![]() |
|
Результаты опроса: Выберите желамые заготовки для конквента (перед голосованием прочтите правила!) | |||
Религиозный\идейный фанатик. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Асоциальный элемент. |
5 | 25.00% |
Член тайного общества. |
9 | 45.00% |
Выдающийся политический деятель. |
2 | 10.00% |
Представитель правительства. |
2 | 10.00% |
Капитан транспортного средства. |
5 | 25.00% |
Представитель привилегированных слоев общества. |
5 | 25.00% |
Представитель вооруженных сил. |
3 | 15.00% |
Сверхъестественное существо. |
6 | 30.00% |
Борец с системой. |
6 | 30.00% |
Хочу узнать результаты опроса (только для не-участников; аннулирует ваши остальные голоса) |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс квент ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список участников: Работы пишутся по двум заготовкам-лидерам: "Религиозный\идейный фанатик" и "Член тайного общества". Следовательно, квенты должны соответствовать обоим критериям. Итак, первое место занимает прелестный хакер Нина Ямада, она же The Nineth из мрачного Владивостока будущего. Автор квенты-победителя -- Ирония! На второе место уверено поднимается полиморф Жуль эн’Тру, он же лорд Саратар (правда, всего около часа). Автор квенты, занявшей второе место -- Ночная Тень! На почётное третье место залетает Чёрный Ворон, жертва жестоких алхимических экспериментов из мира механистов, магократов и алхимиков. Автор квенты, занявшей третье место -- Терри П! Скрытый текст - Список (в скобках указано место работы по итогам голосования): Последний раз редактировалось Daniel; 29.07.2013 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Арык, зато какой простор для угадайки!
Элвенлорд Гримуар, я поняла, вы и есть автор тройки, и шифруетесь, почему не проголосовали!)
И я, и Рон Последний раз редактировалось Ирония; 28.07.2013 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Вот давайте не будем мерятся длиною френд-лент, ибо так хочется верить, что у нас феир-плей…
|
|||
|
|||
Лик третий
Терри П., насчет России, имхо, вы не правы. Наоборот, многие очень говорят, что не хотят голосовать именно из-за того, что тут "патриотизм". Хотя если честно, квента не про это совсем. А вообще эта героиня часть гораздо большей задумки, ее маленький кусочек... Нина Ямада - просто взгляд с одной из сторон, и совсем не обьективный. (Она же фанатичка, не забыли?)) она убеждает себя в этой картине мира, в этом суть ее фанатизма. А на деле все не так драматично, и вообще не совсем так... Последний раз редактировалось Демиург Многоликий; 28.07.2013 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Так и знал, что седьмую Дэн написал. Очень ему прикипает викторианство с магами.
Санни постебался, но .мор там есть, за что и отметил. У Терри тоже хорошо вышло, редкий перс. Ирония перемудрила со способностями, но это единственный перс-фанатик, у которого какая-никакая мотивация есть. Когда это все считаться будет?
|
||||
|
||||
metos, откуда дровишки? Уже где-то что-то вывесили?
|
|||
|
|||
Лик не скажу какой.
metos, куда спешите, еще победитель не определился. Результаты за сегодня очень сильно изменились, если вы не заметили. ;) |
|
||||
|
||||
Похоже нас не предупредили )
|
||||
|
||||
metos,
Не, Гелугон верно заметил, что Дэн интересовался за буддизм да и знаки ему жали. Так что его – пятера. Седьмой – Терри, по моим скромным прикидкам.
|
|||
|
|||
metos, а можно посмотреть неправильный список?
|
|
||||
|
||||
Терри, у нас уже пять совпадений ))) если что, Арык видел список. )
|
||||
|
||||
В скобках номер работы.
1.Argumentator,(2) 2.Daniel, (5) 3.Snake_Fightin,(10) 4.Арык,(7) 5.Ночная Тень, (9) 6.Mikki, (6) 7.SunnyBоy (1), 8.Ирония (3), 9.Терри П,(8) 10.Элвенлорд Гримуар. (4)
|
|||
|
|||
В теме голос после даты, и если его считать, он МЕНЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ...
Последний раз редактировалось Демиург Многоликий; 28.07.2013 в 23:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но кто будет рекламировать проект и выбивать из модеров различные призы победителям? |
|
||||
|
||||
Демиург, не переживайте - у нас считают все голоса. Идаже после даты.
Джейд, конкурс сеттингов уже есть, зовется "Игры демиургов".
|
||||
|
||||
Не-не-не, такие внезапные в ночь забеги не надо.
Лол, 7 арык написал. И странно, что не допер, что про эльфов только Гримуар пишет. Но мой фаворит честно говоря Ворон
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Конкурс квент "Коридор Масок". Организация и обсуждение | Daniel | Ролевые конкурсы | 185 | 25.08.2012 15:03 |
Конкурс квент "Коридор Масок": добро пожаловать! | Daniel | Ролевые конкурсы | 26 | 19.08.2012 18:57 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |