![]() |
|
||||
|
||||
Текста-то у "Эпидемии" действительно неважнецкие, уже много об этом говорилось... Но в остальном они получше "Lumen", хотя, конечно сравнивать две группы играющие в двух разных стилях, некорректно.
|
|
||||
|
||||
Ну все это с альбома NITM. С того времени они уже начали играть что то не совсем внятное, и не совсем относящееся к какому либо одному стилю. Стали прибавлять эффекты, на мой взгляд, кстати, не нужные иногда.
И уж эти песни точно ничем не схожи с тем что играет Эпи. Mockingbird, ну я так не считаю. Все таки Эпи играют, по большому счету фэнтези павер. И без подобных метафор, как привел в пример 6XeN6 не обойтись. Давайте переведем тексты тех же Rhapsody или Stratovarius к примеру, увидим то же. Только еще более ограниченное, поскольку английский язык не так богат=)
Последний раз редактировалось Iron Man; 02.11.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Я бы просто не стал причислять то что они играют сугубо к паверу.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Как сообщает менеджер группы BARMALEY, группа Эпидемия и CD-Maximum достигли договоренности о дате выхода нового альбома Эпидемии "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена".
Альбом выйдет в трёх изданиях (издание с упрощённой полиграфией, полнобуклетное издание и издание в формате digibook с измененным оформлением и бонустреком). 12 ноября в продаже появятся "стеклянные" издания, а digibook поступит в продажу 19 ноября. Таким образом, поклонники смогут ознакомиться с альбомом задолго до презентации, и прийти 2 декабря в Лужники уже "подготовленными". ![]()
|
||||
|
||||
Ну как кому песенка солнца свет? =)
по секрету: следите за сайтом cd-maximum. Скоро там выложат программу рок-прицелла от 05.11.07 где эта песенка была озвучена =)
|
||||
|
||||
Две новые композиции, Солнца Свет и Реквием(Скорбя о ней...), можно послушать на официальной myspace-странице группы.
|
|
||||
|
||||
Alia, Реквием это бонус, к самой ЭР-2 не имеющий отношения. Аналог Всадника из Льда из ЭР-1.
Iron Man, в смысле "полуплагиат с Легиона"?
|
||||
|
||||
Послушай куплет Реквиема и потом сразу же включи Письма в Эдем группы Легион=)
Всадник из льда был написан раньше намного. Нафиг он вообще был в Рукопись включен непонятно=)
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:28. |
|
||||
|
||||
Какая разница раньше-не раньше? Я сказал, что он идет бонусом к ЭР-1, ето ничему не противоречит ;)
По поводу Легиона - не люблю его(кроме Звезды)... но послушал и сравнил, (полу)плагиата не обнаружил :)
|
||||
|
||||
Значит плохо сравнил=) это не я один говорю) тпросто реально там есть кусочки содранные вчистую=)
|
||||
|
||||
Цитата:
Сомневаюсь, что авторы музыки слушали Легион кроме как случайно на концертах :)
|
||||
|
||||
Слушали, гарантирую. общался с Юроном лично=) И нот семь только в одной октаве=) а их 9=)
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит я не совсем прав :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя это оправдывает песню! она плоха потому что плагиат!:Laughter: Зря, вы ребята, зря... Солнца Свет оченьдаже ничего! Скачал и уже раз 40 послушал... Хороша!
Метки |
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|