|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Надеюсь, доска не интерактивная была? ) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доску мылом - это отсутствие опыта. Ведь потом эту доску им и... ну вы в курсе, кто так делал )))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Женщина вашей мечты (по версии гугла): Скрытый текст - это:   
				__________________ Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кхе-кхе. Пикантная дама. ей идут эти... усики

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы как-то не правильно поиск забили Скрытый текст - женщина мечты по версии гугла:   
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 01.04.2016 в 18:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Зависть застилает мои очи... Скрытый текст -  :   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В центре - это по-любому Круа-сан. Я справа. )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И голова не болит, где опубликоваться. НИКОГДА не болит голова.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Оказывается бывают же женщины, у которых голова не болит ;) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А сколько вы журналов редактируете?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот тут я в затруднении, распознать себя может только себя.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*kb[jhfljxyj cjj,hf;ftn xnj,s ,ht[yenm nfrjt///* О, в нашей типографии иногда по три-четыре штуки в день ;) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А названия? (журналов)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

давайте вот хотя бы вы не будете меня в одну лигу с Хомяком вписвать, ок?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вы такой молодой и обаятельный, а уже своя типография. Сразу видно, что вы мужчина способный: и рассказы пишите, и журналы редактируете. Завидую вашим родителям. Хотела бы я и себе такого способного сына. Вы же познакомите меня со своими родителями? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть немного)) Не, натереть - это сразу себя сдать! А вот вымыть с мылом - это ж сразу не увидишь, только в процессе... Цитата: 
 Все еще веселее: в силу того что они с позором бежали с места преступления, завтра они будут мыть весь кабинет. 
				__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| Метки | 
| бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |