![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Махровое ИМХО:
Не хочу сказать, что Блум бездарь, наоборот - он отлично справился с ролью второго плана, цель которой - оттенить Деппа (а в первом фильме и Раша, во втором - Найти). Но: есть роли и получше. =) Кира - по-моему, отыграла на уровне, но она актёр ещё молодой, так что не слишком строго судю. Депп не сдал - он начал играть по-другому. Стал более комедийным, стал больше "кривляться", но! На мой взгляд это никак не противоречит "чудному" характеру Джека. =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда можно смело причислить туда же и Майкла Кейна, и Шона Коннери и Кетрин Зета-Джонс(Дуглас), и Энтони Хопкинса )) Хотя все это не важно. это ваша точка зрения ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
копия поста с другого форума
кароче...за границей...одна девочка, у которой, по ходу..какой-то там знакомый...типа, как-то связан с Диснеем растрепал про некий, уже существующий трейлер к третей части. а вот, соббсно, выдержки оттуда: лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются] первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт. закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу… кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет. Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома. Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга. Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем… Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол. Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка. камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече. Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан. Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу. Барбоссу закатывает глаза. Барбосса: И за душой… кадр радостного Гиббса на бережку. Гиббс: Капитан? кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну. Бекетт: Джек! кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту. Дэйви [шепчет]: …Воробей. показывают экипаж морепродуктов Дэйви. Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти] затемнение. Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении. кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад. серия уж очень быстро мелькающих кадров. Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять. Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"] Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка. Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко… Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым. тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона. губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще. Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой? Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть. Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя. опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек. Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь. Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын… Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын? Прихлоп: Да. Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего. владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо. Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт? PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END NEXT YEAR CAPTAIN JACK ATTACKS! SUMMER 2007 и ещё. две сцены, которые совершенно точно по словам этой хорошей, будем надеяться, девушки, есть: - длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным - финальное чукалово двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга. в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством...
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но общая концепция мне нравится. В том же ключе, что первые два фильма. Еще чуток меньше смысла и еще больше юмора.:Laughter:(по сравнению со вторым)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Трейлер! Пиратов! Уилл отшил Лизу! Джек и Барбосса дерутся спина к спине! НЯ!!!!!!!!!!! *падает в глубокий обморок от переизбытка чувств*
|
||||
|
||||
Да погодите вы. Может его у нас вобще не покажут, или начнут показ незадолго, до премьеры.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну и что, пусть лучше позжзе покажут, а не как со второй частью - трейлер полгода крутили... И каждый раз как соль на рану... :disbelieve:
|
||||
|
||||
Если в этой теме не прекратится флуд, то я её закрою!
Если хотите обсуждать фильм, пожалуйста, если хотите посмеяться, то пожалуйста в Корзину, в тему про юмор!!!
|
||||
|
||||
Пираты очень славный, веселый и яркий фильм. А Джонни Депп вообще личность непревзойденная, что он доказывает в каждом фильме!
|
||||
|
||||
Забавный кинчик получился. Вот только что-то неуловимо напоминает... А, да, :devil: все стали притворяться Джонни Деппами!!! А сюжет грешит детскими сценками (одна банда Дейви Джонса чего стоит). Интересно, до чего дойдет режиссерский гений в третьей? Представить страшно. А вообще, почти три часа задорного детского смеха - это гут, гут, гут!!!
Депп - душка (хотя и придурковатый в этом фильме) ИМХО, веником не бить, нарушите мое право на личную неприкосновенность!:devil: |
|
||||
|
||||
Мне фильм совершенно не понравился. Сюжет, игра актеров, все на очень низком уровне. В первой части бешеная динамика фильма не давала расслабиться. Реально хотелось верить ,что это происходит на самом деле. Здесь же детская наигранность. Фильм явно делался ,как проект для зарабатыванья денег, а не произведение искусства!
Последний раз редактировалось Парис; 08.11.2006 в 23:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
![]() |
Метки |
джонни депп, пираты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Джонни Депп / Johnny Depp | Wizard | Вокруг кино | 17 | 02.06.2012 18:26 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |