![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему ты не упомянул "Тоннель"? Не ржать, конечно, но грустный приятный юмор. Все, я сваливаю до супершоу. |
|
||||
|
||||
Не смею надоедать, понимаю, что у тебя там время позднее. На супершоу и встретимся.
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Что только лишний раз доказывает, что все мы разные и вкусы у нас разные, и нравится нам разное. И очередное тому доказательство, чуть пониже:
Цитата:
Цитата:
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Последний раз редактировалось Алекса; 30.11.2013 в 10:34. |
|
||||
|
||||
Забавно. Диму забанили, а теперь без него скучно? )))
Ну, раз Педро отказывается наотрез, могу я в этой роли повыступать. Пойдёт? )))
|
||||
|
||||
То есть, все остальное, что упомянул, ты в топ взял?
![]() Не, ничего. Ноу оффенс. Норм все. ![]() |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что ты прикалываешься. Как я мог их всех туда впихнуть?
![]() Конечно же далеко не всех, но из этого перечня, я в топ взял. Но терзают меня сомнения, что далеко не все окажутся со мной солидарны, потому-то и упомянул тех, что вполне вероятно будут выбраны другими. ![]()
|
||||
|
||||
У меня принципиально иной подход был. Я рассудил так. Решается вопрос о выходе в финал. Юмор самостоятельная категория, проход по общей сумме очков. Каков смысл начислять шесть или пять очков рассказу, в котором кроме юмора ничего нет? Поэтому на первое-второе места в номинации поставил рассказы, которые вполне могли стоять на этих местах и в других номинациях. Веселые, но где юмор не самоцель. С третьей строчки пошел чистый юмор. На пятой он закончился. На шестой стоят дрова. Дров и петросянов было много, хоть монетку кидай, кого туда всунуть. Ну, кого-то всунул, не помню, кого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Еще в первом туре обещал мне, что я буду у тебя на 6 месте в топе, а теперь - не помнит он ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
jadiella
Вот так взял и отстрелил... На 20м месте... какой кошмар ![]() Эх, не помню кого ещё успел раскритиковать... Наверно, всех ![]() Можно стреляться. А вообще, у меня презабавный ТОП получился и его фавориты будут весьма удивлены. Хотя, да, раз я их заметил - обрёк на провал. Вот увидите ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Объективно, место не двадцатое далеко. Но тут два момента. 1. Не забывай про номинации. Убирай шесть юморов и шесть чудес. Куда твой рассказ вставить? И здесь второй момент. 2. Я не пытаюсь быть объективным. Это к роботам из рассказа Фотино. А я свое отношение к социалке высказывал неоднократно, в том числе в твоей ветке. Пишите ради Бога. Но у меня от социалки делается скука. В моем лице авторы социалок теряют всего лишь один топ. |
|
||||
|
||||
Вау! В разговор закралась интрига.
![]() Да, как-то я подумал, что мой рассказ тебя не очаровал ![]() А вообче-то ты там мне дельное замечание сделал и на существенный просчет указал. ![]()
бенефис мима демьяна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Комната смеха. «30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром» | MirfRU | Статьи | 13 | 14.08.2013 18:31 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |