![]() |
|
||||
|
||||
Вопрос - ответ по аниме
Меня в частности интересует где можно купить Анимэ на CD и DVD носителях? Подойдёт любая информация и о лицензии и о пиратках... Неплохо было бы так же упомянуть о качестве и переводе... ************************************************** ******* Задавайте свои вопросы людям, имеющим большой опыт в этой области! Они, я думаю, постараются вам ответить! Но прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с сылками в FAQ'е Вместо поста с благодарностью выражайте плюсиком в репутацию ************************************************** ******* Последний раз редактировалось Farsi; 06.10.2008 в 18:40. |
|
||||
|
||||
LokI, это рисовка просто такая спецефичиская...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 23.10.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
А у меня тоже есть вопрос:
За что(!) Интегру в тюрьму посадили?! О_О
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 25.10.2008 в 15:04. |
|
||||
|
||||
http://s54.radikal.ru/i144/0901/24/a5755a86280a.jpg
Очередной вопрос: а кто такой тот, который слева?
|
|||
|
|||
Персонаж сериала Kuroshitsuji.
Это... кхмм. Скрытый текст - да, спойлер:
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 14.01.2009 в 04:08. |
|
||||
|
||||
У меня простой вопросик, да)
Собственно есть два ролика "CLAMP в стране чудес", где идет знакомство с персонажами. В частности меня интересует первый ролик - какие персонажи там присутствуют. Вернее откуда они (аниме)? Или если можно просто список работ CLAMP, там разберусь.
|
|||
|
|||
Djalina
список аниме и персонажей из второго клипа Скрытый текст - список: В первом клипе присутствуют в основном персонажи кламповской манги. Смотри их работы до 1995 года.
|
||||
|
||||
DxPresso, меня как раз больше интересует первый ролик. Второй я знаю.
В первом не только манга...вот и хочу эти аниме найти.
|
|||
|
|||
Djalina, Seiden RG Veda, Х, Tokyo Babylon, Magic Knight Rayearth.
|
||||
|
||||
Не подскажете ли вы посоветовать мне аниме? Хотелось бы посмотреть что-нибудь доброе, яркое и желательно с юмором и смыслом...
|
||||
|
||||
Мииреена, ты конкретнее лучше жанры назови или аниме какое-нидь подобное...
|
||||
|
||||
СУМРАК, можно что-то в духе Меланхолии Хархи Судзимии или магического округа Обенобаши, ну на крайний случай Loveless
|
||||
|
||||
Если без особого смысла, то Стальная тревога))) или Грин-Грин))) веселые))
Стальной Алхимик грустный, но со смыслом)) А еще лучше Хеллсинг))) но он не добрый...
|
||||
|
||||
Мииреена, тогда посмотри Full Metal Panic Fumoffu, Ouran High School Host Club, Excel Saga, Dai Mahou Touge и Azumanga Daioh... пока хватит.
|
||||
|
||||
Mariko, я вчера закончила смотреть клеймор - мне после него почему-то грустно. Так что грустное смотреть нелья:) Алхимик остается ждать своей очереди:) А Хеллсинг вобще страшный. Я с первого раза не осилила:(
А первые два сейчас попробую найти:) Может и есть где-то
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) | Артём | Кино | 240 | 19.06.2016 21:58 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |