![]() |
|
||||
|
||||
Я играю в рпг уже лет 10 без знания D&D. Основное и так понятно :). Что касается NWN2 то, по-моему, она все же лучше Готики, но гораздо хуже Обливиона. Ее интересно пройти один раз, а дальше - тупик. Жить в ней нельзя :).
|
|
||||
|
||||
А я с Джуром соглашусь, пожалуй. Я ценю в рпг не правила D&D,а мир, сюжет, красочных персонажей. Во времена первых Might&Magic, Pool of Radiance это все было как-то... невероятно что ли. А Забытые Королевства всё никак не могут забыться. Бедный гитьянков меч хрустальный есть почти во всех играх мира. Хотя, вроде как, он один всего должен быть +5й длинный меч косящий пришельцев как траву. Ну не знаю даже... может, я просто ждал от NWN не хак-н-слеша, может, в этом проблема :disbelieve:
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
||||
|
||||
А основной набор это какой? Поиск наследника?. Там можно ходить по миру, открывать новые места, брать квесты и т.д. Я еще ее не прошел, но пока это даже интереснее, чем основные. Кстати там и дилеммы достаточно часто встречаются, причем оба выбора плохие.
Что касается упадка - ситуация, по-моему, та же что и в литературе. Самое яркое уже было. Надо или смешивать жанры или повторяться. :). А шедевры появляются раз в несколько лет. |
|
||||
|
||||
А я в обливионе могу жить :) нафиг там сюжетная линия, и так жить можно. Но давайте про нвн2. Вывод то какой? Блин. Я жду продолжение :) всё очень просто - концовка просто ни на чём! ну вот просто на пустом месте.
А самый первый нвн 90х годов разве не чисто многопользовательский был. Я его к сожалению не видел
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Обращаюсь с просьбой:
СКИНЬТЕ СКРИНШОТЫ ИГРЫ, ЧТО МОНА БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ НА ГРАФИКУ!!! Зарание спс:Laughter:
|
||||
|
||||
Раз уж речь зашла о продолжении, поделюсь новостью.
Несколько дней назад в сети произошло сразу несколько событий, связанный с официальным дополнением. 11 апреля на интернет-магазине EBGames появилась форма на предзаказ игры с интригующим названием Neverwinter Nights 2: Legacy of the Gith, релиз которой был намечен на 9 ноября 2007 года. Подобная новинка незамедлительно взбудоражила ролевую общественность, и поползли слухи о том, что многочисленные намеки и оговорки разработчиков о продолжении, наконец-то, обрели под собой официальную основу. Тем не менее, представительство Obsidian Entertainment поспешило развенчать миф о работе над вышеуказанным продуктом, списав это на досадное недоразумение. Оказалось, что Legacy of the Gith - это одно из рабочих названий НВН2, что выглядит весьма правдоподобно, так как полностью соответствует сюжету оригинальной игры. Страсти понемногу улеглись, но буквально спустя два дня (то есть именно сегодня) PR-менеджер Atari Михаэль Ройтер признал, что адд-он находится в активной разработке. Заявленное название проекта - Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Помимо прочего, были опубликованы некоторые интересные особенности игры, три игровых скриншота, которые не выявили абсолютно никаких изменений в графическом оформлении, а также обещания "влить щей до самых ушей". Дата выхода игры пока интригующе замалчивается, но ориентироваться следует на следующую осень. Настало время искать свои сейвы и ждать, ждать, ждать.
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 26.08.2007 в 22:35. |
|
||||
|
||||
надеюсь история раскроится, а то мне было обидно видеть такой нелепый конец второй части...
|
||||
|
||||
мда уж... блин, хватит бедных гитьянок с гитзераями мучать :Tears: вставили бы уже чего-нить оригинальнее, например передислоцироваться ближе к Долине Ледяных Ветров
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
никаких возражений, ты тока это, объективнее :) а Долину я просто люблю, много в айсвинд первый гонял наверное :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну надо же, я тут, оказывается, еще и оправдывался перед кем-то... Не знал. В следующий раз буду внимательнее, а то не ровен час оскорблять кого-то, сам не зная того, начну...
|
||||
|
||||
Да брось ты :) ты если знаешь что писать, так пиши, мы уж только рады будем
|
||||
|
||||
Если появится информация, достойная того, чтобы запечатлеть ее в превьюшнике, разумеется сделаю. Но это будет позже, скорее всего летом, когда сессию сдам.