![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нопэрапон, где у вас? Мой город совершенно далек от центра!!! Хоть до Москвы от него и 380 км. Брянск считается довольно захолустным городком и лицензионные диски в него приходят с большим опозданием. Но что радует - они всегда приходят!!!
Посмотрел "Темного рыцаря" на DVD - блеск, особенно радует, что наконец-то английскую дорожку глянул. Кстати, наш дубляж - великолепен и не особо отличается от самой английской версии - интонации и даже немного тембры голосов соблюдены. Дополнитедьные материалы посмотрел не все, но те что глянул уже говорят о том, что Нолан и его команда трудились не покладая рук. Простой пример - маленький сюжет(самый первый), когда два бандита, вроде бы просто перелезли с одного здания на другое - снимался пять дней!!!!!
|
|||
|
|||
У нас в городе есть только одна сеть магазинов с лицензионными DVD, сегодня мне сказали, что они диск даже не заказывали. Не удержался и купил пиратский. Картинка очень хорошая (двухслойный диск). Только вот дубляж двухголосый поверх английской дорожки и не отключается. Субтитры на 20 языках. Разумеется, кроме русского. Защиты от копирования нет. Цена 120 рублей + обмен в дальнейшем за 10 рублей.
Если лицензия всё-таки появится, куплю непременно. Но ждать уже было невмоготу. |
|
||||
|
||||
Greem, саунды в продаже найти можно. Если не нашего издания, но зарубежные. Правда дорогие))
На компе есть, если надо, могу залить... для ознакомления ![]() Ну, вот и я диск купил) 260р. Правда с обложкой видать кто-то прикололся. Под Бэтменом - Бэтмен, а не Джокер... эх Один держатель на 2 диска от UPR уже, честно говоря, достал... еще и 2й бокс надо будет покупать...
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 15.12.2008 в 21:02. |
|
||||
|
||||
2Нопэрапон - следующим проектом Нолана скорее всего станет полнометражная версия сериала The Prisoner 1967 года, о чем сообщалось еще в 2006-ом, а уже потом Крис вернется к летучим мышам.
|
||||
|
||||
Sup, а разве не согласился он снимать продолжение.......? Вроде был слух - Пингвин, Кошка и т.д...............
|
||||
|
||||
Warlock9000, в последний раз объявлялось, что все это дешевые слухи, про Деппа - Нигму, в том числе. А Нолан вроде говорил, что не будет снимать третьей части, если не будет достойного сценария.
|
||||
|
||||
На злобу дня:
Скрытый текст - картинкО =):
|
||||
|
||||
ImR, любопытно. В принципе это все тоже может быть ерундой! Рэйчел Уайс на роль женщины кошки это еще нормалльно. Лабеф в роли Робина - тоже можно стерпеть. Но Мерфи в роли сумасшедшего профессора, это бред. Мерфи просто не потянет роль злодея.
|
||||
|
||||
Сегодня я вновь пересмотрел ТР. у меня обложка с Бэтменом, но это не суть важно. Фильм (повторяю в который раз) ге-ни-а-лен!
дополнительные материалы посмотрел еще не все, но из того что видел, делаю вывод, что вообще не разочаруюсь. Изумила галерея карт Джокера. Вот фантазия у художника! кстати все это вообще даром выходит если учесть, что диск с провальным "Квантом милосердия" стоит на 10 р. дороже, не имея при себе ни 2 диска, ни доп. материалов на 1.
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |