![]() |
|
||||
|
||||
Не очень понял. В момент финального прыжка у меня Принц завис примерно на минуту в картинной позе, так я пяток скринов снял)
|
||||
|
||||
Чесслово. Я еще не сразу и решился. Так, посмотрел, висит вроде красиво, надо скрин снять. Подумал, не успею, подождал. Нет, висит, не падает. Снял скрин, камеру повернул, еще снял... И еще... А потом все кончилось. Один из самых запомнившихся моментов в T2T.
|
||||
|
||||
Разработчики, просто сделали прощальный жест, признаться очень красивый, запоминающийся на долгое время после прохождения. Принц 3, это сказка, которую не омрачают кровь и прочие вещи. Она довольно загадочная и красивая сказака. В ней есть любовь и ненависть. Словом все приправы, чтобы создать игру, которая будет увлекать игроков. У разработчиков это получилось. Они создали не калифа на час, а Принца. Спасибо им за это.
|
|
||||
|
||||
Вот, мне кажется - Первый принц - это чисто сказка - то есть в ней есть все ее атрибуты - молодой царевич, молодая царевна же + интрижка между ними, армия тьмы и хеппи энд.
Вторая часть это мега боевик - вагон комбо, из которых и половины не получается, главный герой - Аладдин объевшийся пилюл ярости. А третья это не пойми что - вродь нет мрачности второй части, но и сказочности пекрвой маловато - получается что то среднее, но, блин тоже прикольное. Но мне больше всего нравится вторая часть. Жаль, что сериал изжил себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А говорили, что дальше трилогии развивать не станут. Врут и даже не краснеют!!!!
|
|||
|
|||
По слухам, продолжение "Принца..." будет являться приквелом ко всей серии. Кроме концепт-артов, в сети ещё лежат скрины геймплея, якобы сделанные с игры на одной из ранних стадий разработок. На скринах (качество не очень хорошее) запечатлена явно женская фигура, которая выполняет на стене какой то акробатический трюк.
Оффициально же только известно, что новая часть находится в разработке, предпологаемая дата выхода - конец этого года.
|
||||
|
||||
А помните, когда в финале титров первой части появилось - "See you soon!" Вот я думаю, что все таки увилимся. Тут на игроманском диске высмотрел - мол анонсировали, все дела, ждем к весне, наравне со сплинтер селом.
|
|
||||
|
||||
Ммм...На мой взгляд, Ubisoft пора бы прекратить клепать Принцев. Трилогия логически завершена, сейчас они будут доить популярный сеттинг. Будет порядоком неприятно, если Prince of Persia по количеству частей сравняется с Need for Speed, да и качество будет такое же, как у последних гонок этой серии.
|
||||
|
||||
Цитата:
И я согласна с dEmYAn. Логическое завершение уже прозвучало. Просто помню, когда еще только появлялась информация о фильме по мотивам первого Принца, какой-то умелец выложил в инете видео (неплохо смонтажированное, с наложением вырезок диалогов из игры), в котором якобы была нарезка из этого фильма. Все начали обсуждать (раскритиковали исполнителя роли "принца"), а потом выяснили, что это фикса...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне нравится, что парни взялись за разработку других классных игр в своем стиле (тот же Assassin's Creed). Вот и дальше бы развивались на нише новых оригиинальных проэктов.
|
||||
|
||||
Согласна. С одной стороны, хочется еще прогуляться с Принцем, с другой, когда слышу про следующего Принца, возникает ощущение, что выше головы UBISOFT не прыгнет и.... поклонников серии постигнет разочарование от продолжения.:Suspicious:
|
||||
|
||||
Shery
Фанатам всегда следующая часть кажется хуже предыдущих. Мне второй принц больше понравился, чем третий, и я даже сам не знаю, почему. Так же было и с Фаллаутом, и с квейком и со многими играми. Вряд ли Убики сделают плохой сиквел, но они точно что-то в нем изменят, что может не понравиться фанатам, а если человек играет в принца впервые, то ему понравится эта часть, а предыдущие он будет считать технологически устаревшими.
|
||||
|
||||
Ну не скажи. Мне нравится вторая и третья части примерно в равной степени... Хотя в чем-то ты прав: фанатам есть что сравнивать:Laughter:
Недавно зашла на официальный сайт Принца, дак там такая тишина и покой по поводу четвертой части:Suspicious: