![]() |
|
||||
|
||||
9. Враг государства (с Уилом Смиттом)
5. Идальго(???) 10. Фильм помню почти во всех подробностях, актеров помню, как зовут не помню, ну и название забыл, блин :(
Настоящий гном должен быть хмур, небрит и БУХ! Последний раз редактировалось Dw@rf; 22.12.2008 в 05:50. |
|
||||
|
||||
7 Помутнение Наверняка
5 Спиди гонщик?
|
||||
|
||||
5. Смертельная гонка (Д. Стетхэм)
6. Адреналин. Связь между 5 и 6 Д. Стетхэм
Но другими глазами Мертвые видят живых И чтят по-другому святых. Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови. Последний раз редактировалось Gunslinger; 22.12.2008 в 08:58. |
|
||||
|
||||
XD вот уж не думал, что за 40 мин. получится чего-то сложное сделать
![]() Gunslinger, мимо :) И была ли в СГ пустыня? А вот 6й близок... верно. Связь тоже засчитываю, но лучше ее в открытую называть сразу) не фантастика Со Спиди Рейсером в точку :) Скрытый текст - результаты:
|
||||
|
||||
Dw@rf, угу... и зная актеров или режиссеров из угаданных фильмов, а так же их фильмографию, можно отгадать соседние фильмы. Так круг возможных кандидатов значительно сужается
|
||||
|
||||
<Ghost>, а связи идут только режиссерами и актерами, или еще надо учитывать операторов, продюссеров и т.д.?
|
||||
|
||||
Нопэрапон, не он. Может, в фильме тоже говорят про конец света, но это не Пятый элемент.
Нет, не только фантастика. Уже говорил, что №7 не фантастика. А так же 4, 6, 10
|
|||
|
|||
Совершенно наугад.
7. "Последний ковбой"? Связь с обоими соседними фильмами: Питер Берг? 10. "Настоящая любовь". Связь с девятым фильмом: Тони Скотт. Связь с первым фильмом: Гэри Олдман. 3. "Сказки Юга". Связь с четвёртым фильмом: Джастин Тимберлэйк. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 23.12.2008 в 08:22. |