![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся игра, не "основанная на", но проникнутая духом мифов. Древнегреческих, скандинавских, кельтских - всех понемногу, к чему ограничиваться чем-то одним? Фентезийная, но с местами возможно узнаваемыми очертаниями реальных земель и народностей. Открытый, пластичный мир - я с радостью адаптирую идеи игроков и вписываю их в реалии сеттинга. Будут: боги, убивающие друг-дружку не хуже людей (без этого никак); герои, бросающие копья на сотни метров и сносящие стены городов в гордом одиночестве (не гарантирую, что вам доведется сыграть одним из - но они будут); шлема с гребнями, гнущиеся бронзовые мечи и треск щитов (обязательно); дриады, ореады и прочие наяды (опционально). Подробности
Скрытый текст - Космология, боги, мудрецы и герои, жрецы, колдовство: Скрытый текст - Земли и племена: Скрытый текст - Персонажи: Ах, да, сроки... старт не ранее марта. Можете не спеша копить идеи. Со мною можно связаться как через ЛС, так и через ВКонтакте или skype. Я так же был бы не против если бы нашелся человек, который заинтересовался игрой, но желает участвовать в ней не в качестве игрока, но в качестве со-Мастера. Энтузиаст, знаток, с хорошим слогом, имеющий опыт в форумных ролёвках... Мечты, мечты. upd: готовы персонажи AnneLinn и Арыка, а так же Greenduck'а, Jade'a, ar_gus'a, Daniel'я.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.03.2014 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Ладно, меня на кольцо заклинило. Вот сто пудов - необычное!
![]()
|
||||
|
||||
Лучше в ногу. >_>
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
не-не, вот если не прокатит, то брошу в спину!))
|
||||
|
||||
Тогда стреляй в колено. Уйдёт потом в стражники :D
|
||||
|
||||
Да подождите вы) Может еще мой план выгорит)
А, блин, у нас уже новое действующее лицо появилось и испортило мой план) Чёрт, значит кошку воровать не придется. Ну, так заманить лекарку в отряд безопаснее и проще, пожалуй) Но кошку я таки сопру. Вдруг Казарнак тоже не справится) |
|
||||
|
||||
Арык, *рукалицо*
Jade, я сейчас всем хуже сделаю, но советую не вестись на столь явную провокацию :-D
|
||||
|
||||
А я уж понадеялась, что танцы вокруг Рин наконец закончились). Спаретра никому в подтанцовку не нанималась, она хочет в поход).
|
||||
|
||||
Проверка целительских способностей?
![]() Посмотрим, как сработает подкуп. Хотя я предложил бы скорее шантаж ![]() Вопрос Мастеру: цены на всякие мелочи пока не учитываем? То есть если мне нужен, скажем, кожаный ремешок метра на полтора - я могу просто написать, что купил его?
|
||||
|
||||
Тогда лучше в шею. "У тебя тридцать ударов сердца, чтобы остановить кровь. Если выживешь - ты нам подходишь"
![]()
|
||||
|
||||
ar_gus, да, такого рода покупки можете делать смело. Особенно ты - у твоего перса есть загашник с камнями.
|
|||
|
|||
План был: Подарить кошку - Рин одобряет + 5?
*Тащит попкорн* На ярмарку наведут метеор страйк? Вы герои вообще-то. Оставьте эти приколы Нивкурилу=) Арык, одно кольцо соберет их, что дальше - не помню, а после - чОрной цепью скует их! Последний раз редактировалось lolnoob; 10.04.2014 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Дэн, ну ты б еще дольше сидел)
И чего ты хотел сделать с кошкой, подлый живодер??? Арг, ты что-то имеешь против колец? ![]() Если Рин не согласиться, подарю кольцо Спаретре, и позову замуж. Все же дочь ввождя - не хухры-мухры ![]()
|
||||
|
||||
Так говорил же, что сегодня-завтра пост будет)
Ну да ладно, хрен с ним) Все гораздо хитрее) И наркоманистей, и рискованней) |
|
||||
|
||||
Сделать из кошки любовное зелье и?...
|
||||
|
||||
Хех, я увидел только про «сегодня», то бишь, про «вчера». Ладно, еще не вечер)
ЛОлл, я понял – Фаркаш переломает кошке лапы, и предложит починить! Живодер ![]()
|
||||
|
||||
Кошки и няшки друзья навеки &-)
Чтобы выжившие разбогатели на "звездном железе"? Скорее уж земля разверзнется и поглотит их всех... Но нет. Ладно, товарищи игроки, треп снова сворачиваем до реакции Джейда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Рин будет в шоке от того, что на нее со всех сторон прыгают непонятные люди с копьями, но замешательство не даст ей просто убежать вот только уровень тревоги возрастет ну это так - прогноз глубже обдумаю, когда пост буду писать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм, до сих пор она вела себя так, будто запомнила, кто там у костерка сидел. Внезапный приступ амнезии?
|
||||
|
||||
Кот помещенный в емкость с едким натром диссоциирует до двукотона соды. (С).