![]() |
|
||||
|
||||
Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011)
Доктор Хаус ![]() Доктор Хаус / House M.D. Год выпуска: 2004 год Страна-производитель: США Жанр: комедия / драма / детектив Дата премьеры: 16 ноября 2004 года Количество сезонов: 7 сезонов Продолжительность одной серии: 43-45 минут Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - В главных ролях: Скрытый текст - Краткое описание: Скрытый текст - Саундтрек: Скрытый текст - Интересные факты: Скрытый текст - Награды и номинации: Скрытый текст - Издание на DVD: Скрытый текст - Полезные ссылки: Скрытый текст - Мнение автора темы (могут быть спойлеры):
Пока все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым. Последний раз редактировалось Данила Фантаст; 14.06.2011 в 21:56. |
|
|||
|
|||
Посмотрел за три дня первый сезон. Благо отпуск позволяет. Не один сериал после "Друзей" не вызывал настолько безумные восторги. Будь я девушкой, написал бы что хочу детей от авторов :)
Удивительное соотношение серьезности и несерьезности. Начал второй сезон. Прощай, остатки отпуска! (Ни о чём не жалею)
|
||||
|
||||
Сценаристы надругались над бедолагой-ловеласом Таубом. Мне его жаль, насколько вообще может быть жаль вымышленного персонажа.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, с Таубом довольно интересная ситуация, да. Да и вообще, можно много гадать, как из всего навороченного будут выкручиваться сценаристы в следующем сезоне. А тем более, учитывая то, что Кадди не подписала контракт. Ведь полное ее отсутствие с первой же серии было бы упущением.
|
||||
|
||||
Просмотрела 1 сезон этого сериала. Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Доктор Хаус мягко говоря перевернул моё свободное время. Именно из-за него я теперь больше внимание уделяю киноиндустрии
Было уже много сказано об этом сериале, не хочу повторяться, но скажу - это первый кинопроект, главным героем которого я действительно восхищаюсь и наверное кому хотелось бы симпатизировать всю свою киножизнь. Оценка естественно 10, в основном благодаря актёрской игре главгероя и сценаристам в плане психологического портрета героя. именно на нем все и держится, но несмотря на это сериал интересен во всем. Я минусы в нем не нашла и не хочу искать даже - великолепная вещь и точка ![]()
|
||||
|
||||
Осталось посмотреть 2 серии 7 сезона. Весь сезон сижу как на иголках. Вроде все у Хауса было хорошо и тут встает вопрос викадина. А не передоз ли это и не глюки ли.
Девчушка Мастерс меня напрягла, вроде умненькая, но для команды она как якорь. |
|
||||
|
||||
А нет ли совершенно случайно у кого-нибудь под рукой инфы, когда пойдет в народ новый сезон? 0-:)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
С Хауса станется... Но серия в глюках у него уже была, а повторяться нехорошо :)
|
|
||||
|
||||
просмотрела 2 сезон. понравился мне меньше первого. два женских персонажа почему-то вызывали у меня раздражение в этом сезоне, первый - это "бывшая Хауза", честно говоря, не поняла этот образ и что хотели этим показать... второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной... концовка меня очень приятно удивила и расшевелила что ли. сажусь за третий сезон...
|
||||
|
||||
Она с вами ещё надолго :) Привыкайте.
|
|
||||
|
||||
это меня немного расстраивает
посмотрела 3 сезон. намного сильнее предыдущего, прямо так и хочется сказать - вау! наиболее проработанный сезон. наконец-то полностью раскрываются характеры персонажей, появляются законченные сюжетные линии. классные саундтреки. очень эмоциональный для меня сезон. как меня раздражал Детектив и честно сказать, как меня расстроило, что Хаус умирает от рака, меня словно громом поразило, а все оказалось как всегда :) а как Хаус постоянно цапается с Кади и подтрунивает над Уилсоном, за этим забавно наблюдать ^__^ уход всех членов его команды вполне обоснован. я лично восприняла это как птенцы выросли, пора и сами полетать без опеки так сказать. и едем дальше, четвертый на очереди...
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 15.08.2011 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Если честно, я в это ни на секунду не поверил. И оказался прав. :)
|
|
||||
|
||||
посмотрела 4 сезон. в основном это сезон об отборе новой команды и честно сказать этот отбор был не так интересен, как я думала. уже не купилась на заявление Хауса о смертельной болезни
![]() ![]() ![]() Скрытый текст - вопрос:
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 17.08.2011 в 18:52. |
|
||||
|
||||
Дымка, ммммм ну по выходным я смотрю весь день, а по будням я смотрю после работы где-то серий по 5-6 в день
столько спойлеров прочитала по Хаусу, еще сильнее подогрело мое любопытство... Скрытый текст - ?:
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 18.08.2011 в 05:15. |
|
|||
|
|||
Да и ладно, она к концу последнего сезона все равно своими соплями уже бесить начинала.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я так почти всех интернов за неделю посмотрел. |
|
||||
|
||||
я пока жо этого не дошла :-)
Метки |
врачи, сериал, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) | Iron Man | Сериалы | 30 | 02.07.2010 14:58 |