![]() |
|
||||
|
||||
![]() В этой теме 20.06 ровно в 20.00 состоится Маски-шоу 1-ого тура Летнего блица 2017! ![]() Ваши почтенные жулики раскроют вам все карты ![]() Вход строго по фейсконтролю в маскарадных костюмах! Внимание: ВСКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ТУРА НЕЛЬЗЯ!!! ![]() Цитата:
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось Дух Креатива; 20.06.2017 в 23:18. |
|
||||
|
||||
у меня тормозит межушный ганглий, а сайт пока нормально. вчера вечером вылетало, а сегодня пока всё норм...
|
||||
|
||||
Инкубы!:)
|
||||
|
||||
Побег
|
|
||||
|
||||
вот они и прошли, видимо.
|
||||
|
||||
инкубы прошли. с их длинными ногами и отломанными рогами
|
||||
|
||||
У меня и картинки через раз грцзит. Наверное, оператор чудит
|
|
||||
|
||||
У нас уже есть один правильный ответ!
|
|
||||
|
||||
Понимаю. У самого холодильник уже пуст...
|
||||
|
||||
и он мой. ответ
|
||||
|
||||
полностью дезориентирован в маскараде... мстительно доедаю канапе фуршета
|
||||
|
||||
Нечистая сила завсегда лазейку найдет. А сайт тормоз...и..ит..
|
||||
|
||||
помидорка. солёная с чёрным хлебушком. яблоко, кофе и пирожок с зелёным луком и яйцом. а - ишшо была горсточка хлопьев сегодня.
|
||||
|
||||
Кажется, начинаю просекать фишку. Сейчас нам скажут, что произошёл сбой, и шоу начинается заново. Озвученные результаты аннулируются, номер счёта прежний...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
"Палитра" и "два листа бумаги" - это звучит так гармонично!
Скупая кошачья слеза скользит по небритой щеке, когда я представляю, как щедрыми розовыми мазками покрывается девственно чистый лист... два листа... хм Но кто-то один останется в первом туре. Скрытый текст - и это: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний Блиц 2016-2017 - Супершоу второго тура! | LiLu | Архивы конкурсов | 297 | 13.01.2017 09:59 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |
Литературные маски и «коллективные» авторы | Robin Pack | Литература | 4 | 03.03.2013 21:58 |
Маски сброшены! | MirfRU | Рецензии | 2 | 14.02.2010 23:01 |
Маски-шоу (07.10.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 08.10.2009 14:06 |