмы. В британском кино он играл в самом начале своей карьеры, а сейчас в американском. Не думаю, что после этого его можно назвать британским актером, как вообщем-то и Киру Найтли (национальность в данном вопросе не учитывается).
да. он уже года 1.5 как не играет в Британском кино :Laughter:
Тогда можно смело причислить туда же и Майкла Кейна, и Шона Коннери и Кетрин Зета-Джонс(Дуглас), и Энтони Хопкинса ))
Хотя все это не важно. это ваша точка зрения ))))
Старый 19.09.2006, 21:24
Местный

Цитата:
Сообщение от Refisul
да. он уже года 1.5 как не играет в Британском кино :Laughter:
Тогда можно смело причислить туда же и Майкла Кейна, и Шона Коннери и Кетрин Зета-Джонс(Дуглас), и Энтони Хопкинса ))
Хотя все это не важно. это ваша точка зрения ))))
Вот именно, что не важно. Цепляние к фразам - чистой воды флуд, за малым исключением.
Старый 19.09.2006, 22:50
Свой человек

Радость

Цитата:
Сообщение от Артём
Да ладно, чтоб в Диснеевском фильме погоиб кто-то из главных героев? Практически нереально.
А может они нас удивить хотят! Ведь неожиданно будет !:Laughter: И действительно Пираты от фильма к фильмы становятся с одной стороны смешнее, а с другой все мрачнее и мрачнее! Мне нравиться!

"Гиббс: Бери все!
Джек: И не отдавай ничего!"
Старый 22.09.2006, 19:25
Историческая личность

копия поста с другого форума

кароче...за границей...одна девочка, у которой, по ходу..какой-то там знакомый...типа, как-то связан с Диснеем растрепал про некий, уже существующий трейлер к третей части.
а вот, соббсно, выдержки оттуда:

лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]

первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.

закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…

кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.

Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.

Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.

Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…

Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.

Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.

камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.

Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.

Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.

Барбоссу закатывает глаза.

Барбосса: И за душой…

кадр радостного Гиббса на бережку.

Гиббс: Капитан?

кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.

Бекетт: Джек!

кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.

Дэйви [шепчет]: …Воробей.

показывают экипаж морепродуктов Дэйви.

Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]

затемнение.

Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.

кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.

серия уж очень быстро мелькающих кадров.

Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.

Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]

Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.

Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…

Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.

тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.

губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.

Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?

Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.

Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.

Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…

Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?

Прихлоп: Да.

Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.

владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.

Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?

PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END
NEXT YEAR CAPTAIN JACK
ATTACKS!
SUMMER 2007

и ещё. две сцены, которые совершенно точно по словам этой хорошей, будем надеяться, девушки, есть:
- длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
- финальное чукалово двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга.

в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством...
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 23.09.2006, 08:17
Историческая личность

Смех

Цитата:
Сообщение от Артём
Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.
:smeh: Долго смеялся.
Но общая концепция мне нравится. В том же ключе, что первые два фильма. Еще чуток меньше смысла и еще больше юмора.:Laughter:(по сравнению со вторым)
Старый 23.09.2006, 23:43
Свой человек

Радость

Цитата:
Сообщение от Артём
в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством...
Все! Я иду на Санту! В первый день показа, с утра! Что бы все ЭТО увидеть!!!!!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: Уже хочу!!!!!!!:Laughter: :Laughter:

Старый 24.09.2006, 08:17
Историческая личность

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Alara
Все! Я иду на Санту! В первый день показа, с утра! Что бы все ЭТО увидеть!!!!!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: Уже хочу!!!!!!!:Laughter: :Laughter:
А, покажут ли трейлер у нас или только в штатах?!
Старый 24.09.2006, 21:24
Местный

Трейлер! Пиратов! Уилл отшил Лизу! Джек и Барбосса дерутся спина к спине! НЯ!!!!!!!!!!! *падает в глубокий обморок от переизбытка чувств*
Старый 24.09.2006, 21:29
Историческая личность

Да погодите вы. Может его у нас вобще не покажут, или начнут показ незадолго, до премьеры.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 24.09.2006, 21:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Toraton
А, покажут ли трейлер у нас или только в штатах?!
Ну, у нас его тож, конечно, покажут, но думаю как всегда позже. :Suspicious:

Старый 26.09.2006, 13:40
Ветеран

Ну и что, пусть лучше позжзе покажут, а не как со второй частью - трейлер полгода крутили... И каждый раз как соль на рану... :disbelieve:
Старый 07.10.2006, 22:14
Мастер слова

Если в этой теме не прекратится флуд, то я её закрою!

Если хотите обсуждать фильм, пожалуйста, если хотите посмеяться, то пожалуйста в Корзину, в тему про юмор!!!

Сказка Форум
Старый 30.10.2006, 19:45
Местный

Пираты очень славный, веселый и яркий фильм. А Джонни Депп вообще личность непревзойденная, что он доказывает в каждом фильме!
Старый 30.10.2006, 20:10
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Забавный кинчик получился. Вот только что-то неуловимо напоминает... А, да, :devil: все стали притворяться Джонни Деппами!!! А сюжет грешит детскими сценками (одна банда Дейви Джонса чего стоит). Интересно, до чего дойдет режиссерский гений в третьей? Представить страшно. А вообще, почти три часа задорного детского смеха - это гут, гут, гут!!!
Депп - душка (хотя и придурковатый в этом фильме) ИМХО, веником не бить, нарушите мое право на личную неприкосновенность!:devil:
Старый 05.11.2006, 10:25
Свой человек

Мне фильм совершенно не понравился. Сюжет, игра актеров, все на очень низком уровне. В первой части бешеная динамика фильма не давала расслабиться. Реально хотелось верить ,что это происходит на самом деле. Здесь же детская наигранность. Фильм явно делался ,как проект для зарабатыванья денег, а не произведение искусства!

Последний раз редактировалось Парис; 08.11.2006 в 23:08.
Старый 05.11.2006, 11:29
Гуру
Король Мира Фантастики

Барбосса жив и он решает! :Laughter:

Старый 05.11.2006, 15:29
Забанен

Цитата:
Сообщение от Парис
Мне фильм совершенно не понравился. :disbelieve: Сюжет, игра октеров, все на очень низком уровне. В первой части бешеная динамика фильма не давала расслабиться. Реально хотелось верить ,что это происходит на самом деле. Здесь же детская наигранность. Фильм явно делался ,как проект для заробатыванья денег,а не произведение искусства!
послушай сынок, ты не прав!!!!:Laughter: :disbelieve:
Старый 05.11.2006, 15:34
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Парис
Фильм явно делался ,как проект для заробатыванья денег,а не произведение искусства!
Полностью согласен.
Ким Чен Ир
Ответ

Метки
джонни депп, пираты