|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поражает, какие здесь добрые, мирные люди собрались.
|
||||
|
||||
Да, ну я спросил!!!))))
|
|
||||
|
||||
Вот кстати да.
Даешь мир пацифистов и гуманистов на паровозах и пароходах. И пускай они здороваются так: Трям! |
|
||||
|
||||
Пара кассетных дирижаблей с такими бомбами, вполне способна внушить немалый ужас.
|
||||
|
||||
не, я смотрю, тут без меня уже собрались Всадники Апокалипсиса)))
|
|
||||
|
||||
Миру - мир!
Можно и не сверху заходить, а снизу. Паровая подземная машина, сейсмобомба и тд и тп |
|
||||
|
||||
Ребята, вы что, собрались из мира, в котором мне хочется сажать цветы, устроить постапокалипсис? Ломать-не строить? Кавитационную торпеду вам в корму! Я так - играть не буду:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
А вот летит такой хрен с моторчиком над городом, и плюется вакуумными минами, а потом они разом взрываются.
зы. Но таки да. Пусть это будет стим-утопия.
|
||||
|
||||
Как правило, пацифисты еще сильнее пацифиздят непацифистов)))
|
|
||||
|
||||
нене, все нормально, это они так мастерят картину мира))))
|
|
||||
|
||||
Бомбопокалипсис ))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот момент подрыва: ![]() Здесь очень хорошо видно, как испаряется купол: ![]()
|
||||
|
||||
на меня не сворачивайте, я просто спросил, чем будет удерживаться хрупкое политическое равновесие))) Вы сами до бомб договорились. Еще есть сомнения, что роль задиры и провокатора - это мое?))))
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пол Уильям Андерсон | ART de Love | Литература | 31 | 27.01.2018 13:25 |
Клайв Баркер | Фолко Брендибэк | Литература | 28 | 09.10.2012 10:15 |
Jefferson Airplane | Потполкин | Музыка | 9 | 10.02.2011 01:44 |
Редьярд Киплинг | Robin Pack | Литература | 38 | 20.07.2010 11:11 |