![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
|||
|
|||
Что он сразу же после ночи начал заганять, мол может мафия в одиночку попала и они объединились. С одной стороны, новичок показал как он осведомлен в правилах. С другой, может они одиночка и есть, и вооружившись логикой "если я это скажу на меня не подумают", так и сказал. Слабая версия, но хоть что-то, не?
Что он как-то странно себя ведет, преследует свои цели? Это дает основание полагать, что он маф?
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительность такова, что половина перепалок в мафии возникает между мирными, пока сами мафы тихонечко стоят в сторонке. Будь я мафом, стал бы я, только появившись, ввязываться в споры и заваливать самого очевидного кандидата на казнь? Ты опять перевираешь, я написал: "сейчас не вижу смысла". Если ты меня пытался переубедить, то вышло так себе. Впрочем, есть не менее подозрительные люди. К ним я тоже сейчас присматриваюсь, поверь.
|
||||
|
||||
Цитата:
что у тебя есть против такого же новенького, как ты сам?) необоснованное спасение кого-то на первой казни - вполне тянет на спасение своего мафа |
|
||||
|
||||
Все просто уже привыкли к тебе и стараются не обращать внимание.
Цитата:
Я пытаюсь понять, за какую сторону ты играешь.
|
||||
|
||||
Ты ещё скажи, что остальные себя не странно ведут.)
Да, я пропустил начало, но тут уж что поделать, слишком занят был. Сейчас пытаюсь лишь в игру вписаться. И что я должен на это ответить? Что я на стороне мирных? И все так сразу поверят? Или что я на стороне мафии? Но если тебе так интересно, я - мирный. На какой стороне играешь ты ведь тоже непонятно. Любой может прикрыться тем, что мафию мол ищет.
Последний раз редактировалось OldThief; 21.11.2014 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Олдсиф Цитата:
Это что за жесть? Почему ты не видишь смысла перекидывать голос с Экса, если не уверен в нем?
|
|||
|
|||
Я такого и не говорил. Сейчас мне хочется, чтобы он не был казнен. Можно сказать, не в моих интересах.
Так-то я его напрямую и явно защищаю, так что если это: Цитата:
Далеко не такого же. У меня аж вторая игра, ага. Да и еще есть кое-что о чем я не могу распространяться. Эу! Не перекручивай. Как там остальные себя не ведут, ты их на этом основании казнить не спешишь, в отличие от Экса.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - нафик:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 16:03. |
|
||||
|
||||
Что, простите? Это "пытаешься съехать" основывается только на том, что ты попытался заставить меня оправдываться. Бред. Почему я не вижу смысла перекидывать голос с Экса? Ну, если хоть немного усилий приложить и подумать, потому, что более подходящих кандидатов для себя пока не вижу.
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Ты что-то не в ту степь пошел. Об этих людях слишком мало инфы. Сейчас лучше обсуждать тех, кто так или иначе проявил себя. А Энзу я совсем не вижу мафом пока. Олдсиф. Цитата:
Давай в кратце - твои аргументы на Экса. Все что есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
я офф, буду ближе к казни :) Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 16:05. |
|
|||
|
|||
OldThief молчит.
Vasex слился. Печалько. А еще занимательно как внезапно Джунши набросился на OldThief после моего замечания про его голос против Exlay.
|
||||
|
||||
Exlay,
Что хм? Васекс сказал очевидность, я даже не вижу смысла отвечать на нее. Я хочу знать кто, что думает по Олдсифу. Я бы голоснул за него сегодня. Цитата:
|
||||
|
||||
Вижу нечто подобное уже которую партию подряд, вы либо не хотите открыть глаза, либо нарочно начинаете меня сливать опять. Будь я мафом, где логика? Я спокойно просидел день, не привлекая к себе внимания, а потом вдруг решил ввязаться в спор, предварительно проголосовав за самого очевидного кандидата на казнь? Да, меня тут обвинили в овощизме, но я был одним из последних кандидатов на казнь, думаю. Будь я мафом, отписался бы парой нейтральных сообщений, и дело с концом. А Экса, вполне возможно, казнили бы и без меня. Или не казнили. Будь я мафом, я бы явно подождал конца дня, прежде чем голосовать.
Я уже писал и повторяться не собираюсь, но если так хочешь: он ведёт себя чересчур странно, несколько раз обвинил людей в том, что они мафы, на пустом месте, подозрительно прикрывал Санни и пытался перевести всё на Васекса.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |