![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нуу, не знаю. Он как-то кажется чересчур большим что ли?
Короче нет, "Палач" безусловно хорош, но стандартные разрушители нравятся больше. Вспомнить момент из четвертого эпизода - "Сокол" взлетел с Татуина, а за ним два разрушителя летят. Красота! Цитата:
Зато прорисовочка-то страдает. Конечно понятно, семидесятые и все такое, но у Лукаса тут что-то непонятное вышло - в пятом и шестом Йода не особо симпатичный, ладно, списываем на то, что время высоких технологий еще не пришло. Тогда скажите мне, какого в "Скрытой угрозе" Йода такой же несимпатишный? Он хорошо прорисованным стал только к "Атаке клонов". Непонятно.
|
||||
|
||||
в Скрытой угрозе, вроде, использовали куклу, как и в ОТ. А в последующих фильмах, в которых полно драк с его участием, пришлось воспользоваться CGI
|
||||
|
||||
Greem, в статичных сценах, наверно кукла. Наверно из-за аутентичности сделали очень хорошую куклу :)
Я фильм не помню так подробно. Но в поединках точно компьютер
|
||||
|
||||
А что им мешало сделать Йоду как в следующих двух частях? Решительно непонятно...неужели маленький бюджет?)))
Цитата:
Кстати Йода из первого эпизода мне кажется самым убогим. Даже в пятом и шестом он выглядел более...ммм...не знаю, некукольным что ли.)
|
||||
|
||||
Может еще морально были к этому не готовы?
Он очень забавным выглядел... В принципе, если смотреть 456123 - то самое оно, как раз Йода из первого должен раздражать. Шикарные компьютерные декорации и все еще кукла...
|
||||
|
||||
Warlock9000, в скрытой угрозе действительно была кукла. Думается, что кукла их просто-напросто устраивала, и рисованным Йоду во втором и третьем эпизодах сделали лишь потому, что битвы, в которых он участовавал (с Дуку, с ПалПалычем) снять с куклой было достаточно проблематично. Кстати, если вы заметили, то в первом эпизоде был не только Йода из своей расы. В Совете была еще Йаддль...
|
||||
|
||||
АААААААААААААААА!!! Эти фильмы всегда будут в моем черном сердце! Лукас молодец!!! Раньше мне этот фильм казался глупой типичной фантастикой, но сейчас я в фуроре!!!
|
|
||||
|
||||
Странно, мне "Новая надежда" понравилась с первых кадров. Особенно Люк, смотрящий вдаль на фоне двух солнц под "ту самую музыку".
Да и сейчас по возможности всегда смотрю обе трилогии.
|
||||
|
||||
И у меня аналогично.
|
||||
|
||||
Я ЗВ в первый раз(полностью) посмотрел в переводе гоблина. До этого попадались обрывки по TV.
|
|
||||
|
||||
Это один из моих любимых фильмов!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
поэтому надписи на приборных папелях истребителей повстанцев были сделаны на английском :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что поделаешь - зрителям ведь все должно быть понятно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005, star wars, Джон Уильямс, Джордж Лукас, килорен, кинофантастика, космоопера, Натали Портман, Харрисон Форд, Эван МакГрегор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Миры. «Звездные войны». Световой меч в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 3 | 21.03.2015 09:12 |
Миры. «Звездные войны». Сила в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 1 | 22.11.2009 19:39 |
Миры. «Звездные войны». Планеты Star Wars | MirfRU | Статьи | 1 | 21.10.2009 10:28 |
Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 6 | 20.10.2009 18:49 |
Миры. «Звездные войны». Технологии «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 2 | 17.10.2009 08:45 |