Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 29.11.2006, 22:56
Местный

Посмотрела на Калю. «Совсем изголодалась что ли ?»
Gallean , приветствую.
Старый 30.11.2006, 09:47
Ветеран

Стрелка Рассказ. Вариант второй.

По просьбам достопочтимого Valor'а принёс второй вариант текста, - сказал я, входя в мрачное здание и, положив лист бумаги на стол, удалился.

Почему я выбрал сторону Тьмы? А что видит такой же незрячий, как я? Нет, он всё-таки кое-что видит и имя этому - Тьма. Я вижу её с самого рождения, потому я знаю её даже лучше, чем себя. Хотя бы потому, что я могу лишь представить, как я выгляжу. А Тьма не так однородна, как кажется с первого взгляда. Достаточно лишь внимательно присмотреться и увидеть удивительные переливы и блики на её поверхности. И в этом нет ничего не удивительного: Тьма вмещает в себя все грехи, всю скверну, все первобытные желания людей. В ней находится место и жестокости, и юмору, и льду, и пламени. Во Тьме найдётся место всем, кто желает быть поглощён ею. Каждый найдёт в ней то, что ему по нраву. А кто не желает присоединяться добровольно, к тому Тьма, рано или поздно, сама заберётся в душу. Тьма – это свобода. Тьма – это разрушение традиций, законов и канонов, которые лишь сковывают наши порывы, наши желания.
Но я не только вижу, но и слышу Тьму каждый день, каждую ночь. Я слышу Тьму в лживых речах людей. Я слышу Тьму в поступках окружающих. Я слышу Тьму в человеческих душах. Я слышу Тьму во всём окружающем мире. Тьмой пропитан весь окружающий мир, как губка водой, но, в отличие от губки, выжать Тьму из этого мира невозможно. Для этого нужно как минимум «второе пришествие Господа», да и то, скорее всего, найдётся очередной Иуда, очередной предатель, который приведёт под ручку второго Христа к костру (в наше время – к газовой камере или к электрическому стулу), и всё вернётся на круги своя, и сообщение о том, что сын зарубил топором свою мать, уже никого не будет удивлять. «Да, это ужасно: сын убил собственную мать – это просто не человек, это сатана в человеческом обличии», - будут думать люди, но они и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать мир лучше: для этого надо переступить через собственную природу. Именно такой пофигизм опаснее для мира: где-то загрязняется окружающая среда, а всем просто по фигу, – «ну и что, главное что не у нас, а если у нас, так я ничего не чувствую, так что всё они врут, это не может происходить здесь», - именно так думает абсолютное большинство из нас. При господстве Тьмы (как впрочем, не могу этого отрицать, и при господстве Света, что возможно только в теории) понятие «пофигизм» просто не найдёт себе места, равнодушность уйдёт, уйдёт серость, и если ты равнодушен, значит ты ничего собой не представляешь.
Впусти в себя Тьму и сотри границы, все границы: границы мирские, границы сознания, границы духа... И ты увидишь всё разнообразие этого мира. Перед тобой откроется множество троп, множество дорог. Выбирай любую! Каждая хороша, в отличие от единственной дороги Света – дороги праведника. Считать грехом простое получение удовольствия – это верх безумия. Безумия, придуманного Светом. Это противоречит всей человеческой природе, всему прогрессу, всему мирозданию. Вполне возможно, я бы всё это понимал, если бы священнослужители сами подавали пример, но таких примеров считанные единицы, обычно священнослужители катаются на «Мерседесах» и «БМВ», имеют мобильные телефоны и носят килограммовые кресты из серебра или золота, пропагандируя при этом идеи нищеты. Любому человеку, кто не хочет оставаться слепцом, смотреть на это просто тошно. Хоть я и незрячий, но кто же мне запретит видеть?
Для многих не секрет, что наш мир сейчас находится между состояниями Равновесия и Тьмой. Стоит немного подтолкнуть, и наш мир полетит во Тьму, в бесконечную пропасть, которую так боятся и которую так в глубине души желают множество людей. Но просто «подтолкнуть» нельзя. Я понимаю, что анархия Тьмы – это ад абсолютно для всех. Нет, нужна власть. Власть Тьмы. Абсолютная монархия при умном правителе – это идеальный вариант. Детей правителей с самого рождения будут учить править мудро. А кто будет учить, спросите вы? Некоторые из нас бессмертны или же чрезвычайные долгожители, так что будем учить мы. А чему мы будем учить будущих правителей, вы догадываетесь? Смена правителей – для народа. Править бал будет тайное правительство, состоящее из нас, о котором вряд ли будет знать сам правитель.
Я с трудом представляю себе зелёную траву, синее небо, жёлтое Солнце, потому что я не знаю, не представляю, что такое это «зелёное, синее, жёлтое»... Я знаю лишь чёрный цвет, цвет Тьмы.
Тьма победит в любом случае, и я хорошо это знаю. Я всего лишь хочу приблизить этот момент триумфа.
P.S. Никто не знает секрет бессмертия, а то я, как очень честолюбивый человек (я чрезвычайно самокритичен), хотел бы состоять в этом тайном правительстве?

Приду узнать результаты в субботу.
Старый 30.11.2006, 20:46
Новичок

Вампир оторвал згляд от находящихся в доме. Носферату вновь чувствовал себя лишним на этом празднике жизни, куда случайно заглянул. Он медленно отдалился от оконного стекла и растаял в тихо клубящейся тьме.
Стекло на окне по-прежнему зеркально блестело, не сохранив и следа дыхания ночного гостя.
Старый 30.11.2006, 22:20
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

* Вампирша прилетела в замок. Я уже не скрывала своего облика, потому как не было сил. Просто рухнула в кресло, еле поместившись в нем*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 30.11.2006, 23:22
Темная Богиня Кавая

-Так *пройдясь вдоль стен замка и осматривая местность...*-Не Замок Тьмы. а проходной двор эльфов. Где наша охрана? Где защитные заклинания!!!!! Кто у нас отвечает за это??
*Проследив за следом вампира, злорадно хмыкнула и послала световой шар в догонку. Для профелактики гулянья под Луной да на чужой территории. Прислушавшись, уловила тихий вздох и кивнула, соглашаясь с гостем, в оценки того, кто кинул этот .... в него.*
-Так, какие у нас новости на кладбище?
*С этими словами демноца направилась дышать свежим могильным воздухом*

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 30.11.2006, 23:42
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

я вообще-то охраняю замок от светлых сил, а не от вампиров - дроу.. Но это моя ошибка.Извиняюсь.*Проследила за действиями Лэди, кивнула и вновь погрузилась в свой транс*

Старый 01.12.2006, 11:05
Гуру
Король Мира Фантастики

леди Фрси, я считаю, что охрана должна быть обеспеченна Евгением...
К томуже вампиры-дроу, это уже из ряда вон выхлдящие, это моё мнение конечно...

Старый 01.12.2006, 22:14
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Подняла голову и поглядела на рыцаря* Темной ночи* Тепло улыбнулась, насколько это возможно для меня* Не хотите ли вина? * Передо мной на столике образовалась бутылочка отменного вина*

Старый 01.12.2006, 22:30
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Farsi
-Так *пройдясь вдоль стен замка и осматривая местность...*-Не Замок Тьмы. а проходной двор эльфов.
Надеюсь, это относится не ко всем. *Повернувшись к Kaeldanе* Не желаете коктейльчик? По рецептам Вашего Лорда: валерьянка, молоко, керосин…

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 01.12.2006, 22:47
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Бросила довольный взгляд на дядю* Не откажусь!* Улыбнулась*

Старый 01.12.2006, 22:53
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
*Подняла голову и поглядела на рыцаря* Темной ночи* Тепло улыбнулась, насколько это возможно для меня* Не хотите ли вина? * Передо мной на столике образовалась бутылочка отменного вина*
*рыцарь сделал полупоклон, и улыбнулся не мение тепло* неоткажусь, но вот я скоро отчаливаю в таверну...*он улыбнулся* хочу побренчать там немного...

Последний раз редактировалось Helloween; 01.12.2006 в 23:25.
Старый 01.12.2006, 23:15
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Ну и я тогда пойду.. * взмах руки - вино исчезло*

Старый 01.12.2006, 23:22
Свой человек

*материализовалась после... (как вы догадались?) вспышки огня*
- Темной ночи!
*и упала на пол, бездыханная* :Tears:
(с) C.Маврин
Старый 01.12.2006, 23:29
Гуру
Король Мира Фантастики

* удивлённо вскинул бровь* Gabrielle что-то случилось? *подошёл ближе*
не надо притворства..., может лучше вина?
ох *рцыарь вздохну, предчувствуя что-то неладное, подошёл ближе и достал пузырёк с жидкость золотого цвети преподнял Габриэле голову и окуратно влил содерживое в рот* надеюсь зелье воскрешение сработает...

Последний раз редактировалось Helloween; 01.12.2006 в 23:53.
Старый 01.12.2006, 23:54
Гуру
Король Мира Фантастики

*сел ждать результата*

Старый 02.12.2006, 00:03
Свой человек

*лежит на полу без движений*
(с) C.Маврин
Старый 02.12.2006, 00:05
Темная Богиня Кавая

*городой постопью вошла в зал и с удивлением уставилась на лежащин тело, потом перевела взгляд на рыцаря*
-Оргия?

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 02.12.2006, 00:07
Гуру
Король Мира Фантастики

Тёмно ночи миледи *пожал плечами* нет... , просто пытаюсь воскресить...

Последний раз редактировалось Helloween; 02.12.2006 в 00:10.
Старый 02.12.2006, 00:35
Свой человек

*тело распалось на мелкие частички*
(с) C.Маврин
Старый 02.12.2006, 15:20
Местный

О боже!!! "вскочил и закричал я" Это же было не зелье воскрешения, а моё зелье разлитания на куски!!! А зелье воскрешения вот на столе! "взял пузырек, открыл, выпил, поморщился." Фу! Горькое!

Метки
зло, кавай