![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мистер Ха немножко удивлен, ведь "По ту сторону" прямо начинается со вступления, про "как все было в сказке на самом деле") впрочем, имхо на имхо)) fantasy тоже подходит.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В угадайке фигурировало всего 29 рассказов. А на конкурс прислано 38 рассказов. Получается, что авторство 8 осталось неопределенным. Поскольку активнее всего в угадайке участвуют креативцы, естественно, что они чаще всего называют тех, с чьими работами уже знакомы. Таким образом, получаем, что В белых доспехах, Дисклеймер о Золотом Петушке, Лондон - Петушки, О любви, Сказка про Шамаханскую царицу, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, Стая по умолчанию приписываются Мирфовцам. К тому же Теоса, Чека и Васекса все же упомянули всуе ![]() Радостная новость: Гарри вернул свои рассказы. Хоть и во внеконкурсе, но они участвуют ![]()
|
||||
|
||||
Ты хочешь сказать, что знаешь ВСЕХ авторов с мирфа, участвующих в блице? И даже знаешь, с какими рассказами? А как же правила?
![]()
|
||||
|
||||
Седой, а ставки сделать? )
На тех или на этих ![]() /сама я обычно не участвую и отгадывать не умею, однако отчего бы не заняться подстрекательством? ))/ |
|
||||
|
||||
Пытки правилами не учитываются ))))))
|
|
||||
|
||||
Лондон - Петушки и Сказка про Шамаханскую царицу - точно не МирФовцы.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Откуда все время такая уверенность
![]()
|
||||
|
||||
Есть люди, манеру которых и речевые особенности я узнаю, потому что видала около десятка текстов. И читала их не бегло, а при "включенном редакторе". Но если хотите, давайте считать, что они размножились почкованием:) С этим я соглашусь скорей, чем с предположением, что пришел кто-то новый, кого я раньше не читала... пишущий со столь точным совпадением речевых особенностей. Поскольку партеногенезом некоторые размножаются (например, комодские вараны), а вот говорят и пишут все по-разному:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Кстати, раз уж ты все про всех знаешь, скажи, а почему мирфовцы в обсуждении не участвуют?
|
|||
|
|||
Блин, хотя бы стукнул в личку: не стал бы тему перечитывать - не заметил бы. Так вносить в список, или нет?
|
||||
|
||||
Анонимность уже нарушена самим автором, так что это в лучшем случае внеконкурс.
|
||||
|
||||
Так надо добить угадалку:
Про Петю и Алину - пусть будет Уши Вся правда - кто-то из МИФ'a Протокол - тоже кто-то из МИФ'a, пусть Теос Я рыцарь - Майк Бизнес - Уши Сказ про витязей - Альфинг Блюз - кто-то из МИФ'a Пир кукловодов - тоже Бортовой журнал - Братец Гримм, шутки ради Души - Миланика Зов крови - Братец Гримм По прочтению съесть - кто-то из МИФ'a Эльфийская песня - summer Кровь - кто-то из МИФ'a Естественно, только внеконкурс
|
||||
|
||||
![]()
я думал у меня более тонкий юмар
![]()
|
||||
|
||||
ну ладно хоть вообще не забыли))