![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
ох, ну и веселье же в соседних темах ;)
Кстати, нашёл классную глупую комедию в стиле Голой правды. "Девушка без комплексов" - кажется, где-то Майк уже рекомендовал. Фильм действительно здоровский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В концовке она классно прыгнула. Я ожидал... но это превзошло все ожидания :)
|
||||
|
||||
Мы, цари, народ простой. С нами можно и на "ты" ))
А у меня муж завтра работает экспонатом в музее) Лабутенами и офигительными штанами я его уже подколола)
|
||||
|
||||
Цитата:
*просматривает список местных музеив*
|
||||
|
||||
ага, самое время набросить )
|
|||
|
|||
Мне одному кажется что вся эта бодяга с Лео это не сильно умная первоапрельская шутка?
|
|
||||
|
||||
Если и так, то сам Лео сможет об этом рассказать только ближе ко второй половине месяца. :/
|
||||
|
||||
Я тоже подумал что первоапрельское. Но вряд ли, слишком серьёзные обвинения.
|
||||
|
||||
Всего наилучшего
Кхе-кхе.
В связи с катастрофически постоянным невзаимнопониманиемс преноминаторами, необъективной обоснованностью, ввиду отсутствия присутствия текстов, я решил покинуть КС Креатив. По-тихому, без скандала, глубокой ночью. Всем чао, и проч. :oldfag: |
|
|||
|
|||
По моему дурацкий день этот первое апреля. Особенно для тех кто не знает где и когда можно шутить.
доводит до того, что люди приезжают в Японию и не находят ничего из того, что видели в аниме) Окромя Фудзи и сакур)) А теперь вопрос по ушедшим. А чья очередь бежать, падать, подниматься и снова бежать с криком: "ай на кого ж вы нас???!!!" м? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наверное, общение с некоторыми гражданами просто до добра не доводит... |
|
||||
|
||||
Надо оборудовать клавиатуры датчиками потожировых выделений. Чтобы те, обнаружив в хозяине алкоголь, сигнализировали об этом окружающим, например, вешая над каждым его постом огромный красный баклажан.
Для чего? Я хз. Просто подумалось. |
|
||||
|
||||
кхм. Гарри уходил с конкурса больше раз, чем я написал рассказов. С Лео то же самое, но забанили его, кажется, впервые.
|
||||
|
||||
На моей памяти третий раз. Первый был во время рамса с Демьяном относительно преноминации, второй не помню, так как сам периодически ухожу, оставляя тут полглаза.
|
|
||||
|
||||
срач из-за преноминации я помню. а вот бан - не очень. Ну, если так, то это хорошая традиция. Раз в год, не обязательно 31 декабря, не обязательно с друзьями, Лео собирается и идет в бан.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |