![]() |
|
||||
|
||||
*входит, в руке золотой магический посох, доставшийся из известной всему миру Башни Высшего Волшебства, платье алого цвета, на шее ожерелье из мужских слез, на левой руке черная бархатная подвязка с вышитой золотом монограммой G*
- Темной ночи, о великие мира сего! *легкий поклон* - Я долго странствовала в поисках ветра и магических знаний и... я могу сказать - я снова дома. И я счастлива. Я прославила имя Эреба - завоевала звание и посох Высшего Мага.
|
||||
|
||||
Габриель, приветствую. ))
*потерлась носом о нос своего Счастье* -Няяяя))) Как поживает Сумрак и как твои там успехи?
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 18.02.2007 в 02:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*чуть склонился и каснулся губами её шеи в нежном поцелуе* - Сумрак все тот же - непостежим и бескраен... И там холодно))
|
||||
|
||||
Цитата:
*ласково провела по щеке, чмокнула в нос* -Ня))) Успехи есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
- С возращением Нефи! *Снова повернулся к своей обожаемой леди* - Конечно есть, ты же прекрасно о них знаешь))))
|
||||
|
||||
*улыбнулась и поодмигнула комуто за спиной у Нефи. Что-то холодное и мыгкое прижалось к ее руке. Торт (он живой, прошу его не кушать) нашел свою новую любовь и жаждал с ней познакомиься*
Цитата:
-Ня!!!! ![]()