![]() |
|
||||
|
||||
Ну что ж, поздравляю новых Короля и Королеву форума МФ! Хотя, если честно, думал что первыми будут Eol Hedryon и Инкогнито=)
Последний раз редактировалось Iron Man; 31.12.2007 в 16:01. |
|
||||
|
||||
*из под стула* Присоединяюсь к предложению Айрона о комментарии и оценках.
|
||||
|
||||
:Holiday: Я присоединясь к поздравлению своего Короля)) Поздравдляем новых КиК нашего форума!
А где же торжественная передача ключей от города?))) :fear:
|
||||
|
||||
Да здравствуют достойные. корона перейдет следующей Леди, и остается темной ;)
З.Ы.: Меняю подпись. Грустно немного:)) А вот и комментарии к парам. Лично мои, без оценок.. фарси их выставит, ежели захотите. Значит такс... Эльфа и айрон - вышла самая теплая пара, интересный рассказ, и супер шикарное пятое задание - такое, какое должно быть:)) а про рассказы - не люблю много писанины, уж простите:) Эол и Инко: понравился только мюзикл, остальное - не очень, не люблю рассказы аля сценарии и по ролям.. и НГ поздравление было не праздничным..( Астер и Атра: Тут - ноу комментс. правда, Нг поздравлениеможна было красочнее сделать. Кенши и Вантара: Эм... Если это дракула, то я мастер ордена Света:))) Уж простите...) Вампиров я знаю...) Спелл и Алия: сплошная писанина.. Уу... Нарисовали бы рисунок что ли... или песенку спели.. пооригенальнее надо, пооригинальнее:) Покибор и Ула: я себе ГП ну абсолютно не таким представляла... Не вышло отобразить суть, имхо, понравились только рисунки)) Максимус и Тиффани: Те, кто меня порадовали оригинальностью поздравлений и открыток. но можно было лучше, гораздо:)) Теперь - помидоры:))
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 31.12.2007 в 14:33. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Каких ключей, мммм? *пряча, что-то за спиной, потом вытаскивает от туда увесистую корону и протягивает приемнику* Хем, что я могу сказать, поздравляю конечно... эх... с наступающим.
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 31.12.2007 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Атра, поздравляю!! С радостью передаю тебе корону. *Протягивает диадемку, с грустной улыбкой*
|
||||
|
||||
Поздравляю Астера и Атру))) Молодцы! Счастья Вам и Вашему королевству)))
п.с. можно злой вопрос? это что? почему Инко на форум зайти не может? вот сообщение: -INCOGNITO-, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: 1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? 2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. короче всех с новым годом.. Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 31.12.2007 в 16:41. |
|
||||
|
||||
Сначала надо бы поздравить победителей, что я и делаю:Laughter: Итак, у форума есть новые К&К, а конкурс потихоньку становится(если уже не стал, хе-хе-хе...) традицией :)
Итаак... комменты к каждой паре отдельно. Прежде всего - жаль, что такое количество народу так и не добралось до конца...а кое-кому(да, это именно Локи и Нэффи), если таковое продолжится и в следующем году, придется давать отдельный титул:smeh: Кенши и Вантара - ИМХО, суховато стррашно. Но! Позволю себе не согласиться с мнением моей коллеги по судейскому конкурсу, уважаемой(хе-хе..) Каэльданы - Дракула получился вполне ничего ;) Максимус и Тиффани - от исполнения первого-второго задания у меня лично отвалилась челюсть, а вот дальше, как ни обидно, темп был слегка убавлен... Покибор и Ула - одни из моих личных фаворитов ;) Понравилось сильно. Стиль соблюден, вот только старик Дамблдор хромает...ну да это уже дело такое ;) Спеллкастер и Алия - еще одна пара, за которую я болел. Вот уж чье творение я читал с искренним интересом. Айрон и Эльфа - как ни странно(при такой всенародной любви к этой паре:Laughter:), меня их творчество не сильно впечатлило. Сорри ;) Эол и Инкогнито - респект за саму идею мюзикла(и отдельное фи! за нее же от моего диал-апа:Laughter:) Первое задание, как и у Максимуса с Тиффани, было великолепным, а вот дальше... увы. Астер и Атра - исполнение на высшем уровне, но... Ну не нравится мне подобный стиль изложения, ну совсем - ИМХО страшное, имхее не бывает. Победа вполне заслуженна, однако в фаворитах у меня данная пара не была. Но, "проблема индейца вождей не волнует" ![]()
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, здесь состязаются персонажи и герои форума, за которыми стоят реальные люди.. Поэтому Астер и атра мне больше всего понравились:)
|
||||
|
||||
ясно... но всё равно 4 задание мы выложим.. потом ссылку дадим..
|
|
||||
|
||||
Конечно выкладывай))) За оригинальности идеи и вложенного труда вы на первом месте, а на остальных необращай внимания! Мы же вписывались в мир, а не изобретали велосипед. Главное было соблюсти стиль! Вы с этим справились на все сто! Хехе. .Я вот с трудом читаю Перумова из-за многословности и кучи деталей, но кто ж виноват что он нам достался ))) Мне с трудом удалось в него вписываться, а получилось или нет сама толком не знаю)))
И как я сказала в нашем 5-ом задании, которое даже не знаю кто-нибудь видел али нет. Я считаю что все на форуме маленькие КиК, так потеря одного пользователя всегда ощутима))) Каждый вносит в этот мир что-то свое) А конкурс.. хехе.. дал возможность напрячь расслабленные мозги, вот и все))) Для меня стало ясно, что мои мозги напрягаются уже с трудом, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗВ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО КОНКУРСА, И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Всех с наступающим годом крыски и спасибо свинке, которая прощается с нами на еще 12 лет, что свинью она нам не подложила ;))))))
|
||||
|
||||
Спасибо. Не ожидал. Принимаю корону. И передаю свою, герцогскую, Айрону. Носи, переемник.
|
||||
|
||||
*из тени выступает фигура*
Поздравляю, король. *улыбаюсь... искренне... и что, что со стороны кажется зловеще? Это из-за клыков. Ну и ещё глаз не видно. Кто говорит, что я оказываю давление на короля? Какое ещё давление? Хорошо, не буду улыбаться... Кто сказал, что теперь ещё хуже?..* (ладно... чего-то меня несёт... ну ладно, Новый год всё-таки...)
|
|||
|
|||
- Ну что ж... *до этого стоявшая в тени, сплетя руки на груди и отрешенно наблюдая, фигура, вышла, наконец в свет и поклонилась*
- Приветствую новых Короля и Королеву! Помнится, Ваше Величество, я говорила вам, что вы будете Новым Королем, как и положено Мистеру Форума. *усмехнулась и вновь ушла в тень* (имею право налево, изголодалась по ролевкам) |