![]() |
|
||||
|
||||
Dw@rf, а вот взять и придумать?
Эх... Вот, еще одна на "скорую руку"... 1. Кольцо, противостояние, призрак, песок, паутина - ??? связь - ??? 2. Поезд, пляж, доктор, воспоминание, знакомство - ??? связь - ??? 3. Бассейн, поле, наркотики, эксперимент, учителя - ??? связь - ??? 4. Мост, озеро, битва, побег, когти - ??? связь - ??? 5. Электричество, вода, мячик, клетка, висилица - ??? связь - ??? 6. Крепость, поле, разрушение, страх, огонь - ??? связь - ??? 7. Письма, караоке, потеря, лодка, похороны - ??? связь - ??? 8. Переговоры, ранение, ультиматум, кладбище, мобильный - ??? связь - ??? 9. Эксперимент, пустыня, собаки, танки, шарф - ??? связь - ??? 10. Любовь, стрела, осада, месть, конь - ??? связь - ??? 11. Драка, правила, драка, взрывчатка, жир - ??? связь - ??? 12. Штурм, вертолет, охота, превращение, сыворотка - ??? связь - ???
|
||||
|
||||
4. Последняя битва. Люди Х в смысле.
5. Престиж 6. Власть огня. 10. Троя. 12. Халк Невероятный. Вот так вот.
|
||||
|
||||
Ух ты, тут и связь еще есть!
4-5. Товарищ Джекман 11-12. Эд Нортон А если 2 - Вечное сияние чистого разума?
Последний раз редактировалось Refisul; 30.04.2009 в 13:11. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Порылась =)
3-4 Фамке Янссен 2 что вот наводит на мысль о фильме, но название не могу вспомнить: свадьба у детей, один папа доктор, а второй типа какого-то агента-шпиона или чего там еще, нэ?
|
||||
|
||||
Призрака не помню, но может 1 - Человек-Паук часть третья. Как связь тогда - Кирстен Данст.
А вспомнил! 2-3 Элайджа Вуд.
Последний раз редактировалось Лекс; 25.12.2008 в 01:11. |
|
||||
|
||||
Как уже говорил 1-2 - Кирсти.
А вот 1-12 еле докопался. Остроумно! Стен Ли.