![]() |
|
||||
|
||||
М-да, две недели на три десятка рассказов при лимите в 50 ка не очень способствуют написанию отзывов, для меня. Маловато дали.
|
|
||||
|
||||
Кстати да. Я тоже думаю, что делать, чтобы изменить положение вещей. И вроде не зло стараюсь писать, а всё равно обидно получается. На моём счету и так уже штук пять авторов-самоубийц, снявшихся после моего отзыва.
Это да. Последний отзыв был почти на 10 тыс. Пора завязывать с такими объемами. |
|
||||
|
||||
Да я думаю, по ходу чтения групп сколько-то отзывов появится у всех. В каждой группе обязательно найдется хотя бы пара
|
|
||||
|
||||
Жду их. А то надоело заниматься дефлорацией (мануально).
|
|||
|
|||
Здравствуйте, пишу сюда, потому что на личные сообщения мне никто не отвечает. От Уши_Чекиста мне в личку пришло сообщение такого рода.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А скажите, в каждой из номинаций опять надо будет по шесть рассказов? Потому что из первых пяти прочитанных взять в топ хочется ровно один, и если так пойдёт и дальше, то при составлении придётся выбирать по принципу меньшего зла.
I was frozen in time, but I feel as if my time is just beginning. Последний раз редактировалось Стоп-сигнал; 23.10.2015 в 07:01. |
|
||||
|
||||
Бюлька будет обычная. 6 рассказов. Так что, да, меньшее зло
|
|||
|
|||
Прошу помощи от оргов!
В связи с тем, что ошибочно отправленный на этот конкурс и своевременно снятый мой рассказ "Осколок синевы" взят в журнал, прошу подтвердить, что текст убран из архива конкурса. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так пойдет?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
или наоборот. Мол. уйдет и не вернется. тоже вполне себе угроза
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем %bandname%, господа | Лунатик | Музыка | 2808 | 21.02.2025 07:40 |
Неделько, Григорий. «Всем известно...» | MirfRU | Статьи | 2 | 29.07.2013 06:38 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |