![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Ветрова
Давай я тебя потроллю. Вот например: шутливость и заигрывания в первый день, а также отсутствие конструктива, верный признак мафства. Что скажешь?
|
||||
|
||||
Enzо, твоя активность - напускная. За ней нет серьёзных аргументов. Ты пишешь бред и задаёшь тупые вопросы, которые хочется выстебать.
+ и общеигровое самомнение твоё. это если тебе интересно моё мнение о тебе) |
|
|||
|
|||
По-моему, Васекс наоборот рискует быть убитым, если кто-то из убивающих не оценит такую тактику.
|
|||
|
|||
Цитата:
Что я вижу - то и написал. Есть комментарии - комментируй. Ты очень многого требуешь от поста "пролистал 16 страниц @ написал первые мысли". Я не умею вскрывать мафию с тысячей аргументов по текстам заявок и привет-постам, уж извини.
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто нет такого варианта, чтобы Вася был совсем неприметен, Вася есть Вася куда его не день все равно не забудут. |
|
||||
|
||||
Enzо, если бы я отсиживался в тени, меня бы никто не тронул в первый-второй день (по крайней мере, меньше шансов). Все знают, как я активен за любую роль (будь то ком или ман).
не. тут чисто фан для себя, и ещё небольшой фан с трололо |
|
||||
|
||||
Что буду ночью.
А вообще, мне приятно, что наконец-то заговорили обо мне, а то всё девочки да девочки, что с них толку. Ну... *тыкает котэ в бок, вырывает из его крыла пёрышко и щекочет им* Чего дальше делать будем? Потанцуем вокруг костра? Я сегодня за любые сумасбродства!
|
||||
|
||||
И грянул Голос с Небес:
Кхем-кхем... Небольшое уточнение: в газете не будет написано, кто кого убил. Просто список умерших и их сущности.
|
||||
|
||||
Vetrova,
Ну, ЭТОЙ ночью я еще могу с тобой потанцевать. А дальше что-то боязно, если не суккуб, конечно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо мафы уже начали расспрашивать вот и напомнили или уговорили сделать так. |
|
||||
|
||||
Из практики знаю, что в первую половину первого большого дня мафы обычно почти не активничают, берегут силы на время казни и когда начнутся реальные подозрения, а так им неинтересно влезать в горы флуда, не несущего смысла, им тошны попытки кого-то серьёзно обвинять, т.к. цепляться не за что. И т.д.
В связи с этим я бы обратил внимание на санни, который малоактивен стал (кстати, гость смотрит тему постоянно), агрессивно-активен был только пока его обвиняли (в начале первого дня-то! время шуток-прибауток! и такой негатив). А теперь свалил. И отмалчиваются, думаю, остальные. Максимум, кто из мафов может быть активен, это наиболее говорливые игроки-исключения, типа энзо. Или меня. Такая картина. а гостем сто пудов ролевик сидит оффлайновый, вот уверен |
|
||||
|
||||
Enzо, с самого начала так было задумано. Просто ступил, что не обозначил. Иначе теряется смысл сущностей.
|
|||
|
|||
Enzо
Он привлекает к себе много внимания заявлением, которое принципиально невозможно проверить в рамках игры. Убивают ли людей в центре внимания? Ага. Будут такого Васекса лечить? Да никогда. Будь я маньяком или детективом - первым делом порезал бы Васю. За метагейминг.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ловлю на слове.
В общем, я пока полетела по делам, а вот ночью ждите меня со всеми наблюдашками за день, с крыши неплохой обзор, надо сказать.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |