![]() |
|
||||
|
||||
*Увидев капельки крови, эльф прошептал.*
Надо промыть и обработать ранки – можно занести инфекцию. Да и до комнаты сама не дойдешь…
|
||||
|
||||
*Улыбнувшись, взял девушку на руки.*
Да, тебе придется показать, где твоя комната…
|
||||
|
||||
Комната...в темноте немного замедлилось движение. Но поднявшись наверх вспыхнул свет.
- Вот она, в центре. В комнате царил полный хаос. Платье, в котором она была на вечере валялось сразу у входа, босоножки в разных углах комнаты и темная мужская рубашка у кровати. Кровать...ком из простыней и подушек.
|
||||
|
||||
*Толкнув, боковую дверь, эльф прошел в ванную. Включив слегка теплую воду, он принялся промывать тонкие порезы, стараясь не причинить боль. Закончив с водными процедурами, слегка коснулся губами ранки на стопе, потом чуть выше…*
|
||||
|
||||
*только сейчас смутившись, что она без халатика, кторый остался на полу в зале.*
- Хм...мне холодно... *из открытого окна дул ночной прохладный ветер*
|
||||
|
||||
*Поднявшись с колен, он закрыл окно и, обняв девушку, прошептал.*
Ничего, я тебя согрею… *ЦЕНЗУРА*
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 09.06.2007 в 02:46. |
|
||||
|
||||
В зал вошла девушка в красном платье.
- Да… уже разбрелись по комнаткам. Где же обещанное многодневное веселье? – Она подошла к столу и недоверчиво покосилась на пунш. – Почти не тронут? Неспроста значит. – К ней подкатился оживший запеченный кусок мяса. – Ага, танцы с едой? – Вантара провела рукой над бокалом. Он наполнился красным вином. – Выпьем за гостеприимную хозяйку.
|
||||
|
||||
Djalina
- Удачи, и пусть свет сокрытой днем Луны освещает твой тернистый путь. *Вантара неспешно отпила из своего бокала. Сощурилась* - Хорошее вино делают темные эльфы…
|
||||
|
||||
![]()
*Из под стола высовывается взлохмоченная голова, и с удивлением оглядывается вокруг*
-Ух ё... *Быстро вылажу и гуськом пробираюсь к двери* -Прошу прощения...С горя перебрал... *Удаляюсь*
|
||||
|
||||
*Спустившись и направившись к выходу.*
Не только темные. Уж поверьте мне. *Пригладив взъерошенные волосы, покинул залу.*
|
||||
|
||||
Никто не находил револьвера Алекса? Слышь ты худощавый? Ты главный по уборке? Найдешь железяку - попрошу хозяйку о твоем повышении. *скелет смущено потупился.* Ты еще здесь? Бегом!
|
||||
|
||||
*Появляюсь в общей зале. Немного помятая, не выспавшаяся и взъерошенная. Самое главное жива и на свободе. Осматриваю помещение клуба строгим взглядом, и весь мусор сразу исчезает.*
Итак вечеринка удалась на слову. Надеюсь, она была не последней, если будут подобные ей вечера, то сообщу заранее. Как я и обещала, вывешиваю списки пар, которые были лучшими. Худших нет. Atra – Hellowen – самая милая пара Djalina – Безымянный Тевтонец - пара сезона лета Alia – Nicolas – неожиданная пара Alex J. Larva – Сергей Санник – самая романтическая и лучшая пара вечера Kaeldana - Budaperchiviy Malchic - самая сексуальная пара Дымка – Lexa DoKir - таинственная пара Вот такой расклад не судите строго. Хочу так же отметить некоторых людей которые были. Бука – малышка жги дальше. Ты новенькая поэтому добро пожаловать в наши ряды. БУКА – маленькое мисс счастье Ula – таинственная незнакомка Фарси - ответвенная за еду Сумрак - хентайное чудовище Галлиан – одиночество вечера Estanak – визит вечера Aster – припозднившейся искуситель Taraton - танцор вечера Loki – весельчак вечера Кому что не понравилось комментарии отписываться в Беседке для флудеров. Клуб вновь открыт для девушек. Девчонки отписываемся как понравился вечер. Ваши замечания пожелания и т.д. Последний раз редактировалось Дымка; 09.06.2007 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Античная вечеринка
Итак, дамы и господа! Мы с Саником взяли на себя ответсвенность организации вечера в клубе.
Вечер будет проходить в античном стиле. Прошу всех подумать над ролями! Вы вольны выбирать себе богов и богинь Греческого пантеона, а так же героев, волшебных существ и т.п. (опять же из мифов и легенд Эллады) Требуется отыгрыш своего амплуа и использование лишь тех волшебных способностей, которые присущи вашему существу, богу, герою.. Важно! Заяффки на роли отправлять мне в личку. Отдельно будут обговариваться роли Зевса и Геры - это хозяева праздника. А так же Эрота - поскольку его стрелы будут приносить любовь. И Диониса. (об этом позже) В данной ситуации отпадает необходимость в создании пар. Естественно, по желанию вы можете приходить на вечер в парах.
|
||||
|
||||
![]()
Список участников антик-пати(заяффки еще принимаются)
Хэл - Зевс, отец всех богов... Атра - Гера Джалина - Афина Безымянный тевтонец - Парис Сергей Саник - Аид Нитро - Полигимния Каэльдана - Немезида, дочь бога тьмы Эреба Неффи - Геката Валар - Аполлон Greysvandir - Пан Oranqee - Артемида Галлеан - Арес Alex J. Larva - Персефона Lexa Do Kir - Кронос Астер - Эрот Анаис - Афродита Бука - Психея Alia - Никта Budaperchiviy Mal'chik - Дионис Дымка - Клио Loki - Танатос Vantara - Дика
|
||||
|
||||
Так, нука развешиваем облака ставим золотые варота со знаком молнии, потом два золотых трона на возвышени, золотые чертоги, длинные столы скамьи, ставим колонны, побольше шика о облаков...
|
||||
|
||||
- Ой, пап, ты уже начал зал украшать...ну, давай...
КУда то торопиться: - Я это...только переодеться забежала...война-война, знаешь ли... Убежала.
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |