Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Аниме

Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы.

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2008, 22:18
Волосня

Филлеров всего 90 где-та серий... эт не так много как кажется... да и зачам их смареть??
Старый 24.01.2008, 02:25
Мастер слова

Да "Кусок" в общем-то из того же теста будет, только ангста поменьше и повеселее.
А сенены эти все одинаковые, разве что для расслабона и участия в жизни фэндома с друзьями смотреть.
Старый 24.01.2008, 08:36
Свой человек

Вот вы щас говорите мол параша,а ведь все посмотрели,как заметил сумрак более трёх сот мультов наруто,и я не сомневаюсь что каждый сопереживал героям и с волнением ждал продолжения,а критика это уже второстепенное.
Старый 24.01.2008, 10:56
Мастер слова

Хорошо сказано. Либо это был такой изощренный мазохизм, либо интерес. Я вот даже интересные мне аниме не всегда досматриваю из-за затянутости или недостатка времени. Или интерес пропадает. А вот Наруто смотрелся легко. В основном это касается общей сюжетной линии, впрочем. В филлерах бреда навалом...

Стихийное бедствие
Старый 24.01.2008, 15:17
Мастер слова

Цитата:
Вот вы щас говорите мол параша,а ведь все посмотрели,как заметил сумрак более трёх сот мультов наруто,и я не сомневаюсь что каждый сопереживал героям и с волнением ждал продолжения,а критика это уже второстепенное.
Знаешь, я еще и Лукьяненко и Перумова в некотором количестве читал, хотя считаю их творчество, мягко говоря, попсой еще похуже Нарутени. Но надо ведь быть в курсе современных трендов - пришлось пострадать.
Да, мне понравились первые серии - смотрел когда они вышли только, был молод, чересчур оптимистичен и в аниме не разбирался. Досмотрел до битвы Орочимару с Третьим. После чего вдруг осознал, это эту тягомотину я больше видеть не могу, и даже веселлые филлеры про пьяного Ли меня не порадуют.
К тому же зачем пересиливать себя, когда вокруг толпы фанатов, которые и так впарят мне все последние подробности, про бой с Итачи, Учиху-Мадару и так далее... =__=
Старый 24.01.2008, 19:05
Мастер слова

Скажем, так, я в аниме не спец, да и вообще особо не увлекаюсб, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший.
Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами.
С другой стороны - интересные герои, оригинальный мир, хорошая мораль и отличная музыка.

Последний раз редактировалось Алваро; 24.01.2008 в 19:43.
Старый 24.01.2008, 19:23
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Скажем, так, я в аниме не спец, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший. Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами.
С другой стороны - интересные герои, оригинальный мир, хорошая мораль и отличная музыка.
Картинка не то что средня..Она отвратительная) Особенно в Шипудане...Затянутость действительно нереальная...Когда 3 хокаге с Орочимару мутузились 5 серий подряд..
Герой-это да...Я вообще люблю аниме, где много героев, и каждый отличается какими-нибудь способностями (короче, любой сёнен=))...
Мир...Ну он не отличается какими-то выдающимися особенностями...Мир как мир) И нифига не Япония)
Музыка шедевральная! Я все ОСТы с месяц слушал..

Итог: аниме всё равно нормальное и чем-то цепляет...Есть где посмеяться, есть где призадуматься о жизни и дружбе...А в серии, когда...
Скрытый текст - ...когда...:
...Чоджи был сильно подбит одним из прихвостней Орочимару и лежал под деревом, якобы умирая, да ещё и под такой жалобный трек...

...Да я чуть не расплакался)
Старый 24.01.2008, 21:34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Wormy Посмотреть сообщение

Не суди по себе.Я ничуть им не сопереживала.А волнения вообще не было.И все равно никто не ответил на мой вопрос: в чем смысл этого аниме?
Старый 24.01.2008, 21:40
Волосня

Цитата:
в чем смысл этого аниме?
Зачем чему-то иметь смысл?? Оно просто есть и все...
Этот вопрос можно задать про любое аниме... и ответ можно впихнуть к любому аниме.
Старый 25.01.2008, 00:13
Местный

Цитата:
Хорошо сказано. Либо это был такой изощренный мазохизм, либо интерес.
Когда я досмотрел до битвы Саске и Наруто у водопада, то понял что это был изощренный мазохизм и впустую потратил время.

Цитата:
Скажем, так, я в аниме не спец, да и вообще особо не увлекаюсб, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший.
Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами.
Вы интеллектуал, но с Наруто продешевили, а если еще и по Джетиксу смотрели то я вам сочувствую.

Цитата:
в чем смысл этого аниме?
в рейтинге

Цитата:
Наруто - ну просто скучнейший сериал, который, к тому же, нереально затянули.
Филер на филере и филером погоняет. К тому же, филеры отвратные.
P.S.
Хотите отдохнуть? Хотите большое приключение? Посмотрите One Piece.
Поддерживаю абсолютно. Смотрите "Один Кусок" и не смотря на то что он большой его не надоедает смотреть ))
Старый 25.01.2008, 02:02
Мастер слова

Цитата:
а если еще и по Джетиксу смотрели то я вам сочувствую.
С тех пор, как я узнал, что американцы портят творчество(, я скачиваю исключительно с интернета.

Я кстати, всего Наруто видел в только в манге, а аниме(если не брать в расчёт джетиксовые) начал с Шипудена. Судя по рецензии журнала Fantastika, может так оно и лучше. С другой стороны, рецензии в этом журнале не очень.

Цитата:
продешевили
Это я уже не раз слышал, и не вижу причин не верить знатокам аниме, но разве это что-то изменит, если оно мне нравится.)

Последний раз редактировалось Алваро; 25.01.2008 в 02:07.
Старый 25.01.2008, 07:28
Волосня

Цитата:
начал с Шипудена. Судя по рецензии журнала Fantastika, может так оно и лучше.
Сипууден стал в десятки раз хуже первой части... нудятины и затяжных боев стало гораздо больше.
Старый 25.01.2008, 09:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
И все равно никто не ответил на мой вопрос: в чем смысл этого аниме?
Ты в любом аниме пытаешься найти смысл? Я тебе сочувствую....Наруто смотритсмя на одном дыхании, благодаря своей "легкости"...А если бы сюда запихнули какой-нибудь философский смысл, то никто бы невыдержал 220 серии мозгодробительной нуднятины...
Старый 25.01.2008, 09:54
Темная Богиня Кавая

Отправить Skype™ сообщение для Farsi
Цитата:
Сообщение от LokI Посмотреть сообщение
Наруто смотритсмя на одном дыхании, благодаря своей "легкости"...
Ну с этим можно поспорить))
Легкость тамтолько пока они не доходят до драк. Вот тут и начинается убивание мозгов своей занудностью на 10 серий))

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 25.01.2008, 14:43
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
Легкость тамтолько пока они не доходят до драк. Вот тут и начинается убивание мозгов своей занудностью на 10 серий))
Зато что они при этом вытворяют) Но в принципе, можно было и сжать. Есть много моментов, когда герой стоит и ничего не делает (типа готовится чем-то убойным вдарить).

Стихийное бедствие
Старый 25.01.2008, 15:25
Темная Богиня Кавая

Отправить Skype™ сообщение для Farsi
Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Зато что они при этом вытворяют)
В драках, самих, это да!! Но когда туда засовывается и история героя, и повторение несколько раз его мычслей, и с врагом они успели и помирится (выпить чаю), и по ругатся.
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись. У них же там целая жизнь проходит))

Народ, а он к концу идет или как?

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 25.01.2008, 17:28
Историческая личность

Цитата:
В драках, самих, это да!! Но когда туда засовывается и история героя, и повторение несколько раз его мычслей, и с врагом они успели и помирится (выпить чаю), и по ругатся.
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись.
Ну, если бы Наруто русские рисовали, тогда именно так они и сделали)
Старый 25.01.2008, 20:04
Местный

Цитата:
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись. У них же там целая жизнь проходит))
Во во, и конечно же в итоге после того как Наруто прочтет лекцию о том что плохим быть не хорошо, приведет себя в пример (по поводу и без), то злодей воодушевляется и становится на путь истинный.

Цитата:
Это я уже не раз слышал, и не вижу причин не верить знатокам аниме, но разве это что-то изменит, если оно мне нравится.)
да ничего не изменит ))

Опять все сводится к тому что нужно читать мангу в ней бои сжаты, но от этого не теряют своей красочности, нет постоянных флешбэков и нет постоянной приставки "Date baio" которую можно услышать в конце большинства реплик Наруто
Старый 25.01.2008, 20:55
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Spar Посмотреть сообщение
Нет постоянной приставки "Date baio" которую можно услышать в конце большинства реплик Наруто
А что сия приставка обозначает? о_0

Стихийное бедствие
Старый 26.01.2008, 19:28
Ветеран

Цитата:
Народ, а он к концу идет или как?
Ну да, конечно...Судя по тому, что в манге творится, эта тянучка еще надоооолго. Про аниме я вообще молчу, там еще много не отсняли.
Ответ

Метки
сенен, фэнтези