Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2008, 13:33
Мастер слова

Медея

Вот я и думаю купить. Спасибо, что объяснила.
Старый 08.04.2008, 18:32
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
вот не надо) ДВД-релизы с режиссерской версией содержат дополнительные материалы

в расчет берется, конечно, лицензия
На пиратках издавали без бонусов и с бонусам, поэтому если приобрели пиратки без бонусов, то в этом не издатели виноваты...
ТО что ты нам показал у мя есть, но только первая часть. Лицензионную режиссерку я покупала рано, когда еще не успели всякие повылезать. Она без бонусов. Она стилизованна под камень с зарубками, внутри карта и акварельные рисунки. Два прозрачных DVD бокса, выполненных наподобие книги. Ну и стоит, соответственно, не дешево.

IT"S ME AGAIN
Старый 08.04.2008, 21:08
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Airen Посмотреть сообщение
Лицензионную режиссерку я покупала рано, когда еще не успели всякие повылезать. Она без бонусов. Она стилизованна под камень с зарубками, внутри карта и акварельные рисунки. Два прозрачных DVD бокса, выполненных наподобие книги. Ну и стоит, соответственно, не дешево.
ммм... интересно звучит "когда еще не успели всякие повылезать" = )))
это кто?
Режиссерская версия Властелина Колец на лицензии у нас в стране издавалась ТОЛЬКО В ОДНОМ ВИДЕ! Каждая часть на 4 дисках (кроме 3-й, она на 5-ти... там еще опера) 2 из которых занимает фильм, а оставшиеся 2 на бонусы. Язык - английский. Перевод только субтитрами.
Если имеются такие издания, то бонусы там есть, если другие, то это не лицензия!!!

А это, скорее всего первый упрощенный релиз Киномании на 2-х. Да? Нет?
Старый 08.04.2008, 21:09
Новичок

Вопрос

Интересно а сколько сейчас стоит лицензионный DVD с РВ ВК
Старый 08.04.2008, 21:15
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Рапсодия Посмотреть сообщение
Интересно а сколько сейчас стоит лицензионный DVD с РВ ВК
Российское изание? Стоил около 1500 руб 2 года назад
сейчас? А черт знает. Издания выходили ограниченным тиражом, и найти их сейчас нереально! Уже раритет, как издания Премьера и Вест Мультимедии...
Видел на днях третью часть в 4-х дисковомварианте... в комиссионном отделе Пурпурного легиона. 950 руб. Было бы там 5 дисков, взял бы не думая... а так... Киномания за 600р предпочтительнее
Старый 08.04.2008, 21:21
Новичок

И на том спасибо
Старый 08.04.2008, 21:26
Историческая личность

Цитата:
А это, скорее всего первый упрощенный релиз Киномании на 2-х. Да? Нет?
Да, скорее всего. Может, конечно, и Супербит:

Цитата:
Киномания за 600р предпочтительнее
Позитив, при той же цене, издал лучше. Те же 4 диска, но без глюков и полностью русифицированые.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 09.04.2008, 13:09
Свой человек

Радость

Мне попалась версия на трех DVD за 380 р. Там вроде все есть: и режиссерская версия с отключаемыми субтитрами и русской озвучкой, качество отменное, ролики на тему ВК, коментарии режиссера и актерского состава... что еще для счастья надо Правда когда подруга через пару недель покупала такую же сборку, она стоила уже 450 р.
Старый 09.04.2008, 21:21
Мастер слова

Все не то... Вот мое приобретение:

Издатель Киномания написана... Еще раз повторяю, бонусов нет...

IT"S ME AGAIN
Старый 09.04.2008, 21:38
Призрачег

Цитата:
Издатель Киномания написана... Еще раз повторяю, бонусов нет...
еще раз повторяю, это ПИРАТКА
сами же сказали, что Киномания
Старый 10.04.2008, 08:41
Мастер слова

Да не верю!! Все красиво, качественно, профессионально оформлено... Разумеется, звук, картинка на высоте...

IT"S ME AGAIN
Старый 10.04.2008, 09:00
Sledge

Цитата:
Да не верю!!
А зря! У пиратов, иногда лучше получается, чем официально выпущенные диски. Да и пират пирату рознь.
Старый 10.04.2008, 10:09
Свой человек

Смех

Цитата:
Сообщение от Кувалда Шульц Посмотреть сообщение
У пиратов, иногда лучше получается, чем официально выпущенные диски.
Это точно Такое ощущение иногда складывается, что пираты лучше разбираются в том, что может реально порадовать покупателя и соответственно поднять уровень продаж
У меня ВК 100% пиратский, зато все при нем и качество как я уже говорила отличное.
Старый 10.04.2008, 10:15
Свой человек

А я смотрел пиратский и там вечно какойто нехороший человек,как специально,туда-суда ходил)
Старый 10.04.2008, 10:24
Sledge

Wormy, это когда диск "свежий". Когда он издаётся одновременно с премьерой в кинотеатрах, а иногда и раньше. Я например какую-то часть ВК посмотрел однодневно с премьерой в США. По моему третью... В России в кинотеатрах она вышла где то через месяц, если не ошибаюсь. А потом после шумихи, когда издаются на ДВД у них качество заметно улучшается.
Старый 03.05.2008, 14:06
Ветеран

Обсуждаем диски или фильм?
Я сама испытала просто потрясающе приятный шок от всех трех частей. Смотрела в кинотеатре, но впечатляет и по сей день...
И сочетание "Джон. Р.Р. Толкин энд П. Джексон" меня вполне устраивает.
Старый 06.05.2008, 16:20
Ветеран

Раз уж тут идёт бурный разговор о DVD, то хотел посоветоваться - смотрел сегодня диски в магазинчике и наткнулся на такое вот издание всей трилогии "Властелина Колец", у меня есть все три фильма на дисках, но без режиссерской версии, а именно её очень уж захотелось оценить. На сколько я помню это издание уже обсуждалась, но хотелось бы услышать всеобщее мнение ещё раз. Можно и в личку :-)
Старый 06.05.2008, 16:23
...

Цитата:
Сообщение от Sup Посмотреть сообщение
Раз уж тут идёт бурный разговор о DVD, то хотел посоветоваться - смотрел сегодня диски в магазинчике и наткнулся на такое вот издание всей трилогии "Властелина Колец", у меня есть все три фильма на дисках, но без режиссерской версии, а именно её очень уж захотелось оценить. На сколько я помню это издание уже обсуждалась, но хотелось бы услышать всеобщее мнение ещё раз. Можно и в личку :-)
Флудерну: в интернет-магазине по представленной ссылке ВК отнесен к категории "боевики".
Старый 18.05.2008, 14:00
Мастер слова

В колобке и репке есть мораль, как в любом произведении, а вот подтекста там нету как и в ВК.
А как вам такое Режиссер "Хоббита" ненавидит фэнтези.
Обагрив по локоть руки!
Старый 22.05.2008, 16:37
смотритель этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Val Посмотреть сообщение
Насчет того, что Дель Торо не фанат Толкиена, это факт (хотя он любит Льюиса, что интересно). Но мне кажется, сложив профессионализм дель Торо и толстый кошелек New Line Cinema, это не должно стать большой проблемой. В интервью видно, что он собирается снимать в своем стиле, но с постоянной оглядкой на фильмы Джексона.

Цитата:
Фанаты спорят насчет "второго фильма", что вы можете рассказать о планах на этот счет?

Вы знаете, я сьездил недавно в Новую Зеландию, и одной из главных причин была необходимость сесть и поговорить об этом втором фильме. Книга "Хоббит" сама по себе один законченный фильм, так что насчет второго фильма мы сели и решили этот вопрос. Когда мы закончили с этим, мы были очень довольны. Это будет не "разбивка", не "заполнитель", это составная часть истории о тех пятидесяти годах, которые не описаны в книгах. Там будет кое-что и из первого фильма, но с другой точки зрения, и будет казаться, что это пять томов одной истории. Это не должно казаться "мостиком", я тут слышал, его называют "фильм-мостик", это не так. Это составная часть истории, я считаю, все это на одной странице.

Что я хочу сделать, так это сохранить все на своих местах, но дать почувствовать прогресс от "Хоббита" до "Возвращения Короля". Я считаю, "Хоббит" - ключевая часть "Властелина Колец". Эта повесть начинается очень невинно, в золотом веке. Она проникнута ощущением Англии в Первой Мировой войне, и эта невинность теряется, сменяясь мрачными тонами по мере движения книги и фильма. Мы все это сделаем в первом фильме, перенесем вас из прекрасной поры в темную реальность по ходу фильма, я считаю это в духе книги. Эти ребята - Алан Ли, Джон Хоу - эти ребята присоединятся к нам, чтобы проиллюстрировать этот прогресс в обоих фильмах, и позволить вам полностью погрузиться во вселенную, которую мы рисуем. Но должно быть изменение, нельзя позволить, чтобы в самом начале казалось, что это то же время, что и в начале "Братства". Пятьдесят лет по календарю Шира не то же самое, что пятьдесят по нашему времени. Если подумать, как наш мир меняется за семь-восемь лет, это словно десятилетия бурных перемен, эти пятьдесят лет в Средиземье.

У вас уже подобраны исполнители ролей?

ГдТ: Ну, я замечательно пообщался с сэром Яном, и все бумаги утрясены - он в команде, как и Энди Серкис. Мы продолжим обьявлять о ролях по мере прогресса. Главное для нас - не потерять ни одного ключевого элемента.

Чем ваши фильмы будут отличаться от фильмов Питера?

Зрители наверняка заметят отличие в палитре - это будет тот же мир, но более "золотой", увиденный распахнутыми глазами. Но мы ни в коем случае не будем отступать от канона, а каноном послужат первые три фильма. Когда я становлюсь частью любимого мира, вроде этого, я становлюсь полон энтузиазма и работоспособности. Я знаю: мы создаем и воссоздаем мир, который - часть мифологии миллионов людей, и мы будем обращаться с ним с той страстью и уважением, которого он заслуживает.

Интервью с TORN

Последний раз редактировалось Robin Pack; 27.09.2008 в 16:28.
Ответ

Метки
толкин, фэнтези