![]() |
|
||||
|
||||
Филлеров всего 90 где-та серий... эт не так много как кажется... да и зачам их смареть??
|
||||
|
||||
Да "Кусок" в общем-то из того же теста будет, только ангста поменьше и повеселее.
А сенены эти все одинаковые, разве что для расслабона и участия в жизни фэндома с друзьями смотреть. |
|
||||
|
||||
Вот вы щас говорите мол параша,а ведь все посмотрели,как заметил сумрак более трёх сот мультов наруто,и я не сомневаюсь что каждый сопереживал героям и с волнением ждал продолжения,а критика это уже второстепенное.
|
||||
|
||||
Хорошо сказано. Либо это был такой изощренный мазохизм, либо интерес. Я вот даже интересные мне аниме не всегда досматриваю из-за затянутости или недостатка времени. Или интерес пропадает. А вот Наруто смотрелся легко. В основном это касается общей сюжетной линии, впрочем. В филлерах бреда навалом...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мне понравились первые серии - смотрел когда они вышли только, был молод, чересчур оптимистичен и в аниме не разбирался. Досмотрел до битвы Орочимару с Третьим. После чего вдруг осознал, это эту тягомотину я больше видеть не могу, и даже веселлые филлеры про пьяного Ли меня не порадуют. К тому же зачем пересиливать себя, когда вокруг толпы фанатов, которые и так впарят мне все последние подробности, про бой с Итачи, Учиху-Мадару и так далее... =__= |
|
||||
|
||||
Скажем, так, я в аниме не спец, да и вообще особо не увлекаюсб, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший.
Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами. С другой стороны - интересные герои, оригинальный мир, хорошая мораль и отличная музыка. Последний раз редактировалось Алваро; 24.01.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Герой-это да...Я вообще люблю аниме, где много героев, и каждый отличается какими-нибудь способностями (короче, любой сёнен=))... Мир...Ну он не отличается какими-то выдающимися особенностями...Мир как мир) И нифига не Япония) Музыка шедевральная! Я все ОСТы с месяц слушал.. Итог: аниме всё равно нормальное и чем-то цепляет...Есть где посмеяться, есть где призадуматься о жизни и дружбе...А в серии, когда... Скрытый текст - ...когда...: ...Да я чуть не расплакался)
|
||||
|
||||
Цитата:
Не суди по себе.Я ничуть им не сопереживала.А волнения вообще не было.И все равно никто не ответил на мой вопрос: в чем смысл этого аниме?
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот вопрос можно задать про любое аниме... и ответ можно впихнуть к любому аниме.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати, всего Наруто видел в только в манге, а аниме(если не брать в расчёт джетиксовые) начал с Шипудена. Судя по рецензии журнала Fantastika, может так оно и лучше. С другой стороны, рецензии в этом журнале не очень. Цитата:
Последний раз редактировалось Алваро; 25.01.2008 в 02:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ты в любом аниме пытаешься найти смысл? Я тебе сочувствую....Наруто смотритсмя на одном дыхании, благодаря своей "легкости"...А если бы сюда запихнули какой-нибудь философский смысл, то никто бы невыдержал 220 серии мозгодробительной нуднятины...
|
||||
|
||||
Ну с этим можно поспорить))
Легкость тамтолько пока они не доходят до драк. Вот тут и начинается убивание мозгов своей занудностью на 10 серий))
|
||||
|
||||
Зато что они при этом вытворяют) Но в принципе, можно было и сжать. Есть много моментов, когда герой стоит и ничего не делает (типа готовится чем-то убойным вдарить).
|
||||
|
||||
В драках, самих, это да!! Но когда туда засовывается и история героя, и повторение несколько раз его мычслей, и с врагом они успели и помирится (выпить чаю), и по ругатся.
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись. У них же там целая жизнь проходит)) Народ, а он к концу идет или как?
|
||||
|
||||
Ну, если бы Наруто русские рисовали, тогда именно так они и сделали)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Опять все сводится к тому что нужно читать мангу в ней бои сжаты, но от этого не теряют своей красочности, нет постоянных флешбэков и нет постоянной приставки "Date baio" которую можно услышать в конце большинства реплик Наруто
|
||||
|
||||
Ну да, конечно...Судя по тому, что в манге творится, эта тянучка еще надоооолго. Про аниме я вообще молчу, там еще много не отсняли.