![]() |
|
|||
|
|||
Примерно так же говорилось, когда уходил Круа-сан )
Мне кажется, что вы с УЧ очень хорошо можете себя проявить, но плюс ко всему - вы ближе к народу. Убивец - сильно занят, редко появляется на форуме. Терри последнее время так же сильно занят. У меня в жизни вы даже не представляете какие трудности - просто не гружу никогда народ своими проблемами. Я честно старался сделать Креатив лучше, но насколько я вижу - многие усилия проходят мимо. У меня накопились претензии, как к самому себе, так и к организаторам и участникам конкурса. Всегда стараюсь перевернуть все в шутку, но категоричность лишь усугубляется. Мне кажется, что лучше вовремя отойти в сторону и позволить новым людям попытаться реализовать свои силы, привести конкурс к тому результату, что будет интересен большинству. А я, наконец, займусь в освободившееся время крупноформатной прозой и выпуском сборников - думаю, что это пойдет и другим авторам на пользу (надеюсь)
|
||||
|
||||
Когда уходил Круа-Сан, он оставлял все на вас. Вы уходите и... и все. Мы с Ухом так, на общественных началах "принеси, подай, отойди, не мешай". Он уже стонет, что кроме Аляски его ничего не держит. А я только и умею, что таблицы считать )))
|
|
|||
|
|||
Без Терри, да, тяжеловато будет, а я ничего особенного не делаю, меня вполне можно заменить.
|
||||
|
||||
Демьян, если у твоего решения сложить полномочия модера достаточно объективных причин за пределами форума, я только пожелаю тебе удачи. Если же истерика и срач, которые называет диалогом один нервный товарищ с раздутым ЧСВ, станут тому причиной, лично мне будет очень жаль. Подумай, плз, есть ли решение твоих вопросов, которое позволит сохранить место в рядах модеров Креатива. Думаю, не мне одному важно видеть в этих рядах людей, имеющих авторитет и мозги.
Все сказанное в равной мере относится как к тебе, так и к Терри. Как к Терри, так и к тебе. P.S. Возможно, я не полностью ознакомился с сабжем, но достаточно и того, что прочел. Двумя словами: гребаный стыд. Хомяк окончательно упал в моих глазах, Гарри, напротив, поднялся. Завязывайте с этими фекалиями и здесь, и на лите. И Кошка, и Урук, вроде, принесли извинения, от колокольчика-Лю тем более уберите лапы. Давайте шоле не как Санни, а рассказы писать)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.03.2013 в 22:47. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.03.2013 в 22:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Новый виток не начнется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Демьян, если речь о жизненой ситуации это дело другое, но я не вижу причин тебе уходить. Увеличте число оргов, а не сокращайте или же заменяйте. Ух и Светланка подходят, но это не значит, что вам двоим нужно уходить. Пусть просто оргов будет на пару человек больше )
|
|||
|
|||
Я думаю, что в этом совершенно нет необходимости - это внутренние дела оргов )
|
||||
|
||||
Все ж зависит от того, как преподнести ))
Я не против быть в помощниках, но... у семи нянек дитя без глазу. Как бы увеличение числа оргов не сказалось отрицательно. "Сейчас будет общий" ![]() |
|
||||
|
||||
Я все равно пару недель не планирую возвращаться. Потому: Лять! Да ну нафиг! Из-за одного чудака всем пересраться? Демьян, Терри, попридержите недельку-другую модерские права у себя и не делайте резких движений, один же хрен сейчас "работы" будет немного)
Upd. Клятвенно обещаю не флудить и не материться, если вы будете модерами ![]() а иначе специально устрою саботаж... ![]() Модерские права пока придержаны Демьян
Просто заткнись Последний раз редактировалось Демьян; 03.03.2013 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Ничего больше не буду говорить. Замечу лишь, что уход Терри и Демьяна меня опечалит.
|
||||
|
||||
Гы! Напугал! Тут давеча один саботажник тааакооое устроил )))
Не то слово. Самое несправедливое в том, Скрытый текст - что: |
|
||||
|
||||
Я бы просто внес в правила:
1. Организаторы всегда правы 2. См. п. 1. 3. Обсуждение действий и решений администрации - запрещено. Демократия хороша до поры, до времени. И не надо никому никуда уходить. Организаторы проделывают уймову кучу работы, без благодарности зачастую, так что, только спасибо вам за это!
|
||||
|
||||
Нет, вы в конец охренели? Устроили скандал без меня! Такого с "Сотки" не бывало. Этак весь имидж мне испортите! Ещё и Демьян уходит. С кем мне ругаться? Мне с остальными ругаться неинтересно!
А ТЕПЕРЬ О СЕРЬЕЗНОМ. Думаю не секрет, что часто наши взгляды с Демьяном не совпадали в виду различного взгляда на мир, но при этом никогда у меня не было мыслей о том, что он плохой организатор. Вместе с Терри и Убивцем они очень много сделали для проекта, да и для нас, для авторов. При этом, Креатив от года к году совершенствуется. Это тоже их заслуга. Из-за одного решения устраивать травлю, я не считаю правильным. Я действительно не знаю, буду ли я писать дальше вообще, и для Креатива в частности, но одно я знаю точно, без Демьяна и Терри Креатив станет хуже. Так что я выражаю им свою полную поддержку (если это кому интересно). P.s. Терри, Демьян, что бы вы не решили, я желаю вам. Всего наилучшего. А тебе, Демьян, ещё хочу пожелать разрешить те проблемы, с которыми ты столкнулся в реале. И спасибо вам обоим (ну и Убивцу и всем остальным, кто помогал делать Креатив лучше) за всё, что вы сделали. Низкий поклон.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
разве что уж вообще вариантов не будет, и шаром покати, и я последний человек на земле.
|
||||
|
||||
Демьян, придумай себе какое-нибудь ерундовое занятие в качестве орга и оставайся по факту. А то так получается, что в отсутствии Убивца (он не так уж много преноминировал) вся работа по преноминации свалилась на тебя. Тут точно помошники нужны.
А Терри надо вернуть по любому... Потому что в скриптах никто кроме него не шарит.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |