![]() |
|
||||
|
||||
*проснулась на диване, потянулась и сладко зевнула* Темной всем ночи..
|
||||
|
||||
*По коридору стремительно шла одетая в зелёный с серебром плащ с капюшоном фигура.Покашливая,она дошла до апартаментов рыцаря Чёрной Розы,затем фигура повела плечами и неизвестно откуда достала длинное копьё.Конечно,с сариссой по длине оно бы не сравнилось....тем не менее,коротким его назвать было нельзя.Древко было насыщенного тёмно-синего цвета,почти без украшений.Странной формы плоский наконечник же имел отставленный загнутый крюк.В отличие от древка,наконечник был покрыт необычного вида рунами.Оружие слегка светилось.Прислонив копьё к стене,фигура вытащила небольшой лист пергамента,на котором изящным почерком были набросаны несколько строк,взглядом приклеила рядом с копьём,ещё раз кашлянула и растворилась в воздухе*
|
||||
|
||||
- Но Леди Фарси, что я могу сделать? Да я могу написать, что якобы я выпихиваю нарушителя порядка из замка, но он (нарушитель) с таким же успехом может написать что у меня это не выходит. Нужны либо правила форума, при нарушении которых модераторы наказывают, либо чтоб модераторы следили за порядком сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надпись на тузе пик, прикреплённом к двери:
"50 сообщений набрано, приду в субботу узнать: приняли меня или нет. Kenshi".
|
||||
|
||||
*Вылезая из погреба.* О-хо-хо! Давно не спал я, так как сейчас. Знаете первый раз за последние 100 лет сплю под крышей. Обычно приходилось на кладбище, а там то призрак, какой нибудь разбудит, то скелет из могилы поднимется да как завоет! После того как погиб мой хозяин, так и жил где придется. ООО!!! Вижу я принят! Спасибо! Все-таки не даром я в подвале расстелил подстилку. Что-то есть, теперь захотелось. Скелет, принеси мне еды!!! *Скелет кланяется и уходит на кухню*.
Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает Флаг-Капитан Эреба Последний раз редактировалось Kampf; 07.12.2006 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Вы бы дали указания своим охранникам. А то они в растерянности.
|
||||
|
||||
*колупаясь в каком-то механизме, не поворачивая голову*
-Кстати, мне интерестно, почему на карте Эреба Башня Наблюдателей изображена отдельно от замка(я её строил как пристройку к замку) и где , собственно, моя личная башня, или она мне не полагается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
К замку подходит очень станный путник одет весь в чорное с ног до голови, на нево накинут чорний плащ с капюшонам так што его лица не видно (не понятно человек ли ето или ещо кто), оружия на виду нет .
Он легко и вежливо стучытса в двери замка. |
|
|||
|
|||
Спустя некоторое время (10 МИН.) он понемает што в замке некого нет и оставляет магическое послание в виде своего астрального двойника в котором говорилось што он хочет пресоединитца к ордену Ереба.После того как он наложыл заклинание он исчезает.
Последний раз редактировалось Lordret; 08.12.2006 в 15:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
- Темной ночи!
*покосилась на присутствующих* - Ммм... Я вижу тут диалог, ну не буду вам мешать *улеглась в кресло*
|
||||
|
||||
Уж довертесь моему опыту! В своё время я и не таких великих магов раскусывал! В нем заключена великая сила. Главное чтобы он направил её в нужное русло! Пророчество говорит... но это уже другая история!
|
||||
|
||||
* В замок влетает черный вихрь из летучих мышей, и садится на кресло. когда мышки разлетаются, в кресле оказываюсь я с вороном на плече* Темной всем ночи!