![]() |
|
||||
|
||||
Так нельзя голосовать вообще? Или только за себя?
|
||||
|
||||
Айрон и Эльфа - 12 баллов
Астер и Атра - 10 баллов Эол и Инко - 9 баллов Покибор и Юла - 8 баллов Спеллкастер и Алиа - 3 балла.. эх, жаль, мне очень понравилось поздравление) итак.. если я правильно понял, поздравляю Айрона и Эльфу с первым местом) молодцы) судьи? когда будете чествовать победителя? Они это заслужили) Поздравляю своего собрата дракона) молодец) |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon
Эм... Вообще-то ещё хотелось бы услышать мнение судей, которые, как известно, в теме не голосовали ибо не имели права... Вообще, мне действительно интересно отношение голосов судей и этого голосования. Насколько я понял из запрета голосовать судьям, их собственное мнение не приравнивается ко мнению остальных (иначе какой смысл в запрете? Только если не давить...) либо же они хотят учитывать голоса форумчан при вынесении окончательного вердикта? В общем, в самом деле крайне интересно. Жду ответа... |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но кажется я проспал сегодня все о_О
Причем в прямом смысле слова, проспал... Голосование оказывается уже закончилось и бал я продрых о_О P.S. В протокол запишите, что лапландка попала в пробку...
|
||||
|
||||
Я что-то тоже ниче не поняла... проглосовало 6 человек (форумчан) вообще не высказали своего мнения судьи (судьи - они типа должны судить а от них не слуху не духу) - а тут уже победителей назначают? *может я тоже что-то проспала, уж вы подскажите*
|
||||
|
||||
По итогам голосования, скорее всего, вручат приз зрительских симпатий. Вспомним прошлый год.
|
||||
|
||||
вот они - бюрократы((( ну чтож такое-то( почему народ не может сам выьрать своих героев? это же честнее...(( и претензий в том чесле к судьям меньше будет
|
|
||||
|
||||
А ты думаешь много форумчан прочитает задания, чтобы объектично проголосовать? Нет. Они на то и зретильские симпатии - что люди голосуют за людей - кто кому ближе, кто с кем более дружен.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, правда, кажется, что те, кто голосовал - голосовали объективно, а те кто не читал - им и голосование по боку было... |
|
||||
|
||||
Хе-хе:))))) Надеюсь, смена получится достойная бывшых уже Корля и Королевы..)
|
||||
|
||||
когда бы не объявили, главное чтобы всё объективно было)
|
|
||||
|
||||
Айрон, не слушай никого) Ваш вклад неоценим))))
|