|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ Последний раз редактировалось Sofist; 13.09.2009 в 19:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не-не-не. Разменивать фигурки - одно, а людские жизни - другое. Ты же не станешь относиться к ладье, как живому человеку? Только вот такое отношение можно перенести на реальность. Только обычно от их попыток купить самый лучший подарок люди не мрут. Странно даже. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я опять сравнение проводила для другого же... Я описывала отношение Лелуша к Нанали, о ты опять видишь какие-то убийства.. Ты такой кровожадный стал же! 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Моо:   
				__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 14.09.2009 в 10:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - таки спойлер:   
				__________________ Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 14.09.2009 в 09:32. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эм... Лелуш не строя ради все это развязал же... О_о Британия прогнила жеж. Это признавал даже Сузаки. Или ты вообще за то,чтобы оставить все как было? Политики без жертв не бывает, да да... 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я знаю, ради чего Лелуш это начал, я просто привела пример, который может иметь отношение и ко мне, и к нему. Ведь одной из задач его все-таки было "изменение мира"....

__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - бред:   Скрытый текст - зы:   Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага. Но их неравенство не должно определяться уже при рождении. Что это за касты? Что за расизм? Британия давно потеряла здравое ядро этого выражения же. Значит у Нанали были банальные грошевые мечты. Она девочка. Им нравится процесс мечтания, а не процесс погони за мечтой. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А может был? Если проводишь параллель, то думай, как ее может использовать оппонент. А Юффи - солдатка? Ну правда, аргумент не в тему. Она, насколько я понял, не полная дура. Но первичным для нее была близость Лулу и остальных друзей. Школьного совета и Сузаку. Этого ее Лелуш лишил. Цитата: 
 Для играющего-то ее и нет. Только для других есть. Мне просто ближе тот, кто отправляет на смерть, осознавая, что именно он делает. Цитата: 
 Вопрос опять же в методах. Скрытый текст - Гх-кхм:   Есть построение воздушных замков, а есть - постановка цели. Это разные вещи и не надо их смешивать. У Наннали целей вообще не было. Ее все устраивало в том виде, в каком было в начале сериала. К сожалению это так. И от этого никуда не деться. Кто-то рождается в семье богатого американского промышленника, а кто-то - русского деревенского алкаша. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. |