![]() |
|
||||
|
||||
Я как-то за вечер написал и две недели правил.
![]() |
|
||||
|
||||
Две с половиной недели :) Сроки продлили.
Раз на раз не приходится, но мы стараемся)) Добро пожаловать!
|
||||
|
||||
А можно маленький и глупенький вопросик?
![]() Вот предположим, если у автора выложено на конкурс три рассказа, они должны попасть в разные три группы? И автор должен прочитать все рассказы из трёх групп, чтобы оценить? Я просто думаю, быть или не быть третьему рассказу и пытаюсь силы свои соотнести с предстоящими испытаниями ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На самом деле, все строго наоборот. Ваши тексты попадут в разные группы, при этом вам придется голосовать за ту группу, в которой вашего текста нет.
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, isnogood ,
Спасибо! ![]() Я, собственно, не против и все рассказы прочитать. Мне интересно! Только вот дело в сроках и времени.
|
||||
|
||||
Все преноминированные или непреноминированные тоже?
![]()
|
||||
|
||||
Подыскиваете нового преноминатора?
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери,
я и непреноминированные некоторые тоже читала из интереса. ![]() Как же ещё ума то набираться? Почитаешь и начнёшь размышлять, почему текст не прошёл и что в нём не так. Потом на свои работы более критически посмотришь. Все рассказы, конечно, пока мне слабо прочитать. Времени не хватает ![]()
|
|||
|
|||
Такая же история. С самого Умного креатива. А тут сразу три рассказа. Причем все три специально для конкурса написал. И над третьим ещё раздумывал, за что же взяться. Так как идей куча была. Тема очень хорошая. Скажем так - довольно широкая.
Видимо отсюда и количество рассказов такое. |
|
||||
|
||||
Преноминатора нельзя подыскать, он может только сам возникнуть - и сам вызваться преноминировать)))
|
||||
|
||||
Ну, людей нужно мягко и ненавязчиво подталкивать к этому, а то многие, насколько мне известно, просто стесняются.
|
||||
|
||||
Вроде бы Глокта где-то спрашивал, нельзя ли записаться в эти стройные ряды.
|
|
||||
|
||||
Безотносительно персоналий, новичков креатива в преноминаторы лучше не брать.
|
||||
|
||||
Э, нет. Глокта спрашивала, что нужно для этого сделать. Это две большие разницы)))
Ясное дело, стоит сначала повариться на кухне, а потом уже готовить.
|
|||
|
|||
Так, граждане конкурсанты. У меня для всех плохая новость: Злобный Ых закончил разгребать свои личные заморочки и явился сюда любить и жаловать всех подряд - как обычно, в особо извращенной форме.
С сего дня и до конца конкурса я двигаюсь со скоростью 1-2 рассказа в день в надежде успеть обозреть не менее полусотни текстов (может, и больше, но сотню точно не осилю). Тексты прорабатываются в порядке подачи на конкурс. Тексты моей конкурсной группы, когда таковая будет объявлена, будут иметь приоритет. Если кто-то хочет получить на орехи раньше остальных, может уведомить меня об этом. Если кто-то категорически не хочет видеть мой отзыв в коммах к своему тексту, тоже скажите сразу (нет, участников моей группы это не касается). Если хотите сравнить себя с другими, ссылка на сводный обзор конкурса - у меня в подписи. Итак, поехали. Первые попавшие под раздачу: Алекс "Компенсация" (4 балла) Грей Ева "Цена выбора" (2 балла) Романов Александр "Последние люди" (4 балла) Шкала десятибалльная. |
|
|||
|
|||
Хочу 1 балл!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы дарим вам налоговую декларацию с незаполненными именем и фамилией. Туда вы можете вписать человека, который вам не нравится. (ц) КВН
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |