![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Медея
Вот я и думаю купить. Спасибо, что объяснила.
|
||||
|
||||
ТО что ты нам показал у мя есть, но только первая часть. Лицензионную режиссерку я покупала рано, когда еще не успели всякие повылезать. Она без бонусов. Она стилизованна под камень с зарубками, внутри карта и акварельные рисунки. Два прозрачных DVD бокса, выполненных наподобие книги. Ну и стоит, соответственно, не дешево.
|
||||
|
||||
Цитата:
это кто? Режиссерская версия Властелина Колец на лицензии у нас в стране издавалась ТОЛЬКО В ОДНОМ ВИДЕ! Каждая часть на 4 дисках (кроме 3-й, она на 5-ти... там еще опера) 2 из которых занимает фильм, а оставшиеся 2 на бонусы. Язык - английский. Перевод только субтитрами. Если имеются такие издания, то бонусы там есть, если другие, то это не лицензия!!! А это, скорее всего первый упрощенный релиз Киномании на 2-х. Да? Нет? |
|
||||
|
||||
Российское изание? Стоил около 1500 руб 2 года назад
сейчас? А черт знает. Издания выходили ограниченным тиражом, и найти их сейчас нереально! Уже раритет, как издания Премьера и Вест Мультимедии... Видел на днях третью часть в 4-х дисковомварианте... в комиссионном отделе Пурпурного легиона. 950 руб. Было бы там 5 дисков, взял бы не думая... а так... Киномания за 600р предпочтительнее |
|
||||
|
||||
Да, скорее всего. Может, конечно, и Супербит:
![]() Позитив, при той же цене, издал лучше. Те же 4 диска, но без глюков и полностью русифицированые.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]()
Мне попалась версия на трех DVD за 380 р. Там вроде все есть: и режиссерская версия с отключаемыми субтитрами и русской озвучкой, качество отменное, ролики на тему ВК, коментарии режиссера и актерского состава... что еще для счастья надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А зря! У пиратов, иногда лучше получается, чем официально выпущенные диски. Да и пират пирату рознь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ВК 100% пиратский, зато все при нем и качество как я уже говорила отличное.
|
||||
|
||||
А я смотрел пиратский и там вечно какойто нехороший человек,как специально,туда-суда ходил)
|
||||
|
||||
Wormy, это когда диск "свежий". Когда он издаётся одновременно с премьерой в кинотеатрах, а иногда и раньше. Я например какую-то часть ВК посмотрел однодневно с премьерой в США. По моему третью... В России в кинотеатрах она вышла где то через месяц, если не ошибаюсь. А потом после шумихи, когда издаются на ДВД у них качество заметно улучшается.
|
||||
|
||||
Обсуждаем диски или фильм?
Я сама испытала просто потрясающе приятный шок от всех трех частей. Смотрела в кинотеатре, но впечатляет и по сей день... И сочетание "Джон. Р.Р. Толкин энд П. Джексон" меня вполне устраивает.
|
||||
|
||||
Раз уж тут идёт бурный разговор о DVD, то хотел посоветоваться - смотрел сегодня диски в магазинчике и наткнулся на такое вот издание всей трилогии "Властелина Колец", у меня есть все три фильма на дисках, но без режиссерской версии, а именно её очень уж захотелось оценить. На сколько я помню это издание уже обсуждалась, но хотелось бы услышать всеобщее мнение ещё раз. Можно и в личку :-)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В колобке и репке есть мораль, как в любом произведении, а вот подтекста там нету
![]() А как вам такое Режиссер "Хоббита" ненавидит фэнтези.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Robin Pack; 27.09.2008 в 16:28. |
![]() |
Метки |
толкин, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LEGO Властелин Колец | MirfRU | Рецензии | 1 | 26.12.2013 20:14 |
Берегись, «Властелин Колец»! (23.07.2009) | MirfRU | Новости | 20 | 31.01.2010 12:02 |
Властелин колец: Две крепости | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 11:43 |
Зона комикса - «Властелин колец» | MirfRU | Статьи | 2 | 05.12.2009 13:16 |
Властелин Колец для бедных (11.08.2006) | MirfRU | Новости | 4 | 13.02.2008 18:01 |