![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нашел в сети этот "шедевр": http://community.livejournal.com/ru_...97.html#cutid1
Довольно интересная рецензия обженного "тру фаната" сериала. Улыбнуло, правда.
|
||||
|
||||
![]()
Maximus_rus
Как обычно. Кому понравилось, тот за, кому нет, тот против. Дальше этого дело не пошло. :) Аргументы и контраргументы основывались на личном отношении к фильму. P.S. Разборы по косточкам никогда до добра не доводят.
|
||||
|
||||
всё правильно. на вкус и цвет товарищей нет....
ПМСМ ,"Трансформеры"-отличный летний блокбастер.dixi.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
они не ткоа путались, еше стреляли по трансформерам. ужас какойта... мелюзга и стреляет.
|
||||
|
||||
Выскажусь и я :) Фильм забавный, достойный внимания и развлекательный. Без претензий на великое творение, а чистой воды боевичок. Я не пожалела, что посмотрела - отдохнула, посмеялась и расслабилась. А все остальное там и не нужно)
|
||||
|
||||
Прочитав про "нас опять зомбируют", создается ощущение, что люди яростно борются с насморком во время эпидемии чумы. Чума в моем понимании - это фильмы вроде "Рэмбо" (напимер, часть про Афган. Думаю вот: скоро ли такими темпами будет кино про добрых эсэсовцев-борцов с коммунизмом?), "Сволочей" и прочее непотребство, книги Резуна-"Суворова" в свободной продаже, пачкание нашей истории на официальном уровне. Это вот - чума. А на ее, этой чумы, фоне претензии к "Трансформерам" - так, насморк.
Тут тот случай, когда можно просто посмотреть фильм. Последний раз редактировалось MITRO(USSR); 21.07.2007 в 02:14. |
|
||||
|
||||
вот подведение итогов по Фильму "Трансформеры"
|
||||
|
||||
Вот и я приобщился )). Картина восхитительная! От картинки в восторге - имхо, лучшая графика за последние несколько лет.
Также никак не пойму, с какого перепугу тут ломали копья страниц пять назад - в отличие от "Спартанцев", я здесь не заметил никаких пафосных речей о свободе и демократии. Общее впечатление портят, во-первых, тупорылая, но модная сейчас манера "Пьяного оператора", когда во время динамичных сцен камера дрожит и дергается. Честное слово, тому козлу, который вообразил, будто это передаёт атмосферу битвы, я бы завязал руки узлом. Вокруг шеи. Во-вторых, главгер. Остальные актеры вполне на своём месте, но вот этот парень со своей физиономией "классического киношного лузера" никакого сочувствия не вызывает. Также не могу не отметить затянутость сюжетной линии главгера в первой части фильма. Всю эту пургу можно было сократить как минимум минут на 10, общий план от этого нисколько не пострадал бы. Непонятно и то, за каким лядом в сценарии болтаются несколько идиотских ламерикосских шуточек из репертуара Бивиса и Баттхеда. Наверно, чтобы угодить тупым выкормышам Макдональдса, которые повеселятся, сквозь попкорн разобрав слово "мастурбация". В общем, сцену с поисками очков спасает только забавное поведение автоботов, хотя это все равно не делает ее органично вписывающейся в атмосферу фильма. Вызвал недоумение и жирный негр-мегахакер. Да и вообще с ИТ в фильме традиционный голяк. Сигнал, который "взломал сеть"; "вирус", через минуту обзываемый "поисковой программой"; "случайно активированная" пальцем навигационная система... ну да ладно, после заражения сляпанным на коленке вирусом всей инопланетной системы в "Дне независимости" меня уже ничто не удивляет )). Одно нельзя отрицать - экшен здесь изумительный! С момента появления десептиконов смотришь, открыв рот и забывая дышать, поскольку происходящее на экране просто колоссально. И за роботов переживаешь больше, чем за людей, поскольку они получились невероятно живыми. Аниматорам за работу - пятёрка с огромным плюсом и вечный респект. Честное слово, некоторым актерам эти роботы дадут сто очков вперёд. В общем, кто еще не видел - бегом в кинотеатры, пока фильм еще идет. Ибо такое зрелище пропускать просто грешно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже збегал в кино, жду втрорую часть...
"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 20:57. |
|
||||
|
||||
лично меня больше всего убило, что они из авгана белый дом звонят :smeh:
ну и блондинка которой положено в плейбои синиматься, мега аналитик)
|
||||
|
||||
запомни, не каждая блондинка дура...
сотовик у них был простой, тока немного навароченный слишком...
|
||||
|
||||
я бы не сказал что мой сотовый плохой, но я с него врятли в белый дом позвоню, ди и есть ли у них там номер)
а на счёт блондинки может быть и так, но врятли она бы пошла работать аналитиком с её внешностью...
|
||||
|
||||
она же вить актриса, оналитик, девушка с понели и прчие роли сыгратьможет... ты посмотрел на шатенку каторая с главным героем бегала... Ей все лавры достались, а не блондинке.
|
||||
|
||||
Но они же были в Катаре! А не в Афганистане, смею вас уверить, что это не одно и тоже!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хелл, блондинка-то всё равно крашеная. Ну а что симпатичная зело - так не всё ж нашему брату образин в коллеги совать )).
Мобильник - это фигня, мне больше интересно, почему скорпоробот вдруг резко отупел и принялся болтаться на самой линии огня, словно дерьмо в проруби, вместо того, чтобы снова нырнуть под землю. Наверно, у его думалки аккумулятор сел )).
пришельцы атакуют!, роботы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Люси / Lucy (2014) | Одинокий странник | Кино | 26 | 26.05.2015 11:14 |
Ной / Noah (2014) | Одинокий странник | Кино | 27 | 06.11.2014 17:19 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2014 | <Ghost> | Вокруг кино | 56 | 12.03.2014 19:56 |