![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вера Викторовна Камша (р. 5 ноября 1962, Львов, Украина) — русская писательница в стиле исторического фэнтези, журналистка. ![]() Скрытый текст - Автор о себе: Скрытый текст - Библиография: Скрытый текст - Полезные ссылки: При сборе материала использовалась информация с русского раздела википедии, фантЛаба, официального сайта. by Waterplz Раз у форумчан такой популярностью пользуется Ник Перумов (сразу несколько тем с разных ракурсов освещают его творчество), предлагаю начать обсуждение творчества человека, считающего себя его ученицей: Веры Камши. Просьба вести обсуждение и высказывать свое мнение, а не заниматься руганью и флудом.
"Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" Последний раз редактировалось Waterplz; 06.10.2009 в 09:30. |
|
||||
|
||||
Хвати максималлизма. Каждый из вас может точно также страшно заблуждаться в чём-то в жизни. И не замечать этого. Дик абсолютно нормален. Он не мудрый супермен Рокэ и прочие опытные мужи. Тот же Робер сто раз пожалел, что участвовал в восстании. Такой же был, готов поспорить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Робер рос несколько в другой обстановке, с отцом, дедом и братьями. А у Ричарда не у кого поучится думать самому, да и мамаша помогла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, кто там жалеет вепреныша? Если мне не изменяет память, Хозяйка говорила, что этот образ жалеть не стоит. Он показывает, каким не надо быть. (Если я ошибся – поправьте.)
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 23.03.2007 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Кстати я его жалею:) Конечно, право автора выбирать судьбу своим героям, но по-человечески мне его жалко, никто не идеален, а Дикон, он, он просто запутавшийся ребенок.
|
||||
|
||||
Этот запутавшийся ребенок сам думать не может. И слушает кого попало. Если бы он остался с Авлой, то может поумнел бы. А так...что его жалеть-то, не понимаю.
|
||||
|
||||
Простите, но это глупый вопрос. Особенно от женщины. Жалеть всегда надо. На этом мир стоит. Что, Ричард негодяй? Убивает младенцев, растлевает девушек?
Это подросток. Подростки фанатично, максималлистки придерживаются той стороны, позиции, которую выбрали. И особенно не думают по этому поводу. Люди взрослеют и отходят от однобокого отношения к жизни. Начинают мыслить рационально и объективно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Придд - исключение, потверждающее правило. И потом что у него на уме? Он тёмная лошадка. Почему этот истинный представитель рода Приддов(это не оскорбление) не ушёл вместе с людьми из столицы перед приходом Альдо? Вот загадка.
Последний раз редактировалось Алваро; 17.03.2008 в 03:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Придд настолько загадочный экземпляр, что от него не знаешь чего ожидать.
У меня есть еще несколько новых черно-белых иллюстриций из ЗИ-2, кому надо стучите в личку или асю.
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Atra; 03.03.2008 в 17:00. |
|
||||
|
||||
Хм, так вы придерживаетесь позиции ревнивых мыслей Луизы? В отношении Катарины её ум отключается. Я бы не стал однозначно судить королеву. До сих пор нельзя сказать, хорошая она или плохая, просто нет фактов. Она не менее загадочна, чем Придд или Рокэ. Ещё свою роль сыграет.
|