![]() |
|
||||
|
||||
С мастерсленда:
Стали доступны фрагменты трёх новых композиций группы "Эпидемия", которые войдут в новый альбом коллектива: "Владыки Гор" "Остров Драконов" "Сказание На Все Времена" В ближайшее время на "Радио России" состоится радиопремьера второй части металл-оперы "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена": 10 ноября в 19:30 ближайший выпуск передачи "Высокое Напряжение" будет посвящен краткой истории становления команды "Эпидемия" с комментариями музыкантов группы Юрия Мелисова и Максима Самосвата. 15 ноября в 21:10 участники команды музыканты "Эпидемии" будут гостями радиошоу Дмитрия Добрынина "Восьмая Нота", где представят свою новую работу и познакомят слушателей с интересными деталями ее концепции.
|
||||
|
||||
Так залил бы куда-нибудь, чтобы остальные тоже могли насладиться:)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да тьфу на Майспэйс - у людей траффик, пожалей! А так ни у кого нет? Чтобы заценить...
|
||||
|
||||
Ага... поддерживаю... Практика показывает, что потом такие песни становятся самыми нелюбимыми на альбоме =(
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь выбор немеренный)) качай-не хочу=))
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:30. |
|
||||
|
||||
Вчера прослушал несколько раз "Солнца Свет". Сегодня добавил к этому прослушиванию еще раза 3. Песня средняя. Просто power, без каких-то сверх выкрутасов. Хотя есть в этой песне маленький кусочек-жемчужина. Вокал женщины. Наверное, только ради него и буду слушать эту песню.
|
||||
|
||||
Звучание совершенно другое. И в песне есть драйв. Вот что зацепило!
Так как Солнца Свет я еще ни одной композиции не слушал никгда наверное... Столько раз... Просто я очень давно ждал когда Серышев и Самосват споют вместе=)
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, она меня достала уже... Но это какой-то наркотик. =) Если поставлю, то никак не могу остановиться...
|
||||
|
||||
А меня вот никак не достанет и та же история, если поставить))
|
||||
|
||||
Спасибо ellesar2001 за полезную ссылку:) "Солнца свет" действительно очень мощная песня, правда не особо понятно о чем речь, но драйва море!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну со смыслом просто - ета песня аналог "Осколков Пршлого"... типа все хорошо :) Кстати, после нескольких дней "лежания" открылся обновленный форум группы :)
|
||||
|
||||
Отслушала и остальные появившиеся в сети композиции - пока не производят такого сильного впечатления как "Солнца свет". Надеюсь что в контексте всего альбома - они будут звучать более... пробирающе:)
|
||||
|
||||
18 ноября, в воскресенье, в Музторге на Таганке пройдет автограф-сессия группы ЭПИДЕМИЯ, посвящённая выходу альбома "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена". Предыдущая встреча группы с поклонниками, посвящённая выходу DVD группы, с большим успехом прошла в Музторге на Вятской.
Во время автограф-сессии вы сможете приобрести новый альбом в полнобуклетном издании, а также любой желающий сможет приобрести издание в формате digibook на автограф-сессии, то есть за день до его официального релиза! И конечно, музыканты группы ЭПИДЕМИЯ и многие вокалисты, принявшие участие в проекте, не откажут вам в автографах. Уникальный 32-страничный буклет диска должен быть у каждого ценителя тяжелой мелодичной музыки. Начало мероприятия - в 13.00. Адрес и схема проезда - http://www.muztorg.ru/shops/msk/
|
||||
|
||||
Ну да, видимо "каждый" - означает живущий в Москау:( А у меня вот например 18 - День Варенья, так что вероятность моего пребывания там становится вообще нулевой...
Метки |
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|