![]() |
|
||||
|
||||
*хмыкнула* Пускай валяется...Ну его...*глубоко вздохнула, подавляя какието чувства..*
|
||||
|
||||
*задумчиво* может в них и есть полезность, есть смысл... *усмехнулась* Только он где то очень глубоко..
|
||||
|
||||
*Скучающе поглядывает на дверь, вздыхает* Что вы увидели? *киваю на пьяного*
|
||||
|
||||
*слегка качнула головой. К пьянице подошли странного вида люди (переодетые скелеты) и перенесли тело на скамейку в углу*
-Ходить не удобно...
|
|||
|
|||
Бесполезен... *усмехнулась*... неинтересен... вина... боль... *поморщилась* как скучно... не отличается даже внешностью... обычный... *словно плевок* ...человек...
*задумалась... откидывает челку ото лба, смотрит на тело на скамье...* впрочем... может что и получится... в будущем... *улыбнулась* |
|
||||
|
||||
*вздыхаю* Даже посочуствовать не могу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*посмотрела на него* Пусть лучше топит горе в бутылке, чем в убийствах. Он себя еще больше возненавидит..*поднялась, пошатываясь, направилась к выходу* Темной ночи, леди..*на пороге обернулась* Я вампиром его делать не хочу. Сам придет, если надо..
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 19.02.2007 в 01:12. |
|
|||
|
|||
*поморщилась*
- Я им заниматься не буду... люди для меня лишь пища и пополнение армии духов... материал для оружия, впрочем, тоже... но этот *кивнула* слаб... а бутылка - не выход... Темной ночи, Ваше Величество... а я, пожалуй, тоже пойду... *бросив взгляд на лежащего, повернулась к Фарси* - Доброй ночи, Леди... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2007 в 01:22. |
|
||||
|
||||
*Черти раздери, где я? Голова болит, но седце сильнее...*
*мне надо забрать из ордена те вещи, которые мне оставили... главное - меч и медальон, остальное меня не держит... инересно, почему я до сих пор жив? Я, первый, назвавший лорда-коммандающего подонком, хе, я попаду в историю, хотя... скорее нет. Они позаботятся об обратном.* Странное место всё таки... но здесь со мно обошлись по доброму, когда я был беспомощен и раздавлен...* *Зря я прикончил два десятка стражников... но мне нужны мои вещи...* *Вышел* |
|
||||
|
||||
*Дверь была приоткрыта. Облокотившись на косяк в проме стояла девушка. Строгий обтягивающий черный костюм, Браунинг под левой рукой и Спрингфилд на правом бедре. Светлые волосы подвязаты широкой полосой ткани... Она оглядела залу и, наконец, шагнула внутрь. Села за стойку...*
|
|
||||
|
||||
*Медленной, *летящей* походкой вхожу в зал. Слегка раскрасневшаяся, сажусь за дальний столик у окна. Передо мной появилась бутыль с ромом. Не спешу ее откупорить, смотрю в окно*
|
||||
|
||||
Цитата:
|